- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
このイカちゃんセクシーやな
メインに積んでたら目の色変えてバカスカ飛ぶから量よりはメインに積んでるかどうかって感じだなー
ビーコン農家さん、いつもお世話になっております……
ファーストブキ、セカンドブキと呼んでる
少なくとも自分の回線を疑わなくてすむけどだから何とはなる
七色に塗れるローラーとかあるんだろうなあ
音ゲーは割と得意なので行ける気がしてきました(???)
他のプレイヤーが通信を切断したということは、他のプレイヤーが通信を切断したということなんです
他のプレイヤーが通信を切断したから何!?
単に持ち武器って呼んでる
それか主で使うブキとかで呼んでる、サブ扱いは持ち替え候補とか持ち替えブキとか
木主のナイスダマ発動辺りからボーカルから入るタイプの熱い挿入歌流れ出すやつ
微妙に気になってることがある。
良く使うし、それを中心に武器を検討して合わないルールやステージだったら持ち替えるという武器あるじゃないですか。この武器って何て呼ぶ?
スマブラだったらメインキャラって言うし、替える先のキャラをサブキャラっていう(それらを総称して持ちキャラという)と思うんだけど、スプラにおいてはメインやサブという呼称が他にあるからしっくりくるのがなくてこういう場で割と困ってる。
魂の持ち武器とか言うんだけど、真面目な話題の時は大げさ過ぎる。
後衛目線6あれば十分、10あれば感謝したいけどそれ以上積むとお前味方頼りかって訝しんでしまう
ほどほどにして自ら活躍できるよう必要なもの積んでくれ
もみじケルビン(私)フィン鉛筆でスシコラキャンソレリッターヴァリ相手に大変気持ち良く逆転ノックアウト出来た
前線から3枚退かせてナイスダマでホコ道作って、もみじくんがリッターの射撃掻い潜りながらゴールしてくれるとことか、気分は劇場版Splatoonだったね
エリアに素ボールド×2はキツいよ
キャリーしてやるってNNでなぜわかばなんだ…
なお敵シャプマにぼこぼこにされてた模様
早く次のアップデートこないかなぁ
……こないだ来たばっかりだが……
もしかしてパブロって音ゲーだったの……?
ありがとう、安心できる情報助かる
慣れだね。俺も最初は全然触れなかったけど触ってるうちになんとかなるようになった。
パブロの掲示板でいくらか語られてるけど、音楽に合わせて振るとやりやすいよ。伝わるか分からないけど、大体BPM270の8分で振るの意識してる。メトロノームアプリ使うとやりやすい。
今が旬な野菜みたいな売り込み方!正直好き!
コントローラーの連打が苦手だからハート描きたい時だけ使ってたけど、やっぱりそれは慣れな感じ?
パブロ楽しいよパブロ。走って駆け回るのも振って張り倒すのも楽しいよ。
今からの季節は事前に指温めたり冷え対策しなくてもいいからやるなら今だよ。冬はマジで対策取ったりするのだるいから気温高い今しかないよ。
長めの布教助かる
フルチャとノンチャの使い分けがちょっと楽しそうだからはじめてのチャージャー感覚でいっちょやってみようかな
スピコラくん、騒がれた割にはあんまり見なくて寂しいのよね
グレバリがアッパーされたらしいし使い時なんだろうか
スピナー種枠も全然触ってないので味変感覚として嗜みたい
敵のビーコンループで前線抑えられ続けてるときの打開ってどうしたらいい?短射程なら裏抜けてビーコン破壊できるかもしれないけど長射程だとひたすらリスから牽制して虚無の時間過ごすしかなくなるんだよね。
それもいい曲やな〜
調べてきたら'可憐なタクティクス'やった〜、あのカラッと晴れた感のあるきょくが最高でな…
チャージ時間なんてインファイト以外では無しに等しいし当たり判定大きいから中距離からフルチャ+ノンチャで結構キルが取れるしサブスペは長射程を退かすのに向いてるし、かなり好きなブキ
貫通が無くて判定を吸われると悲しいので壁や崖の角っこには気をつけよう
思ったよりガチ目な話なのでおれもガチに答えます
どんだけサブ性能積んでくれてても位置悪いと飛べへんなー、前線に近いとか
高台の遮蔽とかやと無積みでもバンバン飛ぶ
スピコラはいいぞ
うまくハマればポイズンで敵の動きを鈍らせた後にグレバリで対面拒否して、一方的に殴られる感覚を敵に与えられるぞ
そうか、コンボで気持ちよくなれる枠はバケツだけじゃないのか
じゅくれん5まで添い遂げられる気はしないがじゅくれん2くらいまでなら...
20⤴かなー
メインギアにつけて貰えると喜んで飛ぶよ俺は
癖つよつよつよブキ、来たな...!
正直ちょっと前々から使ってみたいとは思ってた
チャージャー種未経験だから大変そうだけどナワバリからやってみようかな
13くらいかな。
それ以上積んでもらうとなるとトんじゃう
ベーコン……😢
美味しそう……😋
57!!まあおれは絶対積まへんけどな!w
竹筒
ジェッカスくん使えるなら割と行けそうな気がするんだけど、どうかな?
ラインマーカーとメインでコンボっぽいことできると、なんかハッピーになれる
えっ!?俺のイカの命が!?!?
(ワイロを舐め腐った顔)
ジャンプbacon武器で遊びたいんだけどサブ性どれくらい積まれてると嬉しい?20ぐらい?
ikawidgetの代わりのアプリとかって出てる?
やっぱり武器ごととかルール別の統計ほしいわ…
対物ギアを付けてみな
飛ぶぞ