- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
風強すぎてお亡くなり?
それは………… 分かる
風強くて吹っ飛びそうなんだよ。飛ぶと危ないからさせないんだよ
ンミンミうるさいイカのプレイヤーを守るんだよ
なめんな
ブキ種にこだわってるにしても2~4種類、そこからルール毎に対物付けたり付けた分他ギアで補ったりするからもっと欲しいね
いちいちアミーボセットするのも面倒だし
1のバリアを使うんじゃ
このブキしか使わないって人なら足りると思うけど、色んな種類使ってると全然足りんよなぁ。
それはそれとして雨のスリップダメージで苦しむイカちゃんは見たい。
どこまでが満潮かわからない!
俺もいくぞおおおお
ポギャ(初手満潮)
武器の種類も増えてきたしそろそろマイコーデを増やして欲しい 15セットくらい欲しい
もしかして:傘忘れた
すじこ行くぞ!うおおおおお
ミッ゛(ハエとグリルにわからん殺しされる音)
実際声に出したりするのは有効
(騒音には気をつけましょう)
そのイカ毛玉になってませんか?
まぁ直せないなら直せないで見切りを付け、ラグ前提の仕様にするのは良い事だと思うよ
9ヵ月のキャンピングシェルターの使われなさを思えばね
まぁシステム変えたのか知らんけどスプラ2と比較にならんラグとか、あつまれどうぶつの森で味を占めた盛り上がらないアプデ方式を見た以上は次回作と野上プロデューサーのゲームは二度と買わんけど
イカ共がンミンミ言ってる間に俺は雨で濡れてんだよ
なめんな
ラグは通信環境の悪いユーザーでも遊べるようにする為の致し方ない犠牲だからな……普通逆だが
情報ありがとうございます。
サーモンランでもハイタッチしたいですね。
「グレバリ張ったよ!」
「よし…これで2時間は持つな…」
バリアカシャーン
「え…なんで…」
「まさか…対物雨…!」
ンミィ!
(枝間違えた)
今のところ自分の体感だとルール関与系表彰金3つとバトル系表彰金3つが2人隣り合って並んでたら発生する感じ
例外もいっぱい見つかってるから分からんけどね
試しまくって結果報告してくれ
キャンプの強引な修正を見るにもうラグの方を直す気はないんだな
好ましくないな
新エモートハッピーでかわいい感じの多い気がするけど、クールでカコイイ感じの欲しいな~
キリッとした表情で少し口角上げた感じのとか
アートブック3のイラストとかの方がちょいワルな感じで混沌テーマのバンカラにあってると思うんだけどな~
金賞3つが2人以上と言う事でしょうか?
金賞3つ
ハイタッチしたいよ~
条件を教えてください。
グレートバリアの傘版みたいなのがある可能性
Xランキング上位公開されてる
どうせシャプマスクスロジムクーゲルの四天王だろう…って開いてみたら
40のうち半分はそれ以外のブキだったから驚いた
スクスロ以外のバケツとか、ボトルや96デコも上位に入るポテンシャルあるのね
さっさと避難しろ
死んだらスプラも遊べないぞ
さっさと避難しろ
全力で避難しなさい
ちゃんとニュースや自治体の放送をチェックしておくのですよ?
あぁ^~心がタツタツするんじゃぁ^~
ワイのいる地域,線状降水帯が発生していて避難レベルが上がったら避難せんとあかんかもしれんわ
ワイはスプラでもリアルでも雨から逃げるんや…
水に弱いのは浸透圧で体が耐え切れなくなって溶けるからだから、肌が濡れる程度なら大丈夫なんじゃないかな。
逆に豪雨の日でも動けるように雨具が異常に発達してる可能性
普段はあたりめの爺さんみたいに白い姿で防げる説
インク生物は真水に触れると身体が溶けるけど
雨の日とかどうしてるんだろう
普通に雨具でどうにかなる日はなんともないけどそういうのを貫通して濡れるような日は誰も外出しなくなるのかな
ローラーの飛沫は後から受けた飛沫が先に受けた飛沫よりダメージでかいと差分ダメージが入って多段ヒットに見える
テイオウイカ使った時ダイオウムーブでマップ開いて閉じてをやってしまったときがある
ゼルダは設定でBとXを入れ替えているワイ、高みの見物
1から勢だけどそうだったっけ!!忘れてたわ
2の初期マップ見ようとして間違えて手元のproコン見まくってたの懐かしい
好ましくない体験!もいいぞ