- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ツイッターあたりで募集した方いいんじゃない?
ゲソバンプしてみたくてしばらくチャレンジ潜ってたんだけど、金x3取って勝ったのに俺の隣の2人が仲良さそうにバンプしてて俺は……俺は……
軍服系だしロッキンブラック合わないかな?
ほとんどのステージがリスポーン地点に着地した時に崖になってるの意味なくない?
どうでもいいところでイライラさせられる
野上にとっての好ましい体験なのでBANもナーフも無いですね
ゲームにおいて操作できない時間を一方的に増やすとか最悪のストレス要素だと思うんだけどスプラじゃ好ましい体験なんだ
ナワバリにペナリッターくんなよ、とっととBANされろ
ワイドローラーの振りはタンサンボムと同率の3.6倍だから、挑む人が少ないだけでかなり強いよ
ただワイドローラーの振りが当たる距離はキャンピングシェルターも撃てちゃうけど
後衛持った瞬間相手にリッター行きまくるからちょっと……。
気になるよ
例え良いギアでもまた元ネタありますよって言われたら辟易するよ。どれだけ気に入ったデザインでもモヤモヤするよ。
めちゃくちゃ悪意を持った言い方するけど、気に入ったものがデザイナーが一から考え出したオリジナルじゃなくて別作品のものをそれっぽく落とし込んだものですって言われたら一歩間違えたらパクリだが?てかパロディしかできないの?オリジナルのもの出せないの?って思っちゃうのよ。
先に熟練度0のブキを熟練度1にする案
今だけじゃ今だけじゃ…あと何日かしたら虚無期間になるんじゃ……
でも楽しむなら今しかないから目一杯遊んどくのじゃぞ
2枚しかないチケットの交換先に悩む...
元キャンプ使いとしてキャンソレは使ってみたいけど、トラップ愛好家として興味があるのはスぺコラ
今回の中で見た目が一番好きなのはクアホワ
もちろん新ブキ2種も使ってみたい
それはそれとしていまだに交換してないシャプマシリーズやヴァリも欲しい
うーむ
物理ダメージは百歩譲っても良いよな、チャージャーとワイパーの射撃ほんと意味分からん
ワイロくん、対物は高くしてもらったけど傘相手はそれほどだったのか
ワイパーの直撃と射撃の設定がおかしいのは分かる
ハンコとワイパーの斬りはともかく他が高いのは意味わからなくて草
特にワイパーの射撃お前だよ
傘環境の何が嫌ってこの理論に従ってチャーも増えることだからな
今回のギア、前回のと同じシリーズじゃないのか?
うん、まあそう思うのはわかるんだけどね
例えば良い感じのギアがお出しされて、「実はこれの元ネタ(全然知らん奴)なんすよ」って言われて気になるのかな?と思ったのよ
最終的にはそのギアの見た目が気にいるかどうかじゃない?
自陣敵陣でリッターが届かないくらいに広くなるだけでもだいぶよくなると思う
正直スタート地点から飛び降りができるルートあるだけ縦長ステージよりマシ
単純に前回の服と今回のアタマに合う靴ギアが欲しいんよね
手持ちで上手く合わせれば良いんだけど
ショクワン突進で傘貫通できるんか…
映画のパロばっかりな異常、映像で靴が印象的に映る事なんてほとんど無いから
ずーーーーーーっとやってるんじゃないならそう思うんだけどな
知ってようが知るまいがずっとパロディやられるとそろそろスプラオリジナルのをくださいよって思っちゃう
悪意を持った言い方するけどずっと一部にしか通じないネタをやられてもつまらんのよ
対物ギアは効果無い
チャージャー 2倍
リッター 2.4倍
ワイパーの斬り 2.4倍
ワイパーの射撃 4.8倍
ハンコの振り 20倍
靴のギアはこないんかねクマサン
発想の転換だ!
自分が後衛ブキ持っちゃえば良いじゃなイカ!
差し当たって、今回も強化された鉛筆とかどうかな?
スプラでバンカラパワーを一緒にあげてくれる方募集します❗
【条件】
X帯勢orS+10以上勢(一度でもいっていたか可)
ガチで勝ちたいので最強の編成で挑みますその時に指定した武器を使ってくれる人
主のXPは2450です❗最高で2580程度です❗S+50にいったことがあり、サーモンランも5回カンストしています
(またピネだ!またピネだ!)
対物効かないかわりに何も考えないで設定した狂った倍率のブキがいるし、その他でもミラーは全ブキ傘の倍率高くされてる
半年以上振りくらいにバカマ潜ったんですけど相変わらずマッチング酷いですね。
相手だけ後衛ありが頻発してやってて辛いです……。まあなんだかんだで面白いゲームだとは思うんですけど。
オデ…トモダチガンバッテツクル…
多分リアル友達もうやってないからフレンド作るしかないな…
戦犯でごめんのメンタル大事だと思うわ、いちいち落ち込むし
初日だけど新シーズンめっちゃ楽しくね? 3か月に1回と言えど今日のこの楽しさはなかなかないぞ
あとはもうちょっと頻度上げてくださいお願いします
そういえば傘に対物って意味無いんだっけ?
レジオネラとか言い出さないあたり優しいなぁ
それが楽しいんだよな
勝ち負けよりもその瞬間が一番やってて良かった!ってなる気がする
諦めないのは大事だよね
キミの持ってるブキが相性上シェルター種に負けるべきだったのが正しく機能するようになっただけや
ハンコ持ちかチャージャーワイパーを持て
それほどクセの強いギアじゃなければ知らない元ネタに紐づいてても良くない?
同じ部位ばっかり出るのとかは若干ウンザリするけど、シカクバイザーとかイトヨリキャップとか割と好きだよ?
この感じでスパガとパラシェルターも救ってくれ
フデ使い的にはドラゴンボールの重りリストバンドや重力部屋みたいな存在
フィンセントの後にパブロホクサイ持つと軽快に動けて感動する
やっぱ逆転で勝てたときが一番楽しいね
残り40秒で自分ピンチだったのに気付いたら相手ピンチで終了しててめっちゃ気持ち良かった
あと最後リッター仕留められたのも良かった