- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
イカ研は次のシーズンこそカニ増やしてくれ
というわけでパラソレにカニください
JCTだからセーフ
すじこJCなんて名前にしたら絶対こうなっちゃうのに何でこんな名前にしちゃったんだろうね
略して満すzいやなんでもない
せっかく危険予知してくれてたのにタッチの差で無駄にしてすまねぇ
言わせないよ!(危険予知)
キャンソレを意気揚々とハンコで踏み潰してお前が欲しかったのはこのハンコかと問いかけるのが一番楽しい()
すじこジャンクションの満潮ヤバい
コワ…
・足遅いので無視
・シールドで相殺
・タンサン連続ヒット
・ハンコ
・リッターチャージャーがパージ前を撃つ
・上側にキューバン投げる(これは判定デブ化で通用しなくなったかも)
とかかなぁ、シューターとかマニューバーとかスピナーの弾系が撃ち続けるなんてシェルター側からしたらボーナスタイムまであったと思う
後は今は無きボムピッチャーで溶かすとか
なんで無視するの?
私だけを見て
トリプルトルネードのエリア確保力がやばい
コンブの左通路をイキイキと塞ぐキャンプを見て「あぁ…懐かしい…」と思い、無視した。
そろそろマイコーデ増やして欲しくなってきた
キューインキとチャクチが出会ったらキューインキはチャクチを吸えるのかな
新ブキが多かったからスクスロが減ったかと断言はしづらいけど
ナイスダマよりむしろキューバンのほうが怖い印象
あと元々3春からはナイスダマよりトルネのほうが飛び交ってる
固形ボム持ちじゃないキルブキだからなんとか裏側に回れないかなーと試してるけど、シールドぶつけるのが強かったんだっけ?
昨日15戦ぐらいペアでオープンでやったけどそんなにナイスダマは見なかったかな。ハイドラは結構居たけど稜線使って射線切るのは容易だし外からの射撃だけでエリア周辺を崩すのは難しいと思った。
後中央がカオスになりがちだからトラップがかなり刺さる印象
キャンプ(とパラシェル)は滅多に見ないから対処法を知らないんじゃない? 事前に調べてない限り対峙してなかったら耐久値の把握なんてできないし
あと上2つに比べてまだ見るスパガはサクッと割れるから傘=割ればいい!って思ってそう
自チームがエリア確保中に相手をたおした数が最も多いらしいよー
そういやガチエリア前線キープの表彰基準ってどうなってんの
リッターリスキル出来た時は自然ともらえてるんだけど
まだ遊べて無いのだけどコンブエリアどう?
コンブ自体は割と好きなんだけど、バレリミプラベツがナイスダマを投げ合うゲームのイメージが強くて好きじゃなかったんだよな
洗濯機は弱体されたし、その他もハイドラ以外そんなに見ないからマシになってると思いたいけど
着地は高い対物性能にボム消しと結構な塗り、それに加えてスパジャン着地なんて一芸もあったからねえ…着地の唯一にして最大の欠点は使う前に死ぬってことだけ。
チャクチは狩られなければキルできる可能性がある
キューインキは狩られなくてもキルできない
パージに隠れてるキャンピングシェルターに撃ち続けるマニューバーの動画を見て、改めて3のイカタコ好戦的過ぎると思ってしまった
2なら無視されてるよ
塗りブキとしてパブロ勧めるならパヒューより無印じゃない?扱いやすいスプボムと長距離ブキ動かすのに便利なメガホンのセットだし。
タラポもなんとなく自陣が広くなったナンプラーを感じるし今作は攻撃こそ最大の防御スタイルで行くんじゃない
インク回復に使えるチャクチの方が強いかな…スパジャンチャクチなんてのも一応出来るし
ス、スパジャンチャクチ……
チャクチは吐ければ強いし生存もまあできる
キューインキは敵の前で吐いたら9割死ぬ
チャクチ狩られることないナワバリ勢だったので参考にならないかも
チャクチは発動すらできないからチャクチ
キューインキと着地どっちが弱いかな
あのハナ(あの日見たユノハナの惨劇を僕達はまだ知らない。)
効果時間よりもダメージと裏取りがしにくくなるのと瞬時に足元が塗られるのがしんどい
この短射程達じゃ場所がわかってても影響がない範囲からトラップをつぶすのが中々大変で時間食うのもでかい
今回の調整から見てイカ研的にはリスキルは許容してんのかね
甲子園のあのユノハナ見てもそれならもう
どうしようもないか
オススメかどうかわからんけど、自分は3から始めてエイムゴミで塗りたかったからパブロ持ったら面白くてハマったわ
そしてパブロしか使えない生粋のパブラーになったけど今はフィンセントちゃんに浮気してる
海外のやつね!どおりで知らなかったわけだ、ありがと
海外版のファミコン(NES)だね。NザップはこのNES用の光線銃。
海外向けのファミコンのNESだねー
つサブ影響軽減
10積めば効果時間3/4にできるぞ
ただしそれに割けるギア枠があるかと言われると...
塗り抜けバグを直してコンブ実装->最高
新ゲームエンジンではコンブは扱い切れないので実装しない->まあそんなもんか…
塗りバグ放置で臆面もなくコンブ登場→???????????????