- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ブキが支給された後は特に仕掛けのないガチエリアっぽいから期待しすぎないようにしてるけど
癖のあるブキを持たされて変な立ち回りしてるイカタコが見れたら面白いな
だが空飛ぶイカタコが大量発生した
しかしスクスロ政権は長かったな
アプデから二週間経ったけどスクスロもジムも見なくなったし今回のナーフは成功かな
厨ブキ使いかどうかはともかく好きな武器で潜れんのはやる気が起きんわ
結局は不特定多数が見てる掲示板であまり悪口ばかり書き込むのは良くないし、言い方にも気を付けようねってことでは?
明日は俺の紙エイムを見せてやるよ、震えて眠れ(ジャイロ出来ないスティック勢)
懐かしくて草
ランダムブキ、厨ブキプレイヤーは日時を理由に参加してないに1億ゲソ
たれw
よっちゃんイカ再現コス
ボーイとガールの違いが薄くなって、ボーイにもガールの髪型をさせられるようになった今こそ復活すべきだとワイトは思います
イカ娘ギア今でも待ち続けてる自分がいる
だって可愛いじゃん仕方ないじゃん
ちょくちょくInkipediaとかと見比べてギアリスト更新してるけど、おそらく今シーズンはカタログ限定品のみだと思う
イカニン付けないと攻めた立ち回り出来ないなぁ
前出づらくてボムぽいぽいに逃げがちだなぁ
とかなら、イカニン着けた方いい。試合中ドリンク飲んでる時間より飲んでない時間のが多いし
イカニンじゃないと厳しい場面なら、ドリンクは味方用と割り切って自分は飲まないって選択肢もあるし
新ギアってないの?アプデしてから一度も新しいギア見てないんだけど
前作のストーリーくらいは抑えとくべきかも。NPCのセリフ回しが前作既プレイ前提な感じ。気にしないならいいけど…
問題はそこだけではなかったぞ。キャンプとかメイン性能積まないと前みたいな傘の耐久にならなかったみたいに以前の能力を取り戻すためのメイン性能積みでギア圧迫されて息苦しかったブキも多いし、パブロとかメイン性能積んでもフデ移動速度が本当に僅かにしか上がらないみたいなメイン性能の存在が無意味でギアパワーに付かれてハズレとかそういう問題もあった
近距離チャージャーならジャンプチャージはまあありかなって思える
強いも不快も互いに十分条件でも必要条件でもないから94949の話はあんまり当てはまらんと思う
「今作で良くなった事ある?」に対しての「悪い所もあるけど良い所もあるでしょ」ってアンサーなのに
「いいとこあるのはあたり前、悪い所を見ようとしない盲目的信者」ってあまりにも話ができてないでしょ…
これ何の話?
いやまじでCMのゴンズイとCMのユノハナやりたいあれがいい
>> 94983
既存ファンの反応が知りたいから、これまでノータッチの人がやって見ても意味無いでしょ?
流石に今から旧作からやっていったらこのお話終わっちゃうし、スプラやりたいし
>> 94987
それほどクラフト必須って訳でもないんだ
CM見てもここの感想見てもそっちの話ばっかりだからクラフトしないとお話にならないのかと思ったよ
昔から良かった点を無くさずにオプション的に付いたもので遊びが広がるなら良いことだね
ありがとうつけて頑張る
うーん、エナスタ自体即吐きするSPじゃないし付けてみてもいいんじゃないか?
味方と一緒に詰める時にエナスタは吐いてデス保険として使えば良い訳だし
1のほうが盛り上がってたよ(懐古厨)
真面目な話、2,3は対戦環境を除けば順当な進化はしてる。※1の対戦環境はカオスだがやはりかつてない斬新さがあったから熱はすごかった
サブとメインでイカニン攻めたら強いなぁって思うんだけどspで位置バレしたら…って迷ってる
自分もゼルダファンではないんだけど(時オカ、汽笛、botwのみ既プレイ)、
まだそれほど進めてないけどチュートリアルさえ抜けてしまえばクラフトは必須でない事が多いかな。ビタロジャンプとウィンドボム以外は前作の手法がほぼ使えるし自由度だけが増した印象。
エナスタブキでイカ忍欲しいブキって何だ?ヒッヒューとか?
イカ忍付けてもspの効果がちょっと下がるだけじゃない?
そりゃ良いとこあるのは当たり前だし数える程しかないのは事実
それ以上に悪いとこ多いじゃん
信者が悪とされる理由がこういうところだよな 盲目にもほどがある
とりあえず遊んでみ
話はそれから
エナジースタンドブキを持ってる時イカ忍つけたいけどspが…ってなる問題どうしよう
腹括ってつけるべきなのか
まあ、2も2でeスポーツ意識しすぎて1よりつまらなくなったとか、ステージが凹凸が激しかったり障害物が多くなったり複雑になって塗る爽快感が薄くなったとか、色々言われてはいた
ただ、今作みたいなアプデやブキ追加の頻度は文句言われてなかったし、ラグが…通信エラーが…みたいな事も言われてなかったし、イカ研批判もここまでひどくなかったから今よりは空気良かったと思う
明日は在宅勤務じゃないからお昼に強行参加出来ない悲しい
全力で早く帰ってちょっとでも参加出来れば御の字かなー
テザリングゾンビクアッド「私をあまり怒らせないほうがいい」
馬鹿め!そいつは本体だ!ってなるのか
ここでゼルダの話広げるのもアレだし私自身はゼルダエアプなんだけどさ、ゼルダファンってみんなゼルダ世界でクラフトがやりたかったの?
ギミック謎解きを多く含んだアクションRPGだったと思うけど、クラフト要素が必ずしもかっちりハマらないと思うし、ここでやたら賛美されてるのが違和感無くもないんだよね
例えばヒロモがオクトっぽさを引き継いで的当て要素多かったけど、アレを必須ミッションで強要され続けたらちょっと嫌になるなー、と思うんだけど
瞬間移動トゥーンになって混沌 になってそう