- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
これまでの追加武器は人気のある武器に強いサブスペ付けてたのに今回は使用率低い武器に…何か考えがあるんだろうなー(棒読み)
自分が使うならどれ?
ソイチューバー:😊
14式竹筒銃:👍
R-PEN:❤
そもそもの設定からして「かつてバンカラ街で使われていた放水路」だから、今雨降っても使われないと思う
水流が変わって流木を乗り継いで戦うステージとか面白そうだけどねぇ
マヒマヒと被ってるから無さそう
時間によって水流がいちいち変わるようなステージじゃないのか
そぅかぁ元ネタがステージにしづらかったか…
たぶん放水路のモデルが首都圏外郭放水路だと思うから上にあるとおり背景としか言い様ないと思う
放水路っていっつも水があるんだったらバンカラの天気設定がいっつも雨降ってることになっちゃうからあれで正解じゃないかな
マヒマヒリゾート&スパ→マゾ
ちょっと違うと思うけどほい
ガラスの上からチャージャーやスピナーのインクという名の水が定期的に出てくるやろがい!
背景
マヒマヒ→ヒマ(つまらないから)
ステージじゃ無いけどワイドローラーをワイロと略すのは酷いと思う
結構差が出ると思う ちょっと極端かもだけどS+0とS+9だとかなり違う
あとシンプルに必要ポイントが多いから面倒
マテガイ放水路の放水路要素教えてください
急に自己紹介してて草
略称ではないけど
マサバ海峡大橋→魔詐馬鹿異狂大橋
イナゴするデメリットは複数の武器への理解にリソースを取られて、ゲームへの普遍的な理解と技術(≒地力)の獲得が進まないことじゃないの?
一般人に練度がどうとかはあまり関係ない。そのまえに地力鍛えろって話だし。
例えば低レートの人が何千時間特定の武器を使おうとも、その武器を触ったことのない上位勢の同武器に遠く及ばないわけで。
練度が上がるから強くなるんじゃなくて、
慣れていて無意識に使えるから、その分立ち回りや敵の動きに意識を割けるみたいな
マサバ海峡大橋→バカ
ラインマブキを一種類しか使わないならシール貼るのおおいにアリっぽいけど、もしラインマブキを複数使うのなら、それこそブキごとにシールの位置が変わることになるので……って感じ。
薄いレティクルをゲーム側で実装するのが一番丸くおさまりそうではあるやらないだろうけど
環境に深刻な影響が出るインクで戦ってそう
もうラグが直せないのなら、カサの展開速度を倍にして欲しい。
スプラトゥーンⅤもしくはスプラトゥーンfA で来ると予想してみる
傘とキャンプを全盛期の性能にしても誰も気付かなさそう
デュアルがマニューバーになったみたいにリッター辺りをストリンガーにすれば良かったのでは?(適当)
筋トレしよう
7年かースプラトゥーン4か5かな
次の9月の1周年アプデで、1周年の大型アプデ!!って言って弓とワイパー追加されるんじゃないかと予想
ずっと2種しかなかったフデに新しいのが来たんだし、7年後にくるよ
シェルターが息をしなくなってから、もう1年か……になる日も近い
ストリンガー種とワイパー種の新武器がいい加減来てほしい
救いはないね
勝てなくて辛い壁にぶち当たってる最中なのかな?
せっかくの日曜だし、外に出かけて気分転換とかするのオススメよ
酷すぎる略称
ザトウマーケット→ザマー
マテガイ放水路→マスイ
あとは?
ガチマやってないからわからん。ナワバリで好きなブキを適当に使って遊ぶのが楽しくてな(接近戦ラピエリやエクスロ)
シェルターを救ってください
【アンケート】サポートブキについて
キルこそが最大のサポート👍
塗りもそこそこキルもそこそこ(デュアルやノーチラス)❤
ゴキブリのような立ち回り(スペシュボールド)😢
は?シューターデュアルに決まってるんだろ😊
今シーズンs+10にしてないから次sになっちゃうのか
なんでこんなめんどくさい仕様なんや
どした? なんかあったん? 俺で良ければ話聞くよ?
S+0~S+9って結構相手の強さに差が出る?
昇格戦は運が絡むとして、S→S+0くらいの差なら次のシーズン頑張るんだけど