- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
編成で多少は影響あるだろうけど、レートがバラバラすぎるから結局は上手い人が多いチームの方が勝つよ
どんなアプデでも神アプデっていってそう
クマチャとかいう確実に出禁のブキ
クマストは制圧力すごいから結構強そう
クマスロはもうなんとかなれー!!!ってやるしかない
エリアノヴァ何もできなくて草
射程ないのに塗り弱くてまともに動くことすらできないしなんやこいつ
編成事故を笑ってプレイできるかどうかだろ
それでキレるタイプの人間には明らかに向いてない
まぁ所詮イベントマッチなんてお祭りだし
ほんとそれなあ
だからイカ研はスプラエアプとか言われるんだよね
なんかの手違いでブキチ杯にクマ武器混ざったりしないかな
ワイパーとストリンガー辺りが地獄になりそうだけど
編成事故ばっかでクソつまらない
傘3枚なのに相手にブラスターいてボコられたり、おもちゃ編成で相手環境編成だったり、短射程で相手長射程とか毎回毎回編成差酷くて最悪
せめてルールがホコならホコ持ってブキの誤魔化しもできるのになんでエリアなんだよ
全員倒してリスキルする
リッタースクイクスクスロラピエリでエリアをどう勝てと?
多ブキ使いが輝けるイベント
でもバケデコはやめて
途中からクマサンに乗っ取られるんだよ
ロッカーに大量の武器虹ステッカー貼ってる人たまにいるけどそういう人が今回一番輝きそう
誰がクマサンの懐からちょろまかしてくるんだ
まぁすべてのブキを高水準で使える人ならある程度の事故編成ならキャリーできるだろうし
全く知らん武器渡されてこいつってこうやって使えばいいのか!って理解できた瞬間がいちばん楽しいと思うブキチ杯
クマワイパー×3
8割運ゲーなのにこれでパワー測られるの地味にイラッとくるな
イベントマッチメイン武器で負けたからやめる。😢
なにかの間違いでイベマでクマ武器出てこないかな
マッチングした瞬間に編成で勝ち負けわかるの好ましい体験だとおもってるの頭イカ研すぎん??
イベントパワーの初期値って何基準で決まってんの?
バンカラの内部レートで決まってるとかだったら上位勢が計測2500出して5%余裕でしたなんてことになりそうだけどそんなことはない?
なんでよりによってエリア選んだんだろう
塗れない武器集まったらそれだけでキツい
???「これから毎日イクラ集めようぜ?」
キャンプはサブスペで強い弱いがかなり変わるってことを示してくれてる
プライベートマッチでみんないろんな武器試してる感じ、個人的には楽しい
あきらか慣れてないな~って人が多い
お前達、よくもこんなキチガイフェスを!
…定期的にランダム編成を組んでるサーモンランってもしかして?
5連勝!嬉しい。何だか急に自己肯定感上がってきたな…
相手もよくわからんブキ渡されてる可能性が高いからね
全く使えないと思ってたスプラローラー渡されたけど潜伏キルとかで結構活躍できた・・・こういうゲームなのか!?
様々なブキを持たせる事によって各ブキへの対策や理解を深めさせるのが、我々ジュラル星人の狙いさ
実はダイナモ使ってない(ワイロアンチ)
熟練度低いブキほど選ばれやすい……はクソそう
リッター「…」
こっち視点傘開いてるのにやられるのは全然あったよ
リッターミラー?!(絶望)
ふふふ……見たか……俺の恐ろしさを……(チャーコラ担がされて0k6d銀表彰3最下位)
これ隣の人と交換できない? ランダムだしチーム内で交換してもよくない?