- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そいつらよりはマシだと思う、10戦程度しかやってないから体感でしかないが
死亡フラグじゃなイカ……
っし フー ゴキゴキ
デコイチラシを立て直す!よいな!
そういや昨日、タラポート一回も遊べなかったな。
ナンプラーやクサヤ よりはマシなの?
足引っ張ってたキューインキさんがなんか言ってる…
キャンプ一気に強くなったな…俺も鼻が高いよ…
ホスト巻き添えで負けが着いた時に思うんだけどさ、ホストが落ちた後に切断したプレイヤーを検出して30分に1回までなら切断判定にしないとか技術上難しいのかな〜
こ…こいつ…
"魂"に"シオカラ節"を"宿"してんよ…!?
あんまりちゃんと見られてなかったけど、2の頃はそんな感じしなかったけどそんなに怖かった?
フォト掲示板にいっぱい載せててくれてたけど、レンガの感じがダメだったのかな?
1080の採光なんてきれいな感じだけど……
それはそうとあのゲーム、実況見てると凄い酔うんだよね……
うーん流石は付いてるだけでブキ自体を誰も使わなくなる呪いの装備キューインキ
サンキュー危険予知
キューインキ相手は撃つぞ😁
わかる超良い
ゲソバンプを見るためだけにやってる節があるレベルで超良い
体感ナワバリよりガチマの方が見る機会多い気がするけどどんなもんなのかね
"戦友 "と"拳 "っちまったんだよ…
🤜✨🤛
コンブトラックの背景、なんか怖くない?
backroomsみを感じるんやが
コラ~!無視するな~!
単純に盾持ち重装備なんだからそりゃ対面は強い
ガロンのシールドやキューインキにわざわざ撃ち続けるか?って話
ゲソパンプ超良い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SPそのままでリスポーンできるから、チャクチ
キャンプは対面しちゃあかんね。逃げて仲間と囲まないと脅威
危ないからマンタマリアの様子は見に行っちゃダメだよ?
よっしゃ休校だーー!新武器使いまくるぞー!
スプ2の日常、ナワバリは意味ないからやらなくて良いよ
コンブパワー差があるとリスキルになるけどナワバリしてる感じでたのしい
タラポ?sミノの形ですねーはい
強化された傘が割れるかどうかのチェックとかも?
本番は今日の夕方からだけどプラべなら遊べるだっけ?
絶対に真ん中池ポチャする自信があるよ……
ナワバリペナリッターとかアホかと思ってたが
新ステでのお立ち台を探してたのであれば辻褄は合うのか
多分吸いきれずに中心でチャクチ吐かれると死にそう
それは、ゆるします!(ニッコリ)
スピナー使いは修正後のブキポーズ堪能する為に持ちブキ使いそう
だけどスプチャリッター、テメーらはダメだ
なるほど!初日くらいみんなもっと新ブキで遊ぼうや!!!と思ったけどそういう対策練るのも必要だものね~マンメンミ
新ブキで溢れるからこそ相性確認や対策のために持ちブキ持つというのはある
怨念がおんねんな~
それだけ負けが込んだら内部レート落ちて初心者部屋にご招待されそうなものなんだけども
ナワバリは似たプレイスタイルの人がマッチするとの噂もあるので、キルを一旦捨てて塗り重点のプレイスタイルにすると良いかも
その場合ブキはわかばが良いと思う、インク管理をあまり考えずにすむし慣れたら定番のボムも練習できるし
あとはヒーローモードか嫌いでないなら、そちらで基本的な操作を体に叩き込むのも定番
ストーリーをがっつり語ってくれるからその意味でもオススメしたい
スプスピ、L3D 「ハンコあげるからウルショくれ(怨念)」
略称は満ョで。
ちょっと遊んだけど普通に良ステのような気がする
満潮の右金網が理不尽過ぎない程度の長さで程よい味を出してる
満潮ダムも見習え(
略称どころか正式名称でアレなのってピクミン2だったっけ
任天堂はたまにこういうことする
昨日仕事から帰って「新ブキ使うぞ~!!」ってワクテカしながらオープン潜ったら、自分以外みんな新ブキじゃない己が使い慣れてるであろうブキを持ってきてて震える小鹿になった ミィ…
今作は全体的にウケねらって滑ってるから…