- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
これ見よがしに味方の前でキューインキ使ってもどっか行っちゃうし、味方のキューインキに合わせて攻めようとしたら敵にメガホン使われた上にすぐキューイン満タンになっちゃうし散々だぜ
最高値=計測値。まあこれはわかりきってたことなので。
勝率、7/21。自分にしては頑張った。
持ちブキ、一度も引けず。敵が持ってるのは7回も見た。N…Rみを感じて脳が壊れそうになった。
ラピッドが意外と感触よかった。でも圧勝試合だったから偶然かもしれない。ちょっと遊んでみようと思う。
持ったことないブキであれこれ試行錯誤しながらわちゃわちゃやるイベントなのにリスキルステージで初動じゃんけんになるのほんまおもんない
ゲーム作るのやめろ
なんか誤字りまくってて草。うれしー!って言いたかった。自分向いてるかもって思えるブキができて嬉しかった!また開催してほしいな
リッター堕ちしてる人居て草
使うならコンブとかチョウザメとかヒラメとかヒラメでも使えよ❓
つよいブキに頼って使いこなせないのが悪い
負けると理不尽、勝っても相手が不憫
誰が嬉しいんだ
おまえがナンバーワンだ、
ラグ使いペナアップパブロ…!
敵に塗れるブキばっかきてこっちはリッターローラーばっかりで8連ノックアウトで全くの運ゲー過ぎて笑える
高台でリッター構えてるだけで相手何もできなくなるの気持ちよすぎだろ!
クソ編成が来ても案外勝てるもんだな。
普段使ったことのないブキが来ても、相手も不慣れだから意外と勝てるし、新鮮味があって楽しい
持ちブキが来た時に限って全部負けてるけど…
よくあるから気にしない方がいいよそんナンプラー遺跡
意外とチャーよりもスピナーの方がダメな人多そう
フェスマッチのオープンみたいにレート自体が無いのを追加しても良いとは思う
チャーに何もできん武器多すぎやろ
ここまで憎まれる理由が分かったわ
ブキごとにジャイロ感度かえさせてくれ
最高1900台乗ったのにもう1650台見えて草越えてクサヤ温泉♨️
諦観のナイス送りあって試合始まったのに何故か勝ったwww

かき氷シロップは香りと色が違うだけで実は味同じだよってアレ
これで+28...せめて+280は欲しいね
当たらなリッターだったはずの私が6キルもしただと……!?
かつてないスプラ力の高まりを感じる……
でも鉛筆2本にリッターキャンプじゃ勝てないよ……
この勝ち負けに意味ないなと思って開き直ってギア開けしてるけどドリンク味しねぇ
頼む~~~~バトル終了時のパワー増減演出任意表示にしてくれ~~~~
見ないようにはしてるけど音はどうにもならないんだよ~~~~パワーが下がる演出音が嫌でも聞こえるのきついんだよ~~~~
パワー気にせずに遊びたいのにゲーム側が無理矢理突きつけてくるのはやめてくれ
メニューのイベント項目の中にイベントマッチのリンクあるけど、求めているのはそれではない?
なんかいつもよりラグ多い
イベントマッチはやろうかなって無線な人が多いからなんかな?
それともランダムにブキ配るから重くなってるとか?
ヴァ使いワイ、イベマでラピッドを初めて持ったところ縦振りの間合いが使い回せてとても快適だったの巻
この後初めて持ってバレル勝てました!うしろー!
みんなやっぱペナアップ嫌みたいだね
自分も会ったけどその武器と二つ名が
「直感を信じる破壊神」の「ソイチューバー」だよ?
許すっきゃないでしょこんなもん
相手側流石にこの編成は草
散々言われてるけどイベマなら部屋のパワー表示できるのに他のマッチでは隠してるの笑っちゃう
こんなん「Xマッチは格差マッチです」って自白してるようなもんじゃないですか〜〜やだ〜〜
未練のある恋人みたいだな
21〜23時の部も作ってくれないとこのままじゃ一生参加できなくて草🌿😂
イベントパワー、どれだけ下げられるかチャレンジ!ただいま1600!
やっぱり使いやすい極一部の武器しかかわいがれないわ…
あ、ページ自体はあったのは申し訳ない
メニュー欄の方にリンクが貼られてなかったもんで
あー父さん母さん(ハイ!ハイ!)
あー感謝してます(ハイ!ハイ!)
あーたくさんトーピード(ハイ!ハイ!)
あー投げてごめんね(ハイ!ハイ!)
一生懸命ソイしました〜フワフワフゥ!サンキュー!
普段より300〜500低い所でやってるけど勝てた時はゲソバンプがかなり出るからそれを見る為だと思えば悪くないかもしれん
ガチマのルール自体初めてで!ノックアウトされて!向いてないな〜って思って!やっと持ちブキ(パブロ)が来て!初めて勝てそうだったのに!通信エラーが発生しました!!!!!
これ?