- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そう思っていたのだがどうやらルールはイベントマッチごとに固定らしく、明日の第一回はナワバリなのでメインPのみなのよね
ちなみに次回のウルショ祭りはヤグラ固定だから全ギアPいける
sp減少量システム復活させてくれないかなぁ
小40 中60 大75
死ぬ程よく見える(スプスコ)
今も残ってるかはわかんない
スペシュのこれ
ガチルールならいつも通りらしいよ?
人類ちゃんたちや人類君たちがあんなことやこんなことしてるものが解読されて目覚めちゃうイカタコちゃんいるのかな……いないでほしいな……
うむむ、個別メッセージが来てしまったのでラジオスキップ可能になった恩恵を全然受けられなくなってしまった
おのれイカ研、もっとやれ!
オカシラ印のチャージャーってなんだよイカ研式竹筒銃の次はオカシラ印か…なんかでっかいんだろうな
というか明日イベントマッチやんけ
メインギアPのみは中々につらいな…
エターナルでフォースなブリザードとかもホタルちゃんとかのネーミングセンスの元になってると思えば……
そっちはいい
黒歴史ノートとか解読されたらイカ世界の怨霊になる
『見て見て!大して関わってないのに自分のこと好きだと勘違いしたボーイが告白して玉砕されてるよ!』
「今も昔も変わらないね!」
フィンセントを使った感想
通信エラーw感想じゃないけど
SashiMoriが俺らの声発掘して曲作ってるってことは
イカ共に俺の黒歴史も発掘されてるって考えると鬱
記述とずれるかもだけどクマチャーの写真名
9ヶ月間バグンピングシェルターを使い続けて来た者たちだ、面構えが違う
新曲のスカパラっぽい感じのは単体としてはいいんだが戦闘BGMとしては気の抜けたというかだるい感じがでて微妙
クマワイパーの相手は死ぬ こちらが死ぬ やるかやられるか の流れ大好き
キャンプがいっぱい増えている中で稀に歴戦の個体と出会うと曲射は当たるわ確1当たるわで怖いです
倒したら装飾品…もといギアパワーのかけらでも落としてくれないかな
しかし相変わらずいい尻である
ヒーローシューターの形状とステージ、凝り具合が相関関係にあるね
( ;∀;)
YOKO HORNS & FRIENDSの曲とかいうスプラ世界でもおバカor珍プレイシーン寄せ集めのBGMに使われてそうなやつ
速達でガチアサリを配達でき(エナスタ)
だったらTwitterなりYouTubeなり、もっと分かりやすいところで燃やした方が良いよ
匿名掲示板で「炎上しないのおかしい民度が低い」なんて同レベルの事やってるよりスッキリするよ
圧倒的こちらが死ぬ
このwikiで好きな記述挙げてけ
本作ワーストとの呼び声が高いルール&ステージ。
見る目のないヤツだ
こちらが死ぬ。
ロンブラは爆風デカいのとラグが相まって、絶対当たらない位置でも爆風当たったことになる現象が稀によくあるのが好ましくない
サラバード
ゲソパンプ見たいけど毎回あるわけじゃないし、負けたときに画面から目離す癖が付いて勝ったときも見るの忘れてしまうw
そんなの見かけたら開幕ナイスしちゃうわ・・
「コログあつめきった」
今のところ運良くほぼ抑え側だけど打開側やりたくないなって思いながらやってる
ティアキン遊びつくしたら復帰しようかと思ったがどうせなら名前もティアキン遊んだなってわかる感じにしたい ネタバレは当然NGとして10文字でなんかいいのはないかな。「ぼくがささえますから」がちょうど10文字だな
ことごとく3新規ステージ終わってる
やはり処刑は娯楽なのか
なんでリスポーンから中央までのあの道あんなに狭くした上、塞ぐ側が高台になってるんですかね、、、
敵にリッターがいたら当然勝てないけど、味方にリッターが来ても勝てないのバグ疑うレベル…
正直気に食わねぇ。煽り行為するにしても百歩譲ってSNSにはあげんなよって話。叩かれてなんなら引退まで追い込まれて欲しい
クアッド使いだっけ?
タラポートはマジで格付けモロに出るよね
敵チームがふた回りぐらい強いかったらもう地獄