- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
せめてインクレールがあればな…
従業員が働きやすい環境を整えるのも大事ですよクマサン
なぜか近くにクレープとタピオカどっちも売ってる屋台があるあのあるあるね…
プリ機でキャッキャするJKイカちゃんを尻目にチッ…って顔して音ゲーに勤しむイカくん見たいです
ダイナモローラーテスラとシューターデュアルがサプライズ発表されてみなが手のひらをクルクルさせる展開はよ
なんだって!それは本当かい!?
シェケナダム
難破船ドン・ブラコ
早く爆破処理しろ
なんか味方と噛み合わなくてパワーがストレートに180溶けた
これも全部リッターってやつのせいなんだ
はーい
利用者の皆さんへ
コメント欄にて過度にブキを下げたり、意味のない書き込み(「ゴミ」「クソザコ」等のみ・同じ文章を繰り返したものを含みます)をしたりしないでください。繰り返される場合、荒らしとして規制することがあります。
クマさん
スプラで「産廃」といえば何?
今は貸し切り台とか規定時間分やり放題モードとかあるから……
バネの重さで喧嘩するイカタコちゃんや手元撮影使おうとして顔元撮影だけしちゃってしょんぼりするイカタコちゃんもいるかもしれない
あと何故か近くでクレープを売ってるかもしれない
ゲーセンが潰れるのは悲しいよね……(ホームが2回潰れたイカ)
連コインや友人間で台独占してお兄さんお姉さんに怒られるイカタコちゃん…フルコン逃して台パンしちゃうイカタコちゃん…
ゲーセンの悪マナーあれこれもイカタコちゃんならちょっと可愛く見えるね
関西住みの音ゲーイカワイはアム茶無くなるの本当に悲しいです
ワンチャンナメロウとマヒマヒ封鎖&改修告知とかない?
イカラジオむずくない?某セカイに慣れてるからかもしれないけど?
「シャケ軍のため海の色が見えない」
「シャケが七分に、海が三分! シャケが七分に海が三分だ! 」
ハイカラ地方には音ゲーがあると聞き遠征する音ゲーマーイカタコちゃんはいるのだろうか
逆にバンカラに音ゲーが実装されたら行脚称号目当てでバンカラに遠征するハイカラの音ゲーマーイカタコちゃんもいるのだろうか
モデルとなったらしいゲーセン潰れちゃったけど、また別のゲーセンオマージュとかやってくるのかしら(最近特徴的なゲーセンはないけど)(リプレイ機能付き録画台設置とかならある?)
Muse Dashとか、Steamで普段数百円でセール時数十円とかだからやってみると良いかも
プレイ感は大体イカラジオだし
それ隠してたというか忘れてたなら他の音ゲーやろ
音ゲーは1周年記念の添え物かなぁ
イカラジオ3まだ?
むしろ徹底的にマークされた方が楽しい
リッターが前線に背を向けて前線崩壊する瞬間が一番気持ちいい
リッターとローラーがつれたらそれだけで前線が3:2になるから勝ちやすくなる3人釣って逃げ回ってるのに残りの1人に3キル取られて絶望することもあるけど
貴重な初心者の意見だけど色々疑問もあるなあ
狭いのに接敵しないで塗り続けられるもんなのか
敵にやられて塗れねえ~ってならなかったのか
ステージの半分以下しか動いてないのに狭いとか広いとかって話になるのか
他の人がきっちり前線張ってその人は自陣から出ないとかなら濡れる上に接敵しないだろうけどそれは特殊事例だよなあ
超初心者部屋ならみんな敵倒すより塗り塗りしてるから可能とか?
ワンチャン隠してた (仮定)もう1枠の発表が…
な、何か隠し球的なモノがあったりとか……
チョウザメ造船
屋内はアジフライ、デボンかな?
どーせエモートとかでしょ
今日はー?
マジで明日が楽しみすぎる
PV見た感じだと通常エモートに追加で入ってるっぽいよね
ブキエモートの時にどーするのって問題もあるけど
条件満たしつつ特定のエモートが揃ってれば発生とかかな?
失礼、新エモートをグータッチと言ったつもりだったんだ。
流石にエモートで一枠取るとは思いたくないなぁ
今までと違う要素が入ってくるなら分かるけど
グータッチ発生条件とか?
やるにしても2のヒロモの方が良いと思うな
塗って道を作って、隠れて敵の様子を伺って、敵と戦って、潜ってインク(とアーマー)回復って流れはあっちの方が習得しやすい
ヤカン探しのアスレチックも2の方が敵のいない環境でギミック利用の練習に向いてるし
3のヒロモは難易度高めだしイクラの支払いとかあるしでド新規さんに優しくない感じ
新曲と新エモートじゃない?
音楽じゃなイカ?
今日の6時に一体何が発表されるんだ
危険度333³³³
ちゃんとヒロモやれば初心者ムーブもうちょい消えると思うんだけど
CMで「丁寧に塗って〜」なんてやってたから何も知らないで始めたら綺麗に隅から隅まで塗りながら進むよね
そうするとマップの複雑性は低い方が行きつ戻りつが起きないから楽で良いとかあるのかも
一緒にナワバリやったりもしたけど、3の縦長ステージでも対面というか接敵すらしてなかったね
自陣から下向いて塗り塗りしてて進軍スピードもゆっくりだから、2のステージだと広すぎるんだと思う