- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
私だ
(元ネタわからんでも文脈的には問題ないやろと思ってたけどわかってくれて嬉しい)
このゲームスペシャルはともかくとしてサブが強すぎる
「サブ」って言ってんだから爆発したら一確とか爆発だけでエリア半分塗れるとか
ポイズンくらいの立ち位置でいい
へぇ、誰が死ぬって?
潜伏して機会を伺うなんてものを知らずにきた俺にローラーを持たせてみろ
死人が出るぞ
そりゃもうキューインキブキの使われなさっぷりを見りゃ分かるやろ
むしろルールに合わせてサブスペ変える為のマイチェンなのにマイチェン実装遅すぎるんよ
普段ジャイロ切ってるワイ、ランダムからチャージャーが選ばれる可能性に震える
全ブキ熟練度1にしてる(チャーのみジャイロ入れた)から一応何来ても最低限扱えるんだけどね…
ルールはガチエリアらしいから最悪エリア塗りだけしとけばいいか…
前衛をろくすっぽやらずにきた俺みたいなのもいる
気楽に行こうぜ
へへっ戦犯よろしく
ゲームカタログwiki読んでたけど、スクスロって「スペシャルがチャクチじゃなかったら環境入りしてた」って言われてたんやね
そう考えるとサブスペってメインより地味に見えて相当大きな影響力を持ってるんやな
イカ研はライマを2確にして全部のスペシャルを初期カニタンクくらい強くして、どうぞ
俺にチャージ要るやつを持たせたが最後、大変なことになるぜ
未だにマニュのスライドの仕方がよく分かってない俺もよろしく
強いかって言われると強くはないけど理不尽防御されるから戦ってて楽しくないという感じ
理事長の子ども=リッタースプチャ
PTA会長の子ども=中射程シューターマニューバー
クラスでいじめられっ子が何か賞取ってさらにイジメがエスカレートする奴じゃん先生 イジメの存在を無視したり見当違いな対応でさらにいじめられっ子を追い込んだりするんだ絶対そうだ
んでもって
ナワバリ50連敗は正直どんな動きしてるのか知りたい
前S+借金勢のメモプみたら、ずっと画面を極端に下に向けてるとか
敵に見られてるとき目の前で潜伏するとかしてたけど
そんな感じなんかな?
俺もロラチャーワイパー全く使えないから震えて眠れ
正しいと思うよ
射撃系に対するメタブキなわけだし
ただ非シューターブキは何かしら尖ってるのが多いのでヘイトを買うのはしょうがない
今まで可哀想だったよね、キャンプちゃんが強化されて嬉しいよ
キャンプちゃんはなにも悪くないんだからアイツらの言うことなんて無視しなよ
むしろワイパーやワイドローラーなんて対物オバケが一線級の環境だし、2の頃から天敵のハンコが2よりも強化されて使われてるし、他のSPも大概パージに強いし、メ性前提のペラペラパージはそのままだし2の頃より弱い方まであると思うよ
やるなら俺は有り合わせで
イカ速16 サブ性3(汎用イカ速ギア)、メインク10 ヒト速6 ジャン短3(公家用服)、ステジャン サインク6 メインク3(燃費悪短射程用汎用ギア)
かな
ランダムブキのイベントマッチが来るらしいが俺は8割のブキはロクに使えないからお前らは俺を味方に引かない事を祈っててくれ✋
キャンプ強すぎッてみんな言ってるけど相対的にはシャプマやクアッドのほうが味方依存じゃないし、勝ちやすいんだから相対的にキャンプより強いと思うので別にいいじゃないかと思うんだけどどう思う?
へっ、冗談だよ
ギギ…キサマ、ヌリタイノカ!?
勝率1割の人が50連敗する確率は0.5%!
SP全般の持続時間短くしてその分攻撃力強化してくれんかな
逃げ回るの窮屈だし
そんなこと言ってる奴何処にいるんだ?
チャージキープだとどっちかと言うと忍者っぽい気がする。
居合いなら短射程広範囲の方がそれっぽいかも。
・まず50連敗するには、50連続で通信エラーが発生しない必要がある。スプラ3でこれはかなりキツい
・3対4でも勝てる場合がある以上、50回連続で「弱い味方しか引かない」「強い敵しか引かない」の片方・双方が必要。さらにスプラのマッチングは直近数=数十試合の勝率でマッチングする為、連敗すればするほどこの条件を満たすのはキツくなっていく
現実的にあり得ない話ではなさそうだけど、確率だとすごい天文学的になるとワイトは思います
発動中動けなさそう、プログラムアドバンスのパーツでしかなさそう
元の木に繋げなよ
フィンセントの金具は赤く塗らねぇのかい?
ビーム(チャー線)煌めくフラッシュバックにー奴の影
シャーシャーシャー
シャアーーーーーーー(パブロで塗り進む音)
自分もクソ雑魚イカだし味方運ない日もあるけど長期的に見たら勝率5割くらいにはなってるし、50連敗は結構難しいはずだよね
勝率が5割になるよう調整されている、みたいな陰謀論も聞くしそっちの方が個人的に信憑性高いなぁ
あとこう言うこと言うのもアレだけど、スクショとかメモプがない時点でなぁ……と言う気持ちもある
そのパブロ赤色っぽそうだな()
不評かどうかはおいといてチャージキープできるイアイワイパーあったらかっこよそう
50連敗君は現実的にありえる話かどうかもわからないんだな
でもなんとかして目立ちたかったんだよな
そういうつまらない上にしょーもない虚言癖は治した方がいいぞ
本当は5連敗だけど同情と注目されたくて盛ってる説。
パブロ限定祭(塗り進み速度3倍・轢きダメージ220)やりたい