- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
1の環境でサーモンランあったらどうなってたかな
横振り3ラインダイナモとかスペシャルの性能とかぶっ飛んでたけど
そっかー
ブキチ杯はメインギアしか効果ないけどギアパワー自体は集められるのか
メインインク効率 1.0
イカ移動速度 1.0
ステルスジャンプ 1.0
[ブキチ杯 ギア構成 何 ][検索]
チケット使って希望の付かなくて何個ついていようがクリーニング代20000取られて、かけら使えば確実だけど10〜30個取られて返ってくるのは一律1個…いい商売してるよね
クリーニング代やかけらの個数少なくならないならドリンク濃くしてほしいわ、イカタコちゃんにも濃い味好きはいるさ
出し渋ったらプレイヤーが喜ぶと思ってるいつものやつでは
ダイナモは振り速度ワイロ並にしとくわ
振ってわいた機会によって明日は参加できそうなんだけど24時間やろうが平日は参加できない社畜もいるから土日平日含めた3日間くらいの日程でやってくれないかって感じがする
やめて!ダイナモのライフはもう0よ
長時間ぶっ通しだと廃人有利になっちゃうからね
2時間区切りで1日2日通しでやれば良いじゃん!と言われれば、そうかもってなるけど
何か技術的な制約もあるのかな?
追記: 調べてみれば、ツキイチリグマが2時間のみだったのね。その名残?
SNS表彰とかランキングの都合とか? どっちもフェスとバチコンで全否定されるけど
せめて開催時間長くするか開催回数増やしてほしいわ。2日で3回計6時間は触れられない人の方が多いって。
店で未入手のいくつか買ったからカタログ限定品のみではなくない?
カタログ掲載ギアしか追加がないってことなら多分そう
24時間が無理なんだとしたらせめて4~6時間単位で開催してほしい
9:00~13:00、19:00~23:00、1:00~5:00とかならだいぶやりやすくなる気がする
トーピード、撃ち落とせなくして連投可能にすればリッターメタにならない?w(ネタです)
イベマが平日開催なのは別に良いんだけど、24時間開催になんでなんないのかなぁ…
イカ研擁護してる人の中に開催時間変なのは海外勢に配慮してるから!って言ってる人いるけど、もし海外でゴールデンタイムだとしても2時間しか出来ない事に変わりは無いわけで
これでキューインキ強化ジェッパナーフとかされたら面白い
懐かしい
平場でギア作成出来る良い機会だよ
勝てるとは言わないけど
ブキチ杯でブキ毎の勝率集計してほしい
プレイヤーを問わない場合のブキの性能を見るって点では結構いい指標になりそうだし
今回のブキチ杯メインク1は必須だな
あざす
あれこれ考えなくていいとポジティブに捉えよう
そうだよ
ヒロモとジャッジくんとブキチの話で説明あったはずだけど、プレイヤー全員がヒロモ履修済みとは限らないしジャッジくんは運だしブキチの話は聞く人少ないし少しだけ不親切感はあるね、少しだけだけど
自分が持つブキの簡単な説明をロード中tipsとして書いてほしい
イベントマッチってギアパワーメイン分しか発揮しないんだっけ?
ドリンク原液3倍入れて飲ましてほしいよな
イカちゃんの命の保証はわからんけど
イベントマッチ説明ページにブキ操作tips載せてくれねーかな
ヒロモで持たされた時マニュのスライド方法とかボトルの射程切り替えとか全然分かんなくて何だこれどう使うんだって首傾げながらやってたから、そういう本当に基礎的なところだけでも情報まとめてあったら嬉しいんだが
ていうかマニュのスライド方法の説明ってゲーム内のどこで説明あったっけ
久々にギア作りしてるけどドリンクが相変わらずうっっっっっすい
ウルトラハンコ(タコツボスタンプ)ってこと?
でぇじょうぶだ、出てきても途中でプラグが抜けて止まる
別ゲーのカジュアル対戦ルールに武器ランダムあった時は割と好き好んで遊んでた記憶あるわ
まぁ別ゲーの場合はデスする度に武器が変わる、いい意味でランダム要素の強いゲームだったなぁ
大丈夫?戦略しそうなタコのツボ兵器出てこない?
竹ばっかになった環境のことは大ナワバリバトルって言うんすかね?
エナジースタンドの元ネタはなんだろう
リアルゴールド?
そういえば、今日来たアプデ後の通信は処理落ちとかしにくくなってる?
シャケにすらろくに当てられない俺のクソエイムとゴミカス空間把握能力と説明書の読めなさに震えろ
5回くらいやってやめそう
尚の事不安だわそれシャケ共は攻撃避けないから
バイトで鍛え上げられたウデマエを見せてやるぜ!(たつじんウロウロ)
逆に皆好きなブキ持たされるかはわからんから
祭り感はあって楽しいと思う
使わず嫌いのブキが減るかもしれないし
「イカタコちゃんはなんでとぶのんー?」
「14歳ですけどー」