- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
赤スパドラデコボルネオロラコラデュカスキャンプから任意で4つ
発狂しながらビーコン潰して回る未来が目に浮かぶ
クマサン商会に頼んで退治してもらってたよ。自分はブキの支給を手伝ってたよ。
あの鮭たちはあとでお寿司のサーモンにされたよ。
竹は適当に連打して当たったらチャージでもいいよな。最大効率ではないにしても
稼働中にやられると、ぶっちゃけメガホンのレーザー邪魔?
あのお寿司はすしざ〇まいハイカラ支店のバイトくらげくんが握ってくれてて、寿司の中にエナジードリンクの成分が入ってるから、暑くてもイカたちは病みつきになるよ。
ビッグランの時はどうしてたの?
後片付けは?
売店で寿司売ってるけどあの暑いさなか売れるものなの?
全体の40%ぐらいかな。だから若者たちがナワバリバトルをするとその分使えないから、遊園地の収入が減るよ。
バトルのスペースって遊園地の何%ぐらい?
[任意の武器]x4
もみじx4とかきた暁にはエア台パンする
月給9万8700ゲソだよ。ボーナスでマキアミロール経験値チケットがもらえるよ。
ギャラは?
【大喜利】スメーシーワールドで働いてるけど質問ある?【ネタ】
(大喜利にお付き合いください。ご質問をどうぞ。)
夢と希望の遊園地スメーシーワールドの従業員だよ!お仕事は橋を開閉する係だよ!!お時間のある方はこの質問コーナーに付き合ってね!
わかばわかばスプチャスシコラvsロングエクスプライム銀モデ
スプボムはふざけるな
ボールド以外全部
ボールド教教徒がボールド以外を持つなどあり得ん
実はそんなに恨んでない
基本短射程使いのトラップ信者だからランダムブキ回はカムバ&サブ性能&サブ効率で行く予定
サブ性能はボム武器引いたときにも腐らないはずだし
ダイナモとか鉛筆とかバレル引いたら…うん…
リッターへの恨みが見える見える...
竹筒を持つのです……
チャージタイムなど無きに等しく、大きめの当たり判定を持つ竹筒を持つのです……
俺のロッカーや
見つけたらイカ、よろしく~
ウチの環境じゃヤグラで重くなったことないわ
自分やネットじゃなくて対戦相手の環境に問題があるとか?
キャンプは?サーモンやとあんまりパージせえへん
例えブキチ杯だとしても流石に許せない編成は?
全ブキ使えるつもりのバイターがブキチ杯で当惑しそうランキング1位 パラシェルター(燃費が違いすぎる)
更新してからゴンズイヤグラがくっそ重たいんだけどどうなってるの?
前にもザトウでバンカラやると必ずスローモーショになってて避けるようにしてたんだけど、他のステージとかナワバリだと問題無いのに
ぶ、ブキチちゃん!チャージャー渡してこないで!
いや本当にマジで…スクイク使ってみたらナワバリで一回も当てられなかったからマジでやめて…
デカい広場に見えて実体は通路x4と高台だよね
パッと見の感覚と違うから余計に狭く感じる
3ステをプレイしたらストレス死しそう(小並感)
リッター堕ちの可能性もあるのでリッターの長えタンクを折りましょう
クックック…明日のブキチ杯でボールド持たされて散々ネガキャンしていたのに入信する者どもが出てくるのが楽しみじゃ…
エリアじゃなけりゃあもっと良かったんだが
シーズン明けのS帯は魔境って聞いてたけどここ最近は時間を選べば割といつも通りのように感じた
これはたまたまなのかもう落ち着いてきた頃合いなのか
まぁ俺みたいな地雷が混じってるのは事実だがな! ガハハ!
キンメダイ狭くて面白くないな
エナスタが活躍する機会
ダイバー(エリア)もいそう
あと絶対渦撃ってくるやついるw
手元のゲムパでマップ見れるならだいぶ助かる
タワーのハイプレが2確のぶっといメガホンなんやぞ
カタパの弾は一個一個がトルネードぞ
カタパ、タワーがいないカミ環境じゃ
オオモノシャケがイカタコちゃん達の能力やブキをモチーフに作られていることを考えて逆算すると、あんまり種類がいなくなっちゃうのかも
バクダン(ボム)と、ヘビ(シールド)と、ハシラ(スプリンクラー)、モグラ(センプク)くらい?
スペシャルは役に立つのがあんまりなさそう
トルネードはトリトルのほうが便利だろうしバリア、ダイオウもそこまで役に立たなそう
ボムラッシュは2にあったし、メガホンレーザーくらい?
あれ、と思ってスケジュールから確認してきたらルールにギアパワー制限の記載は無かったよ
書く時と書かない時の区別がイマイチだけど、バンカラマッチルールで特に記載無しだからサブギアパワー有効なんじゃ?
ちなみにその次のツキイチイベマは同じガチエリアだけど記載項目あり
単純に特殊ルールの説明書いたら余白がなくなっちゃったのかも?