- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
結局知らん人が知らないところで何やっててもねぇ…
確かに煽りは良くないね、それを誇示するのも良くないね
じゃ、「自分はしないようにしよう」
…これじゃダメ?
叩かれて炎上して謝るなりしないと気に食わない?
かたっぽがルール関与系でないと見れないんじゃないかという考察もあったな
そっちで抑制されてるかも
皆さん色々推察ありがとう
それだと中々厳しそうだけど、もし見れたら(あったら)嬉しいなぁ
環境の変化が無いと言うより試合中にアドリブが発生しないと言うか。
タラポートナワバリで3分間中央まで行けないリスキル試合になったので、タラポートのある時はスプラしないと決めました
クサヤナンプラーでもここまで打開不可じゃねぇぞ
全員金3つ取って2人がゲソバンプしてるのはツイッターで見たな
金3つ横並びでなおかつ確率で発生ならかなり低確率でダブルゲソバンプが見れそうではある…?
一応、バトルNo1とかトドメNo1とかは同数だったら複数人に配布される表彰だから、それ利用すれば全員金表彰3つも取れなくは無いかも
表彰のページ見てきたけど
・全ルール共通で取れる金表彰は6つ
・各ルールで取れる金表彰は最大4つ
でゲソバンプ発生条件が今のところよく言われてる金表彰3個が最低条件なら、ダブルで発生させるには3*4=12個必要だけど金表彰は最大でも10個しか存在しないので無理かなぁと
まだ条件確定してないから分からんけどね
それはそれとしてゲソバンプしてる2人を見て「自分たちもやっとく?」って隣の子に拳を突き出すイカタコちゃんイカタコ君は見たいです
微妙に知られてる程度でも叩かれるでしょ。まともなら
イゲロ...ハヤク...
クアッドの人でしょ
スポンサーついてる芸人YouTuberがやっても炎上しないくらいなのに
スプラ界隈でのみ微妙に名前知られてる程度でスポンサーもついてない人がやって炎上するわけない
そういやブキチ2でガチホコをバキバキに改造してたけどブキチ的にはいいのか?
もしかしてあのブキチはクマサンだったのか?
ダブルゲソバンプとか起こったりしないんだろうか
鰓い
やべえ、さっきまで冗談言ってたけどガチで避難指示出たから避難してくるわ。ほなカイサン…
君たちも危なくなったら逃げるんやで
臭い物には蓋をしよう
×を1回押すだけだ
やられる頻度でなく?
おれは普通に爆風3発も食らうラピエリの方がうざい
そもそもましゆってやつ誰も知らない説
ワイは知らん
それで燃えてないの民度終わってるわ
(´・ω・`)対人ゲーの準廃が終わってるのはよくある事よ
クラッシュロングエリートノヴァブラスト92
最強だな
このゲームの上位プレイヤー終わってるだろ。ましゆって奴が煽り行為自慢をさも当然のように上げてたんだが
カニやトリネみたいに遠方に干渉できるSPじゃないと打開難しすぎる
竹使えば良いのでは(H3使い並感)
メガホンレーザーが利敵と言われるポイント
視界妨害は割と早く何とかしてほしい
コンブ追加で判明したことが、3のリスキルになる要因はスペシャルが打開に向いてない・溜まりにくいしみんな溜めようとしないからでは
真ん丸ステージでリッターがそんなに暴れてないのにこれだもんな
壁裏当ててすまんな
経験値チケットを転売してゲソ稼ぎたい
イカ(こいつら服同じなんだがオシャレって概念ないのか? まさかここってディストピア系のヤバい国?)
ネル社のロゴこと排泄物呼ばわりするような連中だからこれくらいへんな解釈しそう
不快になるかならないかって、やっぱり死を覚悟するだけの時間があるかどうかの違いなのかな
死までに猶予がある=逃げ切れるかはある程度自分の腕にかかってるって事だから、確定数多いブキはやられても自分のせいだって思えるのかも
パパパパパウワードドン
カニタンクにV.O.B付けよう
マンタローに鼻に載せるようなちっちゃい丸眼鏡掛けてほしい
フウカちゃんにレトロなモノクル掛けてほしい
ウツホちゃんに目よりも大きなでっかい眼鏡掛けてほしい
絶対キノピオの事食材としてしか見てない
5連続エラーとかきて流石に萎える
アプデ後くらいサーバー増やして欲しい
キノコ王国なら行ったイカちゃんはキノコ王国をどんなふうにみてるのかな?
ここの住人はCivもイケるんだね……
ロンブラにやられると腹立つけどラピエリはそんなに不愉快にならない謎現象
貴公の首はスメーシーの柱に吊るされるのがお似合いだ
塗って塗って塗りかえして
裏取りに警戒して
これがたのしいんだよ