- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
公式アプリの告知じゃ「ウルトラショット撃ち放題のハチャメチャバトル!」なので「普段と違うブキを使おう!」ではないですね
その次のブキチ杯が「色んなブキを使いこなすでし!」なので普段と違うブキを使わせる意図としてはそっちですね
ナワバリ本当にやりたくない
最新50敗から一生動かねぇ
頻繁に開催されてもお祭り感薄れるでしょ、ただの日常イベントに近づいちゃうのは何か違う
逆境ギアとかガチルールのSP増加くらいの早さじゃないかと想定してるが、果たして
普段と違うブキをこの機会に持ってみたらどうか、っていう風に受け取ってるわ、てか多分そうでしょ
スタッフの健康を損ねるからな
明日のウルショ祭りの次は15日って間隔空きすぎやない?
ビッグラン挟むにしてももうちょい、、
今回のナワバリはかなりの運ゲーだったのでやむなし、お祭りだから気楽にいこう
ビッグランではいつも上位50%で安心してたけどイベントマッチで50%に入れなくてちょっと落ち込んでる
今後も真ん中目指して頑張るか……
リスポンしたら既に貯まってるくらいしたら逆にリスキルにはならない…かも
キューインキって確か、吸い取って終わり、じゃ無かったような、、、
勝手に自分で無理のある好意的解釈をして、ここの連中は同意しないから石を投げてばっかだとかとんでもねぇな
努力したくないというかマッチングシステムが嫌なんだよね
ナワバリ1200勝バッジ取得済みだからモチベ落ちてるのもある
普段使わないウルショブキ持っていったら
ウルショの格付けでわからされるだけな気が……
バイト勢だよ
でもバイトも足手纏いになるのが嫌でモチベ落ちてる
まあ全員spがウルショなだけでも面白そうだけど自動spp増加ってのがどれくらいか気になるな
あんまり速すぎるとリスキル射的大会になりそうだけど微増なのもうーんって感じ
ナワバリのマヒマヒやりたく無さ過ぎて普段あまりやらないガチマやろうかと思ったらマサバとナメロウが入ってて、どこにも行けなさ過ぎて米津玄師になったわね
普段と違うブキを使ってくださいねーという風にも捉えられる
そういう流れにならないのはもうここは石を投げる空気になってるからじゃないかね
まぁウルショ"祭り"というよりウルショ"縛り"ではある
ただ負けるなら良いけど今の時間のマヒマヒとか、短射程に人権無い・編成時点でほぼ勝ち負け決まってる・正面衝突でキルしあうだけ・リスキル入ったら懲役約2分で本当に楽しくないんだよな
スメーシーは負けてもそこそこ楽しい
上の方でウルショ祭り詐欺だろと息巻いてる人見たけど言うほど詐欺ではないだろ
デコイらしさ求めるなら、
1つは現行のジャンプマーカー偽装
1つはマップ開いた時に敵マップに映り込んでクリアリング誘導させる
1つはセンター付いた状態で出てきて敵視点、そっちに敵が居るのかな?って勘違いさせる
あと4つくらい潜伏音とか射撃音とかスペシャル構える音とか鳴らし続けるうるさいヤツを
こういう効果のが降って来たら、デコイっぽいウザさになりそう
これだけじゃ味気ないからあとは、ロボムかなんか適当に混ぜて発射して。
カタログのポーズ5またイキリ系かと思ったけどヨタつくのカワイイね腋も尻も見えるのポイント高い
ハイカスにバリアついたらやばそう
比較するならオーバーウォッチのアーケードモードが1番近そう
リスポーンする度にキャラがランダムで変わるミステリーヒーローとか、重量1/2のふわふわモードとか、体力全員2倍モードとか、全員スキルのクールダウン半減してスキル打ち放題モードとか、色々あったなぁ…
「実力差があればリスキルは発生して当然」と「でもリスキルは悪い体験だからステージ構造を見直して発生しないようにする」は両立すると思うのでその点についてよろしくお願いします。イカ研おまえだよ
1の立ち退きメガホンにしてくれ…
アットホームな職場です♪
これブラック企業の特t
やっぱバイトカンスト勢とかXP20後半〜勢とかはTwitterとかwikiにゴロゴロいるけど上澄みも上澄みなんだな
実際はXマッチはおろか、万年B帯バイトはたつじん無印みたいな人のほうが多いんだろうなあ
かく言う自分も上振れででんせつに乗ったりXマッチ解放したりするくらいだし…
ハイプレ復活させて絶対にチャーに配らないようにしよう
比較するゲームおかしいかもしれないけどスマブラって自由度高いよな
イベントマッチはスマブラのスペシャル乱闘なんだろうけど今のところ出来がいいとはいえないし
むしろ本垢で初心者なりきりしてるのでは
Player詐欺はたまに見るけどIDついてないイカタコでサブ垢っぽいのは会ったことないな
まあ、対戦ゲームだから接待用CPU戦がある、とかでもない限り負け試合があるのは仕方ないし、
毎日練習してる人よりたまにしかやらない人の方が下手で負けちゃうのも仕方ないかなぁ…
シマネでなら勝てるなら、シマネで勝利ボーナス取るか、
シマネが嫌なら好きなブキで勝てるように頑張るか、
そこまで努力したくないなら勝利ボーナス諦めるか、このゲームやめるか
一応、勝利ボーナスだけならサーモンランクリアでも取れるから、どうしても勝利ボーナスほしいけどナワバリやりたくないなら、バイトで評価下げて低難易度でやるって手もある
そんなあなたに、急募!金イクラをポンポン納品するだけの簡単なお仕事です!
シフトも自由!
アットホームな職場です♪
原作も大衆とか言う悪魔の敵で正義扱いだしセーフ
デコイチラシはデコイに使えるようになってほしい
APEXのミラージュみたいに本物そっくりのイカちゃんが撃ちながら前進するとかそういうのがよかった
勝利ボーナスのためにナワバリ入る→負ける→やる気なくなる→ナワバリ入る→日が空いて下手になってるから負ける(繰り返し)
最近ずっとこれ
あと1日1回の勝利ボーナスのためにシマネ持つと勝てるのも面白くない
デコイ、ゲージロック免除で鬱陶しすぎるタイプのスペシャルにしようぜ
ウザくする方面なら爆発時に確率でポイズン効果が発生するとか?
遅効性かつ一斉破裂のボムピっぽいな
散らす数据え置きでそうなったらウザさはマルミサ超えそう