- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
上の画像の通りやっぱり2のステのコンブのナワバリ楽しいわ
やっぱり打開しやすいし短射程がイキイキしてる リスキルも起こりづらいのもでかい
縦長ステージに依存しすぎや
キューインキブキは今回のアプデで全てに亜種が追加されて、亜種ブキはどれもある程度強いからイカ研はもうキューインキ強化しなくてもいいんじゃないかと思っている説
どうもふふってされてる側の人間です
やっぱコンブ楽しいわ、中央取られてても隙見て敵陣に抜けられる
ナワバリの終盤で気付いて慌ててリスジャンする相手を見るとふふってなる
キューインキが一向に強化されない理由、ガチホコやヤグラの関与力だけはあるせいで強くしすぎたらハイパープレッサーの二の舞になりかねないから説
昨日ゲームは9時までなのにうっかり8時58分にガチマ始めちゃったから色々言い訳しながら気合いでノックアウトした
やれば何とかなるもんですねぇ
あれくらいが好きなんですけどねぇ…
詰められるときは詰められるからなぁ…
コンブとかいうクソステなんなん?キモすぎるわ
上の理由と合わせると水面+大量のオブジェクトがSwitchの処理能力に耐えきれてない可能性が高いのか?
某携帯獣の最新作も水面や雨天候、大きな草が大量にあるエリアだと露骨に重くなるし…
タラポートはモンガラの再来感があるし、昆布はリッターの射線メチャクチャ見えるからどっちも微妙
3ステージの共通点だし水面が悪さしてるのも間違いないと思うけど他ルールはここまで処理落ちしてなかったから一番悪いのはルールかなという見解
アサリはオブジェクト多いから重い可能性もあるな
ワンチャン水面説ある
マヒマヒタラポートのアサリやってた時どっちのステージも処理落ちヤバすぎて笑ってたけどそういやクサヤとかもアサリは妙に処理落ちしたし主な原因はルールか…
もう縦長ステージは永遠に改善されない気がしてきた
グータッチ…グータッチしてくれ…ウォォ
タラポート割とガチ目につまんねぇ
人によってはクサヤすら凌ぐレベルだと思う
こういう編成事故ほんとやめてほしい

いくらオープンでも多少考慮することはできるでしょうよ
コンブトラックでカーリングボーリング
・カーリングボムはエリアの外から投げること
・溜め投げ禁止
みんなも遊んでみよう!
グータッチは自チームが勝った時しか見れないのかな?
リザルトスキップできないなら、相手チームが勝った時も見せてくれたらいいのに&こういうレア演出的なもの増やしてほしいな
勝っても負けてもリスキル地獄でもイカタコたちが戯れてるのは可愛い
弓の武器エモートでもグーするぞ 普通に弦から手を離してグーしてまた弦を引く
そもそも当初言われてたように、一度S+10行った奴はずっとXできるようにしとけば良かったんだよ
全員Sに落とす嫌がらせはマジでXやりたい奴もバンカラやりたい奴も得してない
ちょっと待ってタラポートのガチアサリめっちゃ処理落ちするんだけどwwwwww
ゲームにならんwwwwww
ナワバリならLACTが金表彰取りやすそうだし、どこかに出てないかな?
レギュラーマッチで乱入、合流しようとするとエラー落ちしやすいな
ガチマだけどどう見ても俺より数段上手い人が相手に来てボコられるの面白く無さ過ぎだろ
何だこのゲーム シーズン制とっとと廃止してくんねえかな
弓のブキエモートとか手を放せなさそうだしな
Sからリセット先を見たときはB-だったしS+のときはBだった
ウデマエをリセットしたいと思ってるのに大して下がらないみたいなことは中々起こらないようになってるんじゃないかな
使った事ないブキを使い始める度に思うけどYouTubeの動画よりこのサイトの方がすごい参考になるわ
立ち回りとかは動画を見てるけどギア構成とかはここで質問したら有識者が教えてくれるから助かる
サメライドくん強くなったよな~ とか思ってたけどコンブトラックのわずかな起伏で出来た高低差で爆発に巻き込まれなくて草生えた
エゴの塊なのでバンプ出なかっただけで悔しくて発狂してる、強い野良相方とグータッチしたいやん…
2人オープンがマッチングしやすくなってていいね
試合すらできないのが1番困ってたから改善されて嬉しい
1日でカタログレベルを20まで上げた
このペースで行けば一週間で100まで上がるな
iPhoneなら直結出来るの公式で出てなかったっけか?高いけど
エクスロ
詰められたら終わりだな
雑談板86776の枝とか表彰板98の枝で色々情報出てるんだけど金3つかつ隣り合わせでも出ないことがあるんだよね
解析は抵抗感あるので検証班の検証が待たれる
ラピッド一族
風の噂によると
オール金の人がイカスポーンの並びで隣り合ってるとなるらしい
でも金2枚でバンピったという人もいるので解析マンに任せよう
自分とグータッチした味方の視点でメモプレ再生すると大活躍してる自分が観れて自己肯定感高まっていいな