- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
「いいか、俺は面倒が嫌いなんだ(イケボ)」
乗るのバイクじゃないけど復刻ステージのコンブトラックは相手が裏から来ているか確認したり忙しいけど結構楽しい
本来スプラってこんな感じだったのかなって個人的に思えるステージ
帳簿作業とかしてるフウカちゃんが眼鏡かけてるのもアリだと思わなイカ?
サングラスとかも判定分かれるのかな
イベントマッチ『キューインキリレー』
反撃弾のバトンを繋いでゴールまで辿り着こう!
メガネは普通につけてるのもいいが
普段つけてない人がたまにメガネつけてるのと
普段つけてる人がたまにメガネ外してるのと
どれも好きです!
あとクール系メガネや真面目系メガネも勿論いいけど元気っこメガネもいいです!
すり身連合ならウツホちゃんにちょっとかけてみて欲しいです!(早口)
アプデの影響か、台風の影響か知らんけど通信エラー酷いな…
面倒が嫌いな人だ…
変身前によく倒されてそう
ん?オルカロードが何だって?
ライブでは口パクでもいいから歌う気分を味わうパル子ちゃんかわいい
サモランでリールガン系持つたびに思うんだけど押しっぱなしで3発ずつ発射するオート連射じゃ駄目だったんだろうか
人類に黄金の時代を…
まあイカ界では滅んだんですけどね
人間を狂わす縦長ステージ…ジュラル星人の仕業に違いない!
チャー研ネタはネタが豊富かつ長いこと使われてますからね、よく知ってますよ
これはどっちを選んでも衆議院解散レベルだな
サメんライダーORCA
おお同士よチャー研ネタを知ってるとは
そうか!頭の中にバクダンが!って言ったり君は最高のモルモットだぁ!って言ったりなんて事だ、もう助からないゾ♡って言ったりするイカタコがいると…見てみたい
キューインキ
縦斬り吸い込み
死を待つよ
テイオウイカの直撃無効化できるならローラーワイパーも無効化してください
この議題は有識者の間でも意見が割れております。
H3、トリガー離したら発射にして欲しい(素)(竹使い並感)
ワイヤーグラスはメガネ判定ですか?
セルブロウ可愛いよなダンス2はゲソバンプしてくれるらしい
何でそんな事を……また戦争がしたいのか、アンタは!!
くじ引き、日替わりで確率アップみたいなのあったらいいな
オキモノ確率アップの日、二つ名確率アップの日、プレート確率アップの日とか…
そうなったらチケット確率アップの日は絶対回さないので自分をキルした人の名前見たら自分のリアルネームでびっくりした……
そういやイカスポーンでリスキルが無くなるとか言われてたな
虹色インクかどういう原理なんだろう
外した時に2割増しで可愛く見せるアイテムってことなら分かる😤
自分は Chip Damage 好き
死刑(4K) 理系(リK)
このどっちかだと予想
(コンタクトより眼鏡の方がやりやすいゲームってことかと勘違いしちゃった)
メガネはどの次元でもバフアイテムです
リッター4k?贅沢な名前だね
お前の名前は今日から「 」だよ。わかったね?名前は「 」だよ
ははは…😅
眼鏡は可愛さを強調するためのアイテムですよ?
怒涛のジェットストリームアタックに笑っちゃった
は?(全ギレ)
は? スプラ関係なくメガネはバフアイテムなんだが?(過激派
Hightide Era、無印以来新曲を出してないから、次のシーズンで新曲を出して欲しいなぁ。