- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
欲しかったのは点の障害物じゃなくてエイム幅が長くなるような長い障害物なんだよなあ……
ジェッスイ・プライム以上の射程にはどうやっても逃げれないけど、それ以外なら逃げれることもしばしば
ブレの角度とかサーモンブキの補正とか、普通にプレイしてるだけじゃわからないことまで書いててくれるから本当にありがたい
ここ見てなかったらガチルール延長の条件とかオオモノの寄せとか理解できないままだったのかと思うと…
誰だろ?
ただそれでも初速が足りない感覚はある
味方側の弾がすり抜けて敵の弾で壊れるなら結構な強化なんだけどな
ここは管理人さんもユーザーのみんなも優しくて面白いしいいとこだよね
何よりwiki本体も詳しく書いてるしブキメーカーの項目とか読み応えのある記事もたくさんあるから好きだ
大事なのは「意識しろ」って事では?どういう書き込みが他人にとって不快かではなく、自分の中で考えて投稿しろという事だと思う
それ(メイン性能アップがなくなる事による性能調整)ができるんだったら3始まる前にやってるはず。結局使用率調整だろう
どこかの企業wikiのコメント欄でポケ○ンの交換詐欺があったって聞いたわ、オンラインゲーのコメント民度自分もだがと管理されてない無法地帯の恐ろしさよ
>ロボム、トピ、トラップがデコイに反応するように
>ポイセン等のマーキング効果がデコイに効くように
>メガホン、マルミ等のロックオンがデコイにも反応するように
これやってくれなきゃデコイじゃないわな
ここはやり過ぎにはメっをしてくれるしスルースキルも高い気がする
そもそもwi○hとかの企業系wikiはwikiじゃないし、アクセス数だけ稼げればいいみたいなもんだからまとめと同レベル
最近フ〇トナに手だしてるけどまともなwikiがwi〇hしかなくてヤバい
どれぐらいヤバいかっていうとスキン情報が雑談板にされてる上に荒れてて雑談すら機能してない
一般項目も当然言いたい放題でほぼ機能してない
>> 84127
まぁ実際、現状のルール運用が曖昧になっている状態だから、別にそれでも良いんだけどね
実際、俺だって誰かを不快にさせるコメントは今までしてきたと思うし、恐らくこの場にいる人全員がそうだと思うよ
たぶん、「今まで打ったコメントで誰一人も不快にしたことがありません」って人は、いないんじゃないかな?
皆揃ってルール違反をしているわけだ
ルール違反を誰も咎めず曖昧にしている今の環境も、悪くはないとは思う
ただ、皆に違反されるのが当然になっている現状のルールって、意味あるのかな?現状は「ルール違反を認めます」状態なんだけど、それで将来的に大丈夫かな?とも俺は思うよ
企業さんの所の攻略wikiは大抵荒れがちやね。やっぱSEO的に強いから検索上位独占する割に更新が遅かったり中身が薄かったりするからユーザーさんも過激になりがちなのかな
企業wiki()とまとめにまともな奴はいねえ
まぁ木主は言い方変えてって言ったら素直に変えてくれたし一瞬だけスペシュか何かのブキをゴミって書き込んですぐ消したのは見えてたけどさ、厳しく叱るよりやんわり褒めた方が効きそうな気がするわ
ところでこまめに😢のリアクションしてるのは誰なんだろうか
ここの人達は親切だしユーモアあるからすき 質問もみんな丁寧に答えてくれるしね
結構いいかもね。ゴンズイエリアとかオブジェクト周りにセンプクしてる敵を補足するのにも使えそう
これ自分が実装される時にデコチラに付いてると思ってた機能だわ
因みにw〇thの方の雑談掲示板、魔境度合いはあっちの方が上、ここの温和さと管理の上手さが身に染みたよ。
まず返信での煽りレベルが桁違い、のくせコメント通報はログイン無しで誰でもできて、「つまんない」等のネガキャンしようもんなら全部一瞬で消されるみたいな独裁国家だった
クーゲルが太いせいかもしれん
デコイが敵のナワバリマップに映るように(画面がうるさい)
ロボム、トピ、トラップがデコイに反応するように
ポイセン等のマーキング効果がデコイに効くように
メガホン、マルミ等のロックオンがデコイにも反応するように
こんなところでどうよ、デコイらしく索敵行為へのメタとして働けりゃメタも回るんじゃないかな
>> 84127
これやね。多くの人を不快にさせなければ良い、例えばだけど人気なブキのシャプマスクスロジムリッターなんかを貶すのはダメで不人気なブキを貶すのはオッケーとも取られかねない
管理人怖い」とかいうだけなら簡単だけどそれ聞いて「また騒動?」とかなる人もいるしそもそも直近の管理人の話だったら普通の流れだったと思うし「一般ユーザーに管理人が動いた」ってだけで「管理人怖い」とかいう結論に結び付けるのはよくない
怖いっていうのは異論があるからで異論があるなら言葉にしてみては?
カドが立つというかたたないというかもうちょっと発言に責任持ったほうがいいと思います
あ、そっか。敵高に登れてしまうのはマズ過ぎるな
…じゃあビーコンのセンサー効果だけってのはどうだろう
>> 84120ナイス!その心意気で楽しくほんわかと掲示板使ってこ
自分も何だかんだやりがちだし、荒れそうなのはちょっと抑えるだけでもだいぶ違うとは思うわ
なるほど
ありがとう
混沌だからありだろ
>> 84110
その「多くの人」も大概ラインが分からないのでは?
そも「不快」を他人に伝えるにはコメントしなきゃいけないわけで、不快だと言うコメントがが一定数いないと「多くの人」には当たりませんよセーフですよって屁理屈言えると思うんだよね。極端な例えだけど、今まで「これ不快に思う人一人でもいるかな?」って考えてたのが「これぐらいなら不快に思っても数人、多くの人には当たらないでしょ」ってなるかもしれないし。
だったら曖昧にしといた方がいいと思う
>> 84122
それな
例えば>> 84122のたった一文が誰かを不快にさせる可能性だって、極めて低いけどゼロじゃない
今のルールの文言だと、それすら禁止というように読み取れてしまうから、ここは変えるべきだと思っているんだよね
ガチルールとかならともかくナワバリとかは意図的に敵陣に登れなくしてるステージ多いから
そこに乗れちゃうと結構まずいかも
ナワバリだと終盤の追い込みで敵陣にチラシ撃つの結構強いし
?
それってやっぱりぶっ壊れになっちゃうかな?
個人的には、デコイが爆発するまでビーコンと同等の性能を持つようにするのはどうだろうと思ってるんだけども
というかどんな語句であっても誰かが不快になる可能性は否定できないよね
デコイにスパジャン出来るようにするか(ぶっ壊れ
ちょい変えた
デコイ強化して
ボールドって他の武器と比べてイカ速の最高速度になるのが速いから雷神ステップがしやすいんだよね。だから他の武器だと追いつかれること結構あるよ。
77a35@38254、なんか微妙にカドが立つ書き込み多いっぽいから、もう少しだけ言い方を柔らかくした方が共感を得られると思うよ
物は言いようってやつだよ