- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
チャーヂャー麺...
最近みた映画の影響でスナイパー銃…皆が大好きな()チャーヂャー使いたいんだけど、レンズありとなしどっちがいいですかね?
私的にはレンズあり使ってみたいんですけど~…
ん?何でかって?イカにもスナイパー銃で、カッコいいだろぉ?(当たるとは言ってない)
!試し打ち場で数分両方触りました。
急に出張になって新シーズンまだ体験できてない
会社のスプラ仲間は今頃楽しんでるんだろうなぁ…
3つ目設置して手動起爆、踏んでいない敵や高台上の敵もマーキング、までが基本テクニックです。
スクイックリンに勝てないはともかくパブロに勝てないはボールド以外無いじゃん
フィンセント体感塗りいいからspp190pくらいだな
パブロとスクイックリンの相手だけはマジでやりたくないな
こいつら相手の勝率限りなく0に近い
弱すぎる無印と言えばH3Dは全然だめなのかな
あんまり話題になってないけど
ありがとう!
キャンソレはバグも含めて無印時代が弱すぎた
ホクサイそんなに変わってたんか…キューインキ組で言えばエリデコも強そう
キューイン3種はみんな優勝してるけどわけてもキャンソレはメイン初実装みたいなもんだし頭一つ抜けてそう
カタログレベル上げまくった人に聞きたい
かわいいエモートはありましたか?
バレルはクーゲルでいいじゃんって感じだったしドライブも環境トップってわけじゃなかったやん?
ドラデコとかトップメタになりそう
キャンプはほんと2までの光景が戻ってきて良かったなぁって見てる、あとはシューターの弾を華麗に捌くパラシェルターがまた見たい
地味にホクサイがあともう一歩ってところまで来てる気がする、他にはキューインキから解放されたワロラと、ジェッパを回せるスペシも良さそう
ドラデコはビーコン使いこなせない人が多く、バレデコは無印で元々完成度高く思えてたからあんまり差は無さそうに思える
チョークポイントやらボトルネックとかにしかけといてちょっと前にでて撃って敵が近づいてきたら全力で引くと大抵引っかかるぞ!サブ性能もメインに2個程載せとけばまず爆風は避けれんぞ!
でも上手い人はもっといやらしい所とかに置いてくるぞ!
イカ速ガン積みでコンブトラックを駆け回る
気分はまるではぐれメタル
ドライブもバレルも元々強い
なら救済されたという意味ではキューインキ組とスペシじゃないかな
飛行中のコウモリを下からチャージャーで撃ち落とす事でしか得られない栄養素がある
新シーズンのアプデ勝ち組ってどの武器だと思う?
個人的にはドラデコ、キャンソレ、バレデコかなぁ
そこはトラップの練度ですよ 1000個くらい置いてみればだいたいどのステージでどこに置けば効果が高いかは自然にわかるさ
当てるんだよ、絶対通るけど塗るのはサボりそうな場所を見極めるんだよ
でもトラップ当たらない…
スペシュのメインは弱いけど、「特定の距離で」スペシュより弱いメインはいくらでもある
これも大きなポイント
確定数多いブキでトラップ活かした時はなかなか脳汁が出る
確かに
確かにあれは結構楽しかったけど、やっぱりずっとだと不満が出てくるんじゃなイカ?
あと、暗くて見辛いのはどうにかして欲しいな
スペコラ意外とジェッパ以外でも行けるね。TTK雑魚だと思って近寄ってきた敵を予め仕掛けておいたトラップとメインのコンボで返り討ちにできるね。ただ、敵の射程圏内に入られると必ず負けるからそこは気をつけないとね。
どう言う事情があれ、色々と不備・不足のあるものを市場に出しちゃってるのはメーカーの落ち度だよね
まあ、出ちゃった以上アップデートで良くなることを期待しつつ楽しめる方法で楽しむしかないんだけど
トリカラのナメキンならいいよ!
まぁ流石に1回やったらお腹いっぱい、また別のクソでも良いから面白い構造作って欲しい
別ステだろお前!ってレベルで劇的ビフォーアフターされてもダメですか……?
あったものを無くすのは良くないと言うお話を別の木でしてたところなので……
テイオウイカを誘って時間切れ倒すのも楽しいよ、半端に撤退するテイオウイカにショクワンダーやハンコ投げで追撃するのも楽しい
遮蔽物まで撤退するテイオウイカはちょっと悔しい
正直どの武器使っててもつまらない
正直こんな出来にするんだったら新ハードが出るまで待つか2のアプデ続けますってやってもらった方が個人的には良かったな…どういう経緯で3が出たのかは知る由もないけどスプラを楽しんでいるユーザーに出すものじゃないよね
このままいけば普通に間に合わない
1年延長だけでも間に合わない
改修するんじゃない 廃止するんだ
あんだけ3にこだわってるってことは最終的には全ての武器に2種マイチェンつけて3種の中から選べるようになるよな、な????
しかも明後日からは新マップだぜ!
ジェッパだけに頼るスペコラは三流以下
真のスペコラはメインとサブでジェッパと同等以上のパフォーマンスを発揮してこそだぞ
せっかく相性のいいメインサブなんだから