- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
みんなしまえよシリーズ好き過ぎ
インクアーマーも今作はリッターのカモになるだけな気がして悲しい
品性を疑う
竹はインク効率いいだろ!長いだろ!
そのノヴァしまえよ
その竹しまえよ
吸えないだろ
そのカーボンしまえよ
そのシャプマしまえよ
でもパブロに慣れるなら今の季節からのがやりやすいと思うんだよな。指温めなくても即使えるし。
インクアーマーならなぁ
みんなストレスで禿げそうになると思うけど
スプラ好きの彼女のために最強のプロポーズを考えた!
「君のキューインキで僕のダイナモのインクを吸い取ってください」
ジェッパくんは鮭バイトの方で最強だからバトルにまで出張ってこなくたって良いじゃないですか!!
俺たちはカタパタワーじゃない!!!
イカだ!!!!タコなんだ!!!!!
ウルショ祭りじゃなくてウルショ限定なんだよなぁ
枝付けを間違えているが、それはそう
とりあえず色々使ってみな、まだまだいっぱい遊ぶんだろ?って感じ
もしかしたらエイム苦手と思ってたけどチャージャー使ったら肌に合うとかもあり得る話だし
新シーズンのギアを楽しみにおカネ貯めてたのに全然ショップに並ばないよ〜 春シーズンの追加ギアが多すぎただけか……?
逆境みたいな感じでじわじわ溜まるクソみたいな増え幅に100000ゲソ賭ける
今作のバリアは無印と2と使い方が全く違うしな…
チケット使うの勿体無くてスプラシューターを交換せずにヒーローシューター使ってるけど仲間いる?
塗り大事!いっぱい塗っとけばそれだけ自分のチームが動ける範囲は大きくなる
スペが勝手に増えていくだけ、らしい
増え幅も気になる所だけどなんだかなぁって感じ
イカ研が初代を再現したいなら96デコみたいに使えるブキにして欲しい
スピコラが可哀想すぎる
ガチ初心者なら何使おうが同じじゃね
ここで聞くよりまずゲームに慣れた方がいいぞ
アンカーミスってるけど>> 90192
適当にじゅくれん度稼ぎしてたから、スペースシューターの戦績が1勝12敗でした…
まあ、実際私は連打が無理で即ポイしたよ
その内リベンジしてみるのも良いかもだけど
ボールドマーカー、今調べたらちょうど9だった
射程とばらつきの関係上多少エイムがずれても当たる、よく塗れる、ハンコは初心者帯ならただ突進するだけでも十分強い、将来的にキャラコンの練習になる
ランクが上がればネオに乗り換えるのもあり、スペがレーザーだし
お二人ともありがとう! 今日帰ったら使ってみる !
流石に初心者にはパブロは操作が忙しいと思う
慣れたら逆に簡単なブキなんだけどね
一応原型のパブロも解除されてるからおすすめ、スプボムを活用するのは少し難しいかもしれないが、とりあえず射程負けしてる相手にポイポイしておくだけでもOK。
SPのメガホンは撃ちながらメインサブも使えるのでとりあえず相手の射程の長い奴にロックするだけでOKだよ
まだ右も左もわからないから塗っときゃいい精神でやってます。
武器のあれこれもいいけど木主の立ち回りも気になるな〜
Xパワーが実力かどうかはおいといて単純にコツコツためてたパワーが勝ち負け2vs3なのにドカンと減らされるのは好ましくない
今作のイカ研は縛りプレイが好きだなぁ
結論全ブキ使おう
ナワバリでエイム不要でスペブッパOKって言われるとパブロが思い付くエアプだけどイカんのか?
ここはパブロヒューを薦めておこう、とりあえず雑にばら撒くだけで仕事するトラップを撒いて
フデ走りで走り回り、高い瞬間塗り能力で塗りを整えれる。
SPのウルトラハンコも初心者相手なら突っ込むだけでキルは取れると思うが余裕があれば投げを利用したり、角を利用しながら突進するとキルが取りやすいぞ
そんなにランク要求されるのか。すまん。
えっ、ウルショマッチって常にウルショ溜まってる訳じゃないの?
これ50%勝率マッチ引き継いでんじゃないかな
CODもやらかしてる
金モデの開放ランクは18なので無理