- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
武器チケの入手方法増やして!
理論値が高いんだけどなぜか勝てない武器筆頭
バカマの勝率見ても使用されてるんだけど同じくらい使われてる武器に比べて低い
大会の結果でも結果残させてないとか色々
この環境で結果残せなかったらいよいよナーフされなそう
そうするとパイロットゴーグルとかケンサキコーチとかも元ネタ示されてるじゃない?ってなっちゃうのよ
元ネタが映画に出てるか現実のアイテムかの違いなだけで
あんまり細かいことを気にし出すと、パイロンの件みたいになっちゃう
多分ここで募集しても来ないよ
フレコないし近しいものを晒すってことでしょこれ
オカシラがいるならオオガシラ、コガシラシャケもいる説
ペナアップ積み得だとは思うけどカロデコとかボールドとかに積むのはわからん
上位〜中間層だけに目を向けるわけにはいかんもんね
難しいのはわかるけど世知辛いな
2で三種の神器なんて呼ばれてたときにピンポイントでその3つが弱体化されてるからSNSとかそういうとこで情報収集は割としてると思う
やはりリッターがいないと好ましい試合が多め
なんかやってて自分の下手さに悲しくなってしまった
もうスプラ引退する
今までここのおかげで楽しかったわありがとなす
フィンセントを他のフデ感覚でしばきに行って返り討ちに遭ってるローラーがちらほら見受けられるな……
同じく。ゴンズイのデェーーンで処理落ちしたことなんて今まで一度もなかったのに連続で2度もカクついたからアレって思った
たしかになんか水のあるステージは何となく重いかな?タラポートが多いからかそう感じる
バトル中というか始まる前が重くなった気がする
何か処理落ちみたいなのが発生してるというか
バンカラマッチならミラーじゃないから自分が長射程持ったからって相手にリッターが来るとは限らないと思うよ
ジンクス的なものなら何とも言えないけど
北海道地区大会に遊びに行けるイカタコはこの板にいるのだろうかby道民
何のグッズ売ってるのかな
処理落ち酷いのはいつもの事だからあんまり気にしてないな
今までだとガクガクのスローになるのは少なかったから新ブキが悪さしてる説
配信で見てるだけだけど水のあるステージの処理落ちがやばそう
クサヤとか
ここで言われてるような数字が運営の観測してるデータには表れてないのかもしれないね
掲示板やSNSの声を拾って調整する方法はかなりリスキーだし
やっぱりプレイヤー層をかなり広く取ってるはずだから色々難しいんだと思うよ
マップからビーコン周辺の敵見れるの強いよね、ビーコン使わない潰さない味方が多い辺りマップ見ない人多そうだけども
Xマッチの編成分けが嫌すぎて渋々バンカラやってた勢としては
どうせ最初の義務バンカラしかしないなら我慢してほしい
この雑談掲示板で今まで誰も触れていない話題なのだが…
アプデ後からなんか微妙に動作が重くなっていなイカ?
アプデ前まではバトル中処理落ちでフレーム下がることは度々あったけど,
アプデ後から頻繁に60fps出ていないことが多い気がする。
同じ状況にあるイカはいなイカい?
煽りみたいなスカしたポーズばっかり実装してる癖にグータッチは気にするとしたら笑うわ
それは自分も気がつきました。バグですかね
バンカラマッチもXマッチとおなじ編成わけにして欲しい
Xマッチやる為に方リッターの試合こなすのしんどい
とりあえずsブラと撮影用にクアホワをキープしました
その後はフィンセントでも交換しようかな
リッターの場の掌握力の高さ、イカ研に伝わってるはずなんだけどな…
トラップ武器多くない?
初代でカスみたいな場所に3つ重ねて置かれたビーコンをBLBって呼ぶネタあったな
イカ研的には煽りになると思ったのか?
やってない
ビーコン置いて三流
極力3つ置くなら二流
索敵用途で使って一流
ービーコン学 雷神経典上巻より
一番使ったことないタイプのブキを交換して新鮮さを味わってみたら?
とりあえずそれをじゅくれん度1にして、それでもらったチケットでまた使ったことないタイプのを交換して、をくりかえしていけば飽きないと思う
そっぽ向きながら飛べば崖下まで飛べたのが修正されちゃったしな
友人とナワバリ乱入で遊んでて友人が敵で自分負けたんだけど、どうやら友人の方ではグータッチしてたらしい。
30秒録画使って自分の負けた方を確認したけどグータッチしてなかった。
もしかして勝ったチームの方のみグータッチするのかな?
崖ないとリスポンバリアつけたまま中央近くまで駆けられるからかな
その結果光ながら崖降りる形になってセンプクキルがめちゃくちゃ狙いやすくなってるけど
曲リクエストしてるのにマッチングする直前毎回別の曲へと切り替わるんだけど、前からこんな感じだっけ?
先月写真撮って遊んでた時は01STERコハク使ってた。フクギアが明るい色だし白は結構合ったよ。
あとあのフクギア妙にボルネオが合う(個人の感想)
崖降りる時にフワーッて遅くなるのイラっとするよな、崖先までスムーズに降りて欲しい
はいじゃあ二人組作って~