- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
131
20 分前
ホットブラスターカスタム 20 分前
2569
53 分前
リッター4Kカスタム 53 分前
42227
2 時間前
サーモンラン雑談/ログ2 2 時間前
1350
4 時間前
ボールドマーカーネオ 4 時間前
592
5 時間前
クーゲルシュライバー・ヒュー 5 時間前
605
9 時間前
フィンセント・ヒュー 9 時間前
服にメインクつけてるんじゃない?
流石にペナアップダイナモとか弱すぎるし
はぁテザリングゾンビクアッドしたい
そういう奴はそもそもイベントに参加とかしないぞ
なんか陰謀論好きそうだね
なんやかんやでランダムブキ楽しみだ
普段復ペナチャージャーやってる人も
ここでも付けようなんて思わんだろうしな
確かにイカロールとかさんぽ、ニューススキップとかよくなってけど、メインコンテンツのバトルが致命的すぎて…
サーモンランに関してはマジで楽しい
バイトは神はっきりわかんだね
流石にアレと比べるのは酷だろう。こっちはチート対策グリッジ潰しに心血を注ぐ感じだし、開発の空気が違うとかはありそう。
何回かここで「開発陣の中に、TVCM発表から発売までの間にステージをもっと縦長にしましょうと提案した戦犯がいる」と聞いたけど、それが本当だったら「2から続投のステージも全て縦長にしましょう」って提案した人がいなくてよかったね
いたけど却下されたのかもしれないけど
良くなったところもいっぱいあるでしょ、割と挙げたらキリがないけど
ただ良いところも見ようとしてなくて悪いところに目がいくだけでしょ、性格だよそれ
崖捕まり崖登りできなくなってる感じかね?
2はなぁメイン性能追加前だったらいい感じだったんだよなぁ
2のメイン性能アップ攻撃力上げる以外のギアだったらよかったのになぁ
3やればやるほど2やってりゃよかったなあと思う
今から買う気はないけど…
2の時の方がみんな盛り上がってたんか? 俺には分からんけど
少なくとも今よりは空気が良さそうな気がするけど
ティアキン遊んでるとね…なんていうか…
「前作でできたことが今作でもできる」「前作で不便だったことが改善されている」
みたいな細々とした丁寧な仕事がいかにプレイフィールを上げてくれるか、ひいては長くプレイしたくしてくれるかをひしひしと感じるよね…
聞こえてるかイカ研!!!!!!!(豹変)
クサヤに塗れる壁をお恵みください
ティアキンの開発者インタビュー読んだけど、「どう遊んでもらいたいか」より「できるかな?と試したことがしっかりできるか」を大事にしたって書いてたね
ジャンルが違うゲームとはいえ、塗れない壁がいくつも頭に浮かんでしまうなぁ…
スクイクもジャンプチャージできるからチャージキープはソイチューバーだけでいい(過激派)
別に無理して褒めろとは一言も言ってないよ。
バトル開始と同時にクマサン召喚
当然タゲは食ったイカ
長射程チャージャーにチャージキープつけたのが間違いだったと思うわ
ソイスクイクの特権にしとけばよかったのに
悪口って言うけど今作で良くなったことある?話題もないし希望的観測も感じられない
もう真面目にやるよりナワバリバイトで気楽にやってる
この人ずっと前からこの掲示板に張り付いてるけどただここにいる人らと一緒に悪口言いたいだけの人だと思うよ
今は気楽にナワバリやってるよ
救いがないのはステージ改修のことを言ってる
救いようが無いとまで言い切るのに掲示板に張り付いてるあたり、暇人というか、物好きというか
インタビュー通りでもなかろうとどちらにせよ今作は救いようがない
ステージの無個性さに関してはそういう気をまさに感じる
裏取ルートを意図的に潰して対面での撃ち合いを強制しようとしてるのが透けて見える
この手の話が出る度に言う事なんだが
「無条件で敵一人を1分間毎秒20%の確率で行動不能にするが、代わりに自身は1分間完全に行動不能になる攻撃」があったとする
それが強いか弱いか?不快か不快でないか?考えてみるといいと思う
上手く言語化出来ないけど、スプラ3って開発側のイカ研から「こういう競技性、こういう環境。このブキはこのぐらいの立ち位置ですよ。」というあちらの理想が押し付けがましいと思う。
片リッターはさすがにキレる
弓とワイパーの新武器はやっぱり1周年記念でお披露目なのかな?
そういや正月エモートって結局どうなったんだ
頭の出来という意味でのパワーを揃えるのが先
延長戦ラストチャンスでwoして嬉々としてヤグラから飛び降りるようなリテラシーの連中じゃ良編成だろうと一生勝てん
編成は事故り内部レートもぐちゃぐちゃも追加で
結局のところ編成が事故ってようがなんだろうが下手な人は上手な人に勝てないので…。
編成は事故ってるが内部レート的にはバランスがとれている vs 編成は事故ってないが内部レートはガタガタ
ファイッ
逃げ場なくなってごめんね許してぽちゃぽちゃイカ好き
キルしてるけど
これマジ?体に対して頭のサイズが貧相すぎるだろ...って言われそう
強い・弱いは不快さの要素の1つであって不快さのすべてが強い・弱いにあるわけではない
イカ研「物理的にイカちゃんの頭を卵サイズにしました」
頭判定をクッソ小さくすればいけるやろ
プレイヤーは好きな武器持っちゃいけない…ってコト!?