- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
まあスペシュだな
とりあえず弾幕張ってたまったらメガホン撃ってりゃいいし
ロクな味方引かないので渋々強武器を持って安定感を出そうとする
↓
戦績は安定するが味方のガチャゲーで結果に安定感がない
↓
不安定な癖に勝ってもXPは10程度しか貰えない、逆に負けた時はXPを多く減らす
このゲームに限らずレート制全般に言える話かもしれんが
最上位層と最下位層はともかくその中間ら辺にいるプレイヤーの実力を正確に表した数字じゃない
イカ研はどうせYoutubeとかで人気トッププレイヤーと初心者の配信者しか見てないからこういうシステムを作る
スプラのロールバックって瞬間移動とかじゃなくてすごい挙動をさせて整合性をとるよね
2の動画で超人的なジャンプをするイカちゃんとかもいた
理想のウルショ祭り:ヒーローモードみたいに常時スペシャルマックスでウルショ撃ちまくれるバカゲー
現実のウルショ祭り:ただのウルショ武器縛りゲー
銀モデ使ってるなら金モデ(プロモデラーRG)は?
初心者帯ならアーマー割られることないしスペ吐き得のように思えるけど
チラッと数えた限り、ホップ、キューイン、トルネが7ブキでトップ
ヒッセンがおすすめ
サブスペのクセが強いけど雑に狙っても当たるヒッセンがランク10で解放されるからオススメ。
バケットスロッシャーをオススメします
ウルショ祭りって聞いたら80%ぐらいの人が
全ブキにウルショが付いてバカスカ撃ちまくる祭りなのかなって思いませんか???
スペシュ!こいつはエイムないほうが逆に当たる武器だろう
ショクワンダーの着地地点マークのこと,今までずっと「フェイスゴーグル」みたいなフルフェイスヘルメットだとばかり思っとたわ
この中ならもみじな気がするけど
エイム要らない系だとローラーかフデ?ランク9でどれが買えるのかわからないけど…
個人的な意見だけど
エイムは練習すればついてくるから、「エイムできないからこれは使わない」って考えは勿体無い気がしてる
島根かヒッセン
クラッシュブラスターが初心者帯で大暴れしてると聞いたが
ブキのページを見てきたらメガホンだった。
ナワバリでも全く勝てない初心者です。
下手糞な自分でも、扱えるおすすめブキは何ですか?
・エイムがあまり必要ない。
・スペシャルも溜まったら即使用でも問題ない。
・ブキコンプ目指しているので3枚は使いたくない。(ランク9)
わかばシューター
もみじシューター
スプラシューター
プロモデラーMG
スペースシューター
全てがBになりそう
BGMはヒロモのショクワンダーのテーマでお願いします
タコ殴りにしてやろうか
今シーズン開始前に数えた時はトリネだった気がするけど今シーズン追加されてないからわかんね
敵に王冠いたから2-3で-10だと思ったら60引かれて草
射程が長い奴なんて全部出禁で良いんだよ(過激派
チャーキが諸悪の根源やね
ウルショ持ちって全6種なのか
え? 少なくない? めっちゃあるからやるのかなと思ったらたったの6種しかないの? 6種だけで戦うの戦略の幅狭すぎない? 野良と組む時点で戦略もクソもないのは承知だけど
もっと多くのブキが持ってるスペ祭やってほしいけど今一番多くのブキに付けられてるスペって何なんだ
え、いいやろ
スピナーはノチ除いてチャーキできないし隙も大きいのよ
…スプスピ以外も出禁で
毎回キルのほうが10以上多くても落とす試合は落とす
その後どうするって作戦もないのにガチアサリを敵陣に投げ込む理由を教えてくれないかキミィ
おもしれ〜

一応補足しておくと試合通してチーターらしい挙動はみられなかったので本当に同期ズレによるオモシロ現象と思われる
スピナー各種は許されていいのか!?
リッタースプチャ出禁祭りはよ
字面だけ見たらそう思うよね。次点で全ブキウルショ適用。
せめてガンガンSP溜まってデスしても減少無いぐらいの馬鹿さ加減だといいなぁ。
動くな、俺はイカだ
キャンソレがあったか。練習してるのにメインに慣れるので手いっぱいでスペの存在忘れてた。
一応スパガでヤグラ行くことはあるし、同じシェルター種だしまだ何とかなりそうだなー。やってみるわ。ありがとう。
アメリカにて黒ZAPで脅した強盗事件があったらしい。
きっと犯人はエナジードリンクをキメていたのだろう…
詳しくは「任天堂 光線銃 強盗 アメリカ」で検索だ。
さらにチャージキープ→ハイジャンプでどこからでも射線通して来そうなのがヤバイ
そこらかしこでンミィンミィ聞こえるんだろうな
さすがにはいバリアが出来ないし着地狩り出来る分カニよかはマシでしょ
ジェッパ環境、正直カニ環境よりヤバイ
カニはガン逃げや潜伏で逃れられる余地あったけどジェッパには暴かれてそのまま殺される
短射程だとマジでどうしようもない
機関短銃を名乗るならフルオート射撃機能をですね