- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
むしろナワバリとかならランダムブキ選択ボタンつけてもらってもいい
目隠しで選べばいいとか言わない
ノヴァなんてろくなブキじゃないからそのまま捨てちゃいなよ(過激派)
バイト以外で初めてスクスロ使ったけどやっぱ強かったよ
これでナーフされてるって言うんだから猛威を振るったのも納得だね
かわいがりイベントいちばん楽しい
こういうのでいいんだよ
個人的にはイベントで唯一しっくりきた
全部で3敗ってすげぇな
ワイも色々使ってたつもりだけど勝率は半分で止まっちまった
逃げてもスライド追いかけちゃうぞ❤
持ちブキ持った敵にボコられるとものすごいNTRれた気分になるな
スプスピ…ノヴァ…ラピエリ…俺が悪かったから帰ってきてくれ…
スパなら射程短いから多少カバーできるぜ
オープン…
ほんまやん草
初めて竹使ったけど面白いね
自分で倒して良し味方を援護して良しで濃い使い手が付きそうなブキだなって思った
イベントマッチはパワー気にしてないのもあって本当に久々に楽しかった
どんなに更新がなくても奪われるものがないならもっとこのゲームを楽しめたのかも知れない
パワーもポイントも昇格も賭けないで勝っても負けても煽りエモを見ないガチルールやりたい
入って無かった😢
スライドから逃げるな♥
半引退プレイヤーだったが、ランダムの初戦でいきなり愛ブキが来てカウント1からの逆転勝ちで涙出たわ
まだ遊べるよって銀モデに言われた気がしたぜ
あの時の仲間もありがとうな……
マニュの立ち撃ち当たんないから判定1.25倍にしてくれ
シューター4回は勝ち組だが
縦長のスマホ、戦績の一覧性高くてうらやましい
リッターの時は確実に勝ってるじゃねーか
zawazawaは日付をクリックしたら投稿者削除できるよ~
きれいだろ?死んでるんだぜ…これ
今回分かったこと
・ブラスターの直撃音は存外気持ちいい
・ラインマーカーの直撃音は存外気持ちいい
・チャージャーの直撃音は存外気持ちいい
楽しかったのでプライム練習します。ラインマーカーの直撃音が一番気持ちが良い。
3回負けたら1回勝てるっていうリザルトで草なんだ
一時1200代まで落ちたけど気にしナンプラー!
社畜なので結局10分しかプレイ出来ず…
仕事に戻る。
だいぶ善戦してて草
色々触れたから向き不向きがわかって良かった? ですね
自分は最前線で身軽に動けない武器と相性が悪すぎるのよく分かった……チャージャーでじっと構えてるの無理
(こんなメインとスペシャルのパーティで)勝てるわけねェだろうが!!!!
すんません、間違えて連投ささりました
シューター
わかば1/もみじ2/銀モデ1/シャプマ1/ボールド1/96ガロン1
マニューバー
デュアル1/赤クアッド1
スロッシャー
スクスロ1
ブラスター
ラピエリデコ1
ローラー
ダイナモ2
チャージャー
スプスコ3
スピナー
ノーチラス1
ワイパー
ジムじゃない方1
ストリンガー...
\0/
2070ほどで終了、上位5%入ってるかな・・・
なんとか全部で3敗に抑えて楽しくできたわ
ほぼすべての武器使っててよかった、あとあんま触ってないボトル来て勝てたのよかったな、あの武器も楽しかったしケルビンみたいに案外塗れるみたいなのがなくてきつかった
あと負けた試合見たら海女美で編成事故のスクイク持ってたわ2試合あのステージスクイク無理ゲーに近くない?高台からはギリ届かんし降りたら死ぬしで
思ったけど自分みたいにいろんな武器ある程度使える人って異質なのかなやっぱ…
なんとか全部で3敗に抑えて楽しくできたわ
ほぼすべての武器使っててよかった、あとあんま触ってないボトル来て勝てたのよかったな、あの武器も楽しかったしケルビンみたいに案外塗れるみたいなのがなくてきつかった
あと負けた試合見たら海女美で編成事故のスクイク持ってたわ2試合あのステージスクイク無理ゲーに近くない?高台からはギリ届かんし降りたら死ぬしで
思ったけど自分みたいにいろんな武器ある程度使える人って異質なのかなやっぱ…
31試合でチャー7持ったけどこれより強いやついる?
使われてウザいけどいざ持っても地雷にしかならないブキトップ3がもみじ・風呂・ヴァリで確定した
ブラスター意外と好きかもしれない。バトルで使ったことない武器を強制させるのは面白いね。
自分含めて全員10デス近くしてるのほんと世紀末感あって好きだわ
いいイベントマッチだったありがとうイカ研
次はミラーマッチにしてステージもランダムにしてくれたら嬉しい
1710ぐらいでフィニッシュ
ジェッスイ雷神ステップとかスプマニュ雷神ステップとかいうの決めて自分で笑っちゃった
あとラピ凸結構面白い性能してるからちょっと使ってみようかな
カーボンカーボンワイロ96ノヴァキャンプデュカス
何が面白いんすかねこれ
チョウザメでも割とチャージャーは強くないか?
ランダムでもミラーになるように調整すればもう少しまともなイベントになったのに