- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今更っちゃ今更だけど、フィンセントはぱっと見カンブリアームズ製っぽかったけど実際は普通にキャンバス製なんだね
リッター普通にいるんですよねえ…
流石に仕様だと思うけどなあ
前隙が発生してる時点でもう「出る弾の種類」は確定していると考えた方が個人的には自然に感じる
エペの方は無理だったはず
というか裏回った!叩ける!って思ったのに弾かれて頭の上に『???』が出るレベルで厚みあるの笑っちゃった
ボールドで強引に叩き割るのも一つの手段か…
スプラ3の自称†エイムは技量†のリッター使い「コンブの全ルート見るのなんて不可能だよ~」
プラベでも見られるのかどうかは気になるところだね
今日エイムゴミの日だから敢えてリッター持つか
帰ってこいウラドリマン(コンブトラックにて)
コンブ楽しくて草
こういうのでいいんだよ、こういうので
何よりリッターがいないのがいい
あまりにもシェルターのパージに正面から撃ち続けるシューター多いけど、他のシューティングじゃタンクって1人で撃ち続ければ勝てるもんなんだろうか
やった事ないけどヒーローとヴィランのシューティングでデッカい盾展開するヤツとか、APEX?のグレートバリアの元ネタのヤツとか
チャンネルで仲間募集してみたらどうや?ここにいる人は結構強い人多そうだし
俺は今フィンセント慣らし中だからちょっと…私もリセットしようとすると毎回B帯まで落とされるけどSまでは普通に上がれるし、前期はS+まで上がれたんだよね
多分ある程度落ち着いてくれば各ランクの中にも綺麗にレート帯が出来てくるんだと思うよ
だから自分自身が相応のレートに落ち着いてれば次のランク帯の同じレート帯の人達と当たって昇格できちゃうんじゃないかな
「ある程度誰でもXマッチに参加出来るように」と言う今作の設計のおかげというか、弊害というかだね
だめです
スクイクと竹と…強いて言うならソイも許してやってくれ
フィンセント、イカ忍付けるとメリハリつけた移動が可能になるから結構面白いな
今はみんな新ブキ(特にSブラとフィンセント)多くて他のブキとの対面力がイカほどなのか分かり損ねてるけど、パブロボールドと一緒に使ってみようかな
あと余ったギアかけらのおかげでうちのタコちゃんをそれなりに見れる服装になりました
バレデコたのち~w ってやってたけどなんかその…。
一人で打開全然出来なくて頭にきてハイドラ担いで射程の暴力振り回してしまった
相手はきっと好ましくない体験をしているな
RPEN以外のチャージャー消そう
上手い味方を引いてリスキルするしか
シェルター種の希望の星、キャンソレ 環境を変えられるのはお前しかいない・・・
動く床とかプロペラとかギミックないし起伏も大してないからさんぽしてても楽しくないのがな
Sブラの評価、ZR先押しのジャンプ長射程撃ちがローラーのジャンプ横振りと同じ"仕様であり一種のテクニック"なのかただのバグなのかによってだいぶ変わりそう
あるある、編成よかったり初動いいと回線落ちで無効になり、片リッター編成事故だと問題なく負けたりね…
マーフィの法則なんだろうけど、マッチング沼あるよね
私に時は無事に乙りました
あなたは上手くいくと良いね
計測したら200下がってしまった(´・ω・`)
タラポートの勝ち方がよく分からん
sブラ短射程モードにならないと思ったらバグあるのか早く修正してくれ
今作ほんとリッター嫌いだわ
片リッターになればほぼ負け確だし、逆に味方にだけ来てもらった!と思ったら0キルだし。
フィンランドの英雄である白の悪魔を知ってるか?彼はスコープなしのモシンナガンを狙撃に使用して活躍したんだ。
クアッドホワイトの変態起動 を見て俺 が!」
「それがクアッドの動きだと!?何かの間違いだ…!死ぬってのか!?
勝率1割もないからグーパン見る機会一生無さそう
やっぱ狙い撃つならスコープアリでしょ
無印よりは強気に撃ち合いにいけるのは良い
けど打開がクソきついって弱点が無印から変わってない
なんか作ってたら偶然テトリスのSミノ型ステばっかりになるような、何も考えてないヤツらがどこかにいるらしいな
5連勝かかった大事な試合で、3回連続他のプレイヤーが切断で落とされてその挙句が
片リッターこっち編成事故とか舐めてんのか?
マッチング操作疑うわ(流石に冗談だけど)
コンブにしろスメシにしろ塗られてない場所(あるいは敵インク)を塗りまくる爽快感を提供するためによく考えられてたんやなって
コンブトラックって塗った思って一周したら塗られてるから面白いな
パブロ相手普通に無理なんだけど
高速移動されるからほぼ当たらんし、硬直無いからクアッドより絶望的
ゲソテンプラ
ゲソヴァンプ…
ゲソダンプ…
魔境が嫌なのと実力にそぐわないからSからBに落としたけど、割かし勝てるから分からん。下げてる人そんなに多いのか? にしてはマッチング遅いが?
ていうか前シーズンも前々シーズンもリセットしたらBまで落ちたイカが普通にS+まで上がれてXマッチ参加権得られるってどうなんだ……。リセットの結果から実力に見合ってないのは間違いないのに味方運で上がれちゃうのはさすがにいかがなものか。
スコープは視界減らすだけの縛りプレイ用だぞ