- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
正義のヒーロー...?
デコイチラシはデコイが体感ドスコイ並にカチカチになって爆発威力も即死級になればもうちょっと強くなったりしない?
なぞなぞ見せたら勝てそう
あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはリッター
リッターマン リッターマン
裏切り者の 名を受けて
すべてを捨てて たたかう男
ホップソナーは 超音波
トラップ設置は 地獄耳
チャージキープは 空をとび
フルチャショットは 熱光線
悪魔の力 身につけた
正義のヒーロー
リッターマン リッターマン
慣れてないからこそ今からAIMの練習と距離感を掴める武器を使った方がいいと思うな
自分はAIMに自信が無かったりしてローラーから始めたけど、今ではすっかり近距離しか出来ない猪が出来上がってしまった
上手くなりたいとかではなく楽しみたいだけってならローラーとパブロを推すけど、そうじゃなきゃスプラシューター、ZAP、52ガロン辺りの中距離シューター辺りをやるといいと思うよ
自らツッコむそのスタイル、いいと思う
進入不可ポイントに入れちゃうからねえ
とはいえPlayerちゃん付近のイカタコをピックするのも難しそうなんだよな
お客様待遇でアーマーマシマシにするとかHPが333倍になってるとかがいいのかな
デコイチラシ、デコイ落下予測地点がジャンプポイントになったら面白かったのにな、強過ぎるか
サブ垢マンかな?
Playerって名前で初期ギアだしあんまりキルしないであげようかと思ったらスクイクのフリックショット決めてくる奴とかいるからな
リスキルされ続けて0k14dのバンカラな若者わかばちゃん可哀想過ぎた
トリプルナイスダマにして
ヨシ!
思えば自分がスプラ3でデビューしたのは発売直後で、おそらく自分と同じ3から始めたて勢が大量にいたから、順当な強さの敵と順当に戦って順当に経験積めるスタートダッシュをきれたのかなって
ある程度幅取らないとマッチングが永遠に終わらなくなるとはいえ、右も左もわかってなさそうな動きするPlayerちゃんがそこそこやれる人だらけの部屋に放り込まれてる現象はやっぱり可哀想だよ……
結局付いて喜ばれるのがマルミサナイスダマジェッパっていうのは良くないよね、3なんだから
2のスペシャルは性能以前に飽きたから廃止してほしかったよ
バブランは即爆封印されてもグレバリの上位互換になりそう
ハイプレの性能調整版としてメガホン5.1が出てる認識だった(だからハイプレ復活はしなそう)
バブルランチャーも泡の数が12個に増えた互換spが出たな!!!
バブルはサブがボム系じゃないのにしかつかないのであれば良スペ
ハイプレ追加されたらこのゲームやめるかもしれん
あれマジで嫌い
バブルランチャーはちょっと欲しい
でもアメフラシは良spだろ?
クマサンも使ってたから内部データはありそう
プロモデラーEDの間違いだろ
ネタじゃなくてガチのニュースだった…
ヒメちゃん勝ったのにメガホン完全復活しなかった理由が謎すぎるのでメガホンはください
うん。欲を言えば2のヒロシュのデザインのほうが……でも3のもいいね
せめて元祖メガホンレーザーと完全無敵バリアにしてくれ
そっちの方が清々しいまである
まだハイプレとインクアーマーが待っているぞ
ぶっちゃけエイムは練習、というかプレイしてれば経験値が積まれて並程度には必ずなる。逆に逃げちゃうとそのまま
だから何でもガンガン使っていこう
2の初心者の頃にスプチャ持った時の戦績が1アシストのみ(ボムの爆風)だった自分が今は普通に使えるし
ありがとうございます!
とりあえず、今ある1枚でパブロ買って購入済みのボールドで少し遊んで、ランク10になったらヒッセン買いますね。
おすすめされた高いランクの物はすぐに買うことにします。
そのトーピードしまえよ
もしかして→ナンプラー遺跡
音もデカいし独特だけどカッコいいよね
2のsp廃止しろ高校校歌
作詞作曲:不明
朝日が昇る丘の上
2のspの奴はろくな奴がいない
若き生命(いのち)を息吹と燃やし
2のspはだいたい陰湿好ましくない
大空へと今飛び立とう
即無敵みたいなナイスダマをやめろ
おぉ 我らが2のsp廃止しろ高校
2のsp廃止しろ高校
PVで同時にウルショぶっ放してたし、あんなん常時撃てると思っちゃうわ、イメージじゃなくてテストプレイ流せよもはや詐欺
エイムって一括りにいうけど連続で何発も当てなきゃいけない武器と一発当てればOKの武器ではエイムの種類が違ったりするからね。かくいう自分も連続で何発も当てるのが苦手で(ヴァリアブル)ローラー使ってるクチだしもっともヴァリアブルローラーは解放が遅めでな……
この武器で/武器種で上手くなりたい!ってこだわりが特段ないならなんでも触ってみるのもありだと思うよー
交換はしてあるけど、ヒロシュ使ってるよ。個人的にこっちのがかっこいいし
彼の選べるブキはおそらく以下
スプラシュータースプラローラー
スプラチャージャー
ホットブラスター
バケットスロッシャー
スプラマニューバー
ホクサイ
バレルスピナー
トライストリンガー
プロモデラーMGパラシェルター
ドライブワイパー
N-ZAP85
カーボンローラー
ラピッドブラスター
パブロ
スクイックリンα
デュアルスイーパー
プライムシューター
ボールドマーカー
ルールはナワバリだとすると塗り弱ブキは選びにくい
スシわかばが合わないと言われるとそれ以上のシューターはなさそうなので搦め手だけどパブロ
実は苦手なのはキャラコンであると考えるならバレスピあたりを触ってみるのもいいかもしれない
そのインクレールしまえよ
Xマッチ、2勝すると3戦目は編成事故起きがち
過敏になって大して事故ってないけど事故ってるように思えたり悪い記憶だけ残ってるんだろうとは思うけど