- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
その2人もワイパーいないと終わるくらいもっと強くなって帰ってきて・・・
パラシェルター「…」
スパガが過剰に虐められてるんだよ畜生めが
告知来たな…意外な形だった
キャンプのパージがつっかかるのは直らなそうだけどそれでも対応早いな
みんな歳食ったね…ホホホ
6年前っていうと鉄オル2期が終わった年か…脚本以外は好きだったなぁ鉄オル
レイトン教授と移ろいの画家
シェルターにも手が入るみたいだねぇ
ええんやで
そしてアプデ内容来てたね
https://twitter.com/nintendo_cs/status/1664499316864733185?s=46&t=eWY_z3-SVWeHNJZjwGH69Q
ア、アロワナモール……
ごめん全く同じこと先に言ってる人いたね…しかもツリーミスってごめんなさい
6年前っていうと、ハンターハンターが休載してた頃だね……
良し悪しはまぁ置いといて、3っていう最新作で温泉遺跡ショッピングモールっていう面白そうな題材使ってこんなもんか……とか考えちゃう
3時からのはネットワーク関係のメンテっぽい?ボトルのはメモプ互換のないアプデで対応しそうだからまだ直らないんじゃねって思ったら何か見たことない感じのメンテ表示だしワンチャンありそうか
さっきプレイしてたらメンテナンスの予告出たわ
ボトルの射程と傘のレティクルの件かな?
他ゲーで言うとブレワイとかニーアが発売された辺りか。
あれそんなに経つんだ…。
地雷が更なる地雷になっただけやぞ
パブロ使いとしてはフィンセントはカモでしかないから増えるのは有難いけど
あれ、なんか……タラポート思ったより面白いじゃん。
……新規ステにしては
3時からメンテって出てきた
バグったボトルの修正かな
今キャンシェルとかが注目されてるけど、これならワイパーの傘特攻も必要なものだったと思える
欲棒(ウィンナー) コマンマン オオマンマン
アサリの地雷パブロがみんなフィンセントになってて草
教授!これはいったい…?
スペ固定イベマがスペシャル強制変更だったらアメフラシヤバいことになってそう
あとスペ固定イベマはゲージロック解除でお願いします、アメソナーエナスタマルミサデコイ大量発生して欲しいので
自動でゲージ溜まってくみたいだよ
その年に生まれた子が小学校に入学するぐらいの年月……
なんだったらSP常に溜まってる状態のほうがお祭り感あっていいと思うんだけど
参加できる時間がないけどな!!!
2のジェッパトゥーンは約6年前か……6年前!?
ハンコとか2の頃を思えば大出世したしなぁ、アッパー調整は上手く感じる
アッパーするべきモノが多すぎて追いついていないけど
シーズン切り替え前に爆死してるイカがいたねぇ
カタログで手に入ったギアはショップに並ぶようになるはずだから、好みのギアのレア度上げるのには使うかな
早くカセブカブーツ欲しい
PV見る限り、塗ってなくても自動でSP溜まってたから常時ガチアサリ持ってる時みたいな状態になるんじゃないかと思ってる
演出だったらマジでプラベでいいで話終わる
今回のシーズンはギア追加が少ないからショップに使ってたゲソをガチャに全ぶっぱする事になると思うんだけど、ギャンブル依存症になってるイカが増えないか心配です
今のところ大丈夫ですよー
ありがとう! 山間部が土砂崩れ警報出てるので、そっちに住んでいる人が心配ですね
なお近距離のキル速
パンパンうるさい子は嫌いだよ……
あ、エフェクトは抜きでお願いします 😉
近距離はメインの爆風
中距離はスプボムで牽制
遠距離はウルショで奇襲
完璧な構成だな
スペースワイドアルペンが新規追加された時期は調整も相まってやべえなと思ったんだけどさいきんはたのしい。良い方向に向かってるのは感じる
常にエナスタ効果付与で1時代のゾンビの恐ろしさを2や3勢に知ってもらおうぜ!
今のところ身の安全は大丈夫なのかな?
くれぐれもお気をつけて!