- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
これ秘密なんですけど、リッターに撃ち抜かれた瞬間にストレス!ってジャストガード気味に叫ぶと精神的ダメージが少し軽減される気がします
重量級なのに硬直ないギア枠余りまくり インクロック無し 最長射程 トップ弾速 ブレ無し 縦長ステージの恩恵持ち
リッター「ん?」
スマブラもデフォはXでジャンプだよね
視点が違うからかなのか、スプラとは混ざらないけど
力系は何かを犠牲にする必要があるのだ
マジでギア枠ねぇー
新ルール
タツホコバトル
ステージ内に1つ置かれている「タツホコ」を拾ったプレイヤーが相手陣地のゴールに辿り着けば、そのチームの勝利となる。
仲間と力を合わせてゴールを目指せ!
ガチホコもスプラ1仕様に一回だけ戻してくれないかなぁ
いやいや、わざわざキャンプに当てるようにシールド投げはしないって
特記事項書いてくれてる人いるけど、やっぱ挙動違うんやね
キャンプのためだけにサブ積むとかありえないし、基本は消せない、消せるときは限定的と考えておいたほうが良さげと
パワー!はある分燃費がなぁ~…
s+になるために久しぶりにバンカラ潜ったけど編成事故が多いこと多いこと
ハイラルから戻った直後はほんと操作バグるよね
ブレワイからの2でも散々言われてた気が
ワイもスプラ1のジャンプボタンはxだから2,3やると混乱する
ハイラルのジャンプがXなのがやっぱりおかしいと思う
タンサンボムを振るときに頭がこんがらがってXとbを交互に押すとかよくわからんことしている
(これ脱退する時に自殺用の銃出される奴だ…!)
弾が出ない代わりにワイパーみたいに近接攻撃に派生できそう
その点パラソルカービィってすげぇよな全身防げるんだぜ
もしかして:ホタルちゃんが持ってるあの傘
圧倒的な耐久性を誇る代わりに上半身しか防げない傘か・・・
ホタル姐さんが持ってそう
ほぼ全ての攻撃を弾いてくれる神器がスプラにやって来るのか
スプラみたいなゲームスピード早いゲームでは毎回思考して、毎回最適解を引くって言うのは難しいから、ある程度手癖にするといいよ
初動はこうしよう
敵にこのブキいる時はこうしよう
このブキが対面仕掛けてきたら逃げよう
味方が全滅したらリスジャンしよう
みたいにルール決めて動いて、それでダメだったらその時ルールを決め直したらいい
リスジャンの例だと、リスジャンが出来てないなら、そもそもリスジャンした時のメリットとデメリットをちゃんと体感してないだろうから、その状態で思考だけ先走っても答えは出ないよ
SEKIROの仕込み傘みたいな番傘シェルター出ないかなと思っている、オキモノにも番傘あるし
脱退する時だけですから、安心してください。脱退しなければね
あ”あ”あ”あ”あ”!!!!
スマブラの電光石火みたいに爆発しながら3回切り返せるサメライドなら環境間違い無しだね!
5/31のトラブってたっぽいネットワークメンテの後から話題になってるみたいだから、それ由来の事象なのかなー、と
そこまでいくとさすがにわがままがすぎるし対処作も無いから諦めて公式の救済措置待てとしか
入信する時に耳切り落としてくださいって言わない?大丈夫?
おっ、そうだな
来年の同じシーズンカタログに再録されるらしいから、本格復帰してからギア集めし直したら?
というか、現状でそんなにつらいなら、多分ステージ修正入ってもつらそうだからいっそもう諦めてもええんやない?そもそもステージ修正来るかもわからんし
上から降ってくる爆弾を防げる傘で高台から飛ぶとふわふわ降りれて耐久無敵で0距離のイカを大道投げできたり突進攻撃ができる傘が欲しい
つまりトリプルサメライド…これだ
バイトをシフト毎に1200までやる
フェスは永遠までビッグランバチコンもある程度やる
フレンドともたまに遊ぶ
追い込み期間も考慮すればこれで十分いけるだろ
これよりはもう少しやってる~くらいでもシーズン終わりには3周目に入ってるぞ
力isパワー
ジェッカスで雨降らそうと思って使ったら、無印に持ち替えてたの忘れてて吸引始まって困惑した思い出
ダイナモって多段ヒット判定あるんだ
イカロールしたら多段ヒットで死んだ
マシなステージルールの時とゲームできる時がなかなか合致しないし
たまにやると鈍っていて一勝目に時間かかってつらい(;;)
パブロとホクサイは好きだけどお前はフデとは認めない、動きがダイナモ過ぎる
感覚的な説明ばかりで具体的な話が何も出てこない +100怪しい宗教ぽさポイント
>> 88214それ、台風(トリネ)がついてこない?
それはただの回線不良だろ