- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ハイカラエモートのスピナーもっとちゃんとギュッとしろおじさん「ハイカラエモートのスピナーもっとちゃんとギュッとしろ」
チャージャーがあんなクソデカ足元塗り確定で出るならローラーフデももうちょい足元塗り出ていいと思う 思うよな?
イカ研ならきっとやってくれるさ
シーズン限定金ガチャ枠とかだよ
あっ!マニューバー同士がスライドを活かして高速戦闘してる!カッコイイね!
あっ!両方ともチャーに過去の位置を撃ち抜かれてやられてしまった!悲しいね!
チャージャーが寵愛されすぎなだけでローラーは十分愛されてる方だと思うんすがね...
私も演出かな、と思っていますが…やっぱり夢をもちたいですよね!
マジハイカラエモート修正してほしい 今からでもいいから
欲張るならブキポーズハイカラシティ1、2とかにしてボーイとガールのに分けてほしいし2以降で追加されたブキ種(マニュ傘弓ワイパー)もハイカラ仕様のがほしい
もしローラーがプロデューサーに愛されてる世界線だったら、チャージャーを殴り飛ばすイカタコちゃんをたくさん見れたのだろうか。スピナーが愛されていたら、全スピナーにチャージキープ搭載されたり。シェルターが愛されていたら穴なんてなくて耐久力二倍?
ハンコで勢い余って落ちることも多々
多分、リグマ...じゃないや、オープンでPT組んでたら発生するとかそんな感じな気がする。
PTを組めるフレンドが居ない?そこにチャンネル板があるじゃろ?
何に期待するしないは人の好き勝手なんだけどぶっちゃけ自分はグータッチはPV用の演出でしかないと思ってる もちろん実装されたらとっても嬉しいけどね!
グータッチのエモートの発生条件が気になるけど、さすがに特定エモートだけだよな
ブキエモートでグータッチ発生したら突然ブキが消えたみたいになるとかそんなわけないよなイカ研
ハイカラエモートの手抜きと改悪の再来は嫌だ
あるいは回線じゃなくて海鮮が落ちているのかな…イカタコだけに
今までと同じなら
30日10時頃 アプデ内容のパッチノート発表
31日10時 アップデート実施。調整内容反映
1日 9時 新シーズン開幕。新ブキや新要素の解禁
明日調整アプデで明後日大型アプデ?
それは……気の毒に……
これ好き
回線じゃなくて自らの体が落ちてるじゃねえか!
クアッドを使うとよくステージ外に落ちる
オーバーヒート
フレンドに乱入したらフレンドがよく落ちる
たまたま自分がメガホン付きのブキを使うことが多いからかもしれないけど、
メガホン撃った後に謎の回線落ちすることが多い気がします。
皆さんは何かコレした時に落ちる事が多いとかありますか?
Xパワー1500〜1000代って、わざと下げた2000代のイカタコが多そうなイメージ。
まぁ自分はそもそもの実力が1200くらいなんですけどね。
リッター神よ永遠に
我を規制から救いたまえ😇
今日はちゃんと寝たし他のルールは普通に勝ててるのだ…
自分に非が無いプレイが出来てるとは言えないけど、計測で下ブレたルールはなんか合わせにくくて辛いのだ
味方に来る10デス以上のリッター
それは紛れもなく判断ミスだなwww
スペシュ持ってる時に、アマビ中央高台のリッターを自力で何とかしようとしてた事はある。
その時は睡眠不足っていうより残業疲れって感じだったけど。
(´・ω・`)冷静にスぺ溜めてメガホンで追い払いつつ塗るっていう選択がなぜかできなかったのよ。
そもそもこのゲームに限らず初心者の為に単純にしたって一見聞こえはよいし確かにとっつきやすさを感じる人もいるかもしれないけどその分その初心者もすぐに底を感じて離れるリスクの方があるしスプラは現にそうなってるんじゃないだろうか
ナワバリだとどうしても0キル塗り500未満チャーみたいのも引いちゃうからね
シズルシーズンのPVの途中にタラポートでクラゲに向かって手を振ってるイカタコちゃん達いたじゃん?最初見た時はただかわい〜としか思ってなかったけど並んで歩いてった時からブキ持ってないよね…
これはもしかしてブキ無しで大人数でステージに集まれるモードが実装される伏線なんじゃなイカ…?
ブラコに、インクレール欲しい
18-19帯だと正直味方が悪いケースは結構ある
睡眠不足で動きが意味不明になるのはすっごいわかる
ボールド持ってると普段なら絶対突っ込まない状況でもあんま見えてなかったりなぜか行けそうだと感じて突っ込むことあるなぁ…朝イチに戦犯ボールドいたら大体私です許して
もしそれが狙いやったとしてももう初心者入らすより今いる人らを逃さんように調整する時期やと思うわけですよ
ナワバリやバカマや低レート帯Xマッチだと本当に味方がゴミみたいな動きをしてる事はしょっちゅう
なんか味方と噛み合わない時は大体自分一人だけ変な動きしているのだ……
そしてそのことに気づくのは一回寝て起きた後なのだ……
つまり睡眠不足が悪いのだ……
リッターが悪くないとは言わないのだ
おい規制されるぞ()
金網部分埋めて普通の足場にしてクレメンス
了解です