- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ナワバリ全敗ニキネキたまに現れるけど、誰もバトルメモリー上げてくれないからアドバイスのしようが無いねぇ
恥ずかしいとか叩かれると思ってるのか、ただ愚痴りたいだけで何もせず勝てるようになりたいのか…
50連敗する方が難しいから、嘘じゃないなら何かしら改善できる所がありそうなものだけど
正直0勝50敗とかさすがに利敵でもしない限りは達成不可能でしょ。自分も金表彰3つで10数連敗するレベルで味方運無いけどさすがにどんなに下手で味方運無くても5勝位はできるでしょ
わざとだろ
何もしなくてもいずれクソ強味方引くから50連敗なんて絶対しない
無駄に盛って注目されたいだけのかまってちゃんだよお前は
理想のtier
・キルが強いが塗りは弱い
・塗りが強いがキルは弱い
・両方そこそこ強い
・少しクセがあるけど使いこなせたら強い
・難しいけど使いこなせたら強い
現実
・不快
・サブスペ優遇されてるから強い
・塗りが強いけどこの環境下では何の意味もない
・サブスペ不遇だから弱い
・メイン性能前提だからクソ雑魚
アプデ後は分厚すぎんだろ…(パージ)となったがキャンプが強いのは何故だか好ましい
コンセプトがハッキリしてるブキ好き
ただしリッター、テメーはダメだ
ぶっちゃけ、50連敗って言う人は見かけてもイカリングの戦績画面晒してる人は見かけないから、本当は30敗とか40敗くらいなのを50敗って盛ってるんじゃないかと思っちゃう
キャンピングシェルターへのSNSやらでの大暴れっぷりを見るにシャプマやクアッド使いはデカい声でナーフナーフ言ってくるやろなぁ
逆にパブロやボールドくらいになると自分より射程長いのが当たり前だからスプボムやハンコを持つだろうけど
元⭐️4ダイナモ使いからするとメイン性能ないときついです
同期ズレを直すのでは判定を変えてゴリ押す力業…
身体前にはみ出てるように見えても前からのボムとか食らわんのなら、逆に裏からのボムはちゃんと食らうんかね?
判定分厚くなったので、初代のシールドみたいに裏も表もどっちの攻撃も防げる領域がある、とかだったら泣いちゃう
でもダイナモさんが強かったら短射程ブキがボコボコにされるから短射程ブキ使いはこのままが好ましいのかもしれない(小声)
弱いと普通の表情逆だろ!良い加減にしろ!
どうせ実装されてもメ性くらい微量だぞ
2でメ性に期待してゴミみたいな効果付けられてたパブロ使いの恨みは重いぞ
ボム全般有効だし有り有りのピストル
イカ速3.9並のパブロ強そう
サ性積んでないビーコンが許せないからビーコンブキ引いたときのためだけにサ性積むか迷ってる
トラップポイセンあたりにも有効だけど引く確率低そうだしなー
フデ達「全くもってその通り」
1〜3の頃からずっと思ってるけどコロコロに人速が乗らないのはおかしい
まずヒト速要らないブキにエナスタなのが終わり
ダイナモの評価アンケート
弱い😊
普通😢
強い❤
まぁ強い弱い以前にメ性1.0くらいないとローラーキツイけど
でもスシ・ボトル・カーボン・クラブラ・キャンプの5択でヤグラだぞ…?
ブキランダム、アマビ/ナンプエリアというとギアがわからんぞ
イカ速は大正義としてもジャン短ステジャンはアマビじゃさほど嬉しくないし
ナワバリならとりあえずラスパという手もあったがエリアだし
スシの方が射程あるんだから引き撃ちしたら一方的に撃てない?
引くところがないとかだったら前に出すぎか高台降りる判断が雑。
リス地近くにあるあの段差どうにかできないかな横向くと引っ掛かんないのもバグだったし毎回引っかかって不愉快
ウルショ祭りは常時撃ち放題だと思ってたからちょっと肩透かし感あるけどチャージャー消えてくれるんならもう何でもいいや
これも何もかもクソラグのせいだ許さんぞイカ研
でもその改修するのは3のブキサブスペが活躍するように考えた結果が縦長ステージのスプラ3スタッフやぞ
逆にキャンプ視点でパージから隠れててもダメじゃキャンピングシェルターが終わりだからね
使われる側がそういうモンだと思ってパージ破壊する手段持つか、無視するかしかない
イカ研はバトル調整から手を引いてイカタコスナップ開発して売ってくれ
チャージマン研を呼ばないと
チャージ(ャー)ングGO
αガン(リッター)
キャンプがジムにいじめられてきた事実はわかるから今が逆襲の時みたいにイキイキしてるのはわかる、すげーわかる。だがだからと言ってパージから姿晒してるのにボム投げても撃ってもダメージ食らわんのは終わってるだろイカ研
ジム君は9ヶ月シェルター属虐めてたんだから少しは大人しくしてて
キャンプ君は活き活きとしてらっしゃるのは大変喜ばしいことだけどもうちょっと手加減して
振るう間もなくリッターその他に殺されてるからセーフ
9割9分虚無期間だし嬉しいも何も感情が湧かない
1分のイベント期間も期間が短すぎて碌に参加できないのも殆ど
トリカラ専用ステもうちょいやりたいのに日曜だけだと全然出来ない
全てをかき消してcharge音
地獄からの使者
ショクワンダーマッ!
ファンとしてより良いゲームになることを祈っているよ。
時間があれば問題点について改修案送りたい。
リッター当てられるなら使ってんだよ……
スシ持ってもわかばや金モデに一方取られるレベルの糞エイムだぞ
ショクワンダー「私が来た!」
2の時点では終わってなかったからステージが悪いよステージが
それはともかくチャーとリッターのチャーキは削除して、どうぞ