- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
こないだのサブギア封印の単なるナワバリとかガチで全然おもんないけどつまらないからやらないで回避出来るしな~
いつも文句ばっかり言ってる自覚はあるが、このイベントマッチに編成事故とか文句言うのはお門違いだろと思うわ
ハイジャンプで思い出した
開催までにクァッド練習して擬似三次元機動しようと思ってたんだ
リッター相手に「この動きについて来られるかな!?」してやんよ!
常に下位だからイベマにバッジあるの知らんかったわ…
正確狭義な言葉で表すならその通りだね
自分はこの文脈での「使い方」はその「立ち回り」をも内包したかなり広義な言葉だと思ったよ日本語難しい
イライラしてきた辺りでシマネ渡されるの草なんよ
立ち回りって部分になるんかなぁ、確かにそれはありそうだけども
下にあるように確定数やインク効率の部分も関わってくるからなぁ…
たのしー
まぁ不満こんだけ出るって事は遊んでもらえてる証拠やしこれから改善されることに期待や
環境一切変わらんXマッチを虚無顔でやり続ける毎日より楽しいやろ
そこそこバイトやってるけどサーモンランで対人での使い方なんて分からんだろ
パラシェルターが強いもんやと思い込んで使ってみたらそもそも1確じゃないしメイン効率積んでないと一瞬でインク切れておっぱげた
これが1番しっくり来る
「色んな武器を使いこなして勝ったぞ!」「相手の方が武器を使いこなすのが一枚上手だったから負けた!」って実感が湧かないんだよな
ミラーとかだったら相手の動き見て「その動き強いな〜自分も真似しよ」とかなるんだけどな
というかどんな変則ルールにしようが誰かしら不満出るし、楽しめるやつだけを楽しめばいいのでは?それなりにイベマのスパンも速いし
ウルショ祭や今回は好きなブキ使わせろってなるし、そうじゃない第一回のアレとかツキイチに関してはいつも変わらんって言われるだけだし、開催予告されてる霧も遠距離系からは不満だし、ハイジャンプはチャージャー有利とか言われてるし
>> 95409
まあそれはそう、その主張は正しい、
……としたうえで、視界にパワーという概念が映るだけでストレス感じるワイみたいなどうしようもないのもおるんや……これはもう生理的な次元のものなので意識で改善とか無理です
チャーにバイトに存在しない海苔巻きが付いてる場合はどうすればいいですか?
それはしゃーない…笑
ぶちかませ!!!💪💪💪
サブスペはそうかもね、サモランで出ないサブは元よりスペもそうだもんね
シャケはセンプクしたり逃げたりしないし……
強制的に表示されてこんだけ減りました増えました!報酬のバッジもあります!
とまで言われて無視すればいいといわれても困る
無難に強い武器(寿司とか島根)持たされるとちょっとテンション下がっちゃうのは自分だけ?
使い方っていうより立ち回りがわからない、なら理解できる
潜伏している大まかな位置がわかるから意味ある
というかボムでやられたときとかにやられた押すぐらいなら、潜伏キルされたときにしっかり押してほしい
普段ハイドラ使ってて今回ハイドラ引いたんだけど、相手側の練度が低くて非常に好ましい体験
他の持ち武器ではギアが違ったり味方との連携がとか色々あったけどハイドラは敵の練度が低ければ一人でぶち壊せる…
インク効率が違う系のブキは戸惑うとは思うけど、それは使い方がわからないとは言わないよね?
言葉を正確に言うなら立ち回りがわからない、じゃない?
あとはその人のスプラ歴にもよるけど
パワー表示を無視すりゃいいだけの話では
サーモンやってるせいでワイが勘違いしてたこと
・ボトルは単発モードで2確
・バケツは1確
・スペシュ4確
・パラシェルターはインク効率が良い
ジム? サモランで使ったから使えるで! 近づいて溜め振りかませばええんやろ!
サブスペの存在もそれなりに大きいんじゃなイカ?
バイトはスプボ固定でスペはランダムだからね
ヒト相手だと使い勝手変わってしまうとか全然あるからいうて……
対シャケ的に武器の特性知っていても、「対人戦で、その武器で今するべきこと・しないべきこと」がわからないのは使い方わからないってことになると思ふ
潜伏してる敵にやられた時、味方に知らせようとやられた連打してるんだけどあれって意味あるのかな
サーモンやっててもそっちと感覚とか使い方違うブキも結構あるからなぁ
クーゲルとかジムとか、あと当然ながらボールドとか
自分達が事故るのと同じくらい、相手も事故りやすいはずなのよね
嫌な印象は残りやすいからそこ此処で不満が出てるけど
パワー表示さえなければそうしてたな
ただのお祭りなんだからエイム合わないとかなんとか気にせず使ったことないブキ使って戯れときゃ良いんだよ、ボコられるならボコられるですぐノックアウトで終わるんだし
お祭りイベントでそんな目くじら立てんでも…って思うけど。報酬も大したもんじゃないしゲラゲラ笑いながらやるもんじゃない?
普段から難しいブキを使っているので他のブキがぬるく思えてしまうぜ
あ、でもH3はやめてくださいおねがいします
今日の夜に参戦予定なんだけど、ここで感想見てる感じ、使い方わからない言ってる勢は普段から全然サーモンやってないんだなってのがわかるね
サーモンやってればイヤでもブキ触るから覚えると思うんだけど、サーモンやらん人結構多いのね
見た感じイベマへのスタンスの違いで楽しい人とそうでない人が結構割れてる感じなのかな
もとより勝とうとするもんじゃないと腹括り済みなので夜の部に参加するのが楽しみだー
せめてミラーにしてくれ
とまでは言わないけどチャー持たせる時にカメラ感度変えさせてくれ…