- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
うお…なんかすごいな
なんかお疲れ
なんか嫌なことあった?
環境武器にイナゴしてるから武器ごとの知識も経験も足りてなくて、結局大して強くもない人って何が楽しくてスプラやってんだろうなぁ
お手軽に勝ちたいからイナゴしてるんだろうが、どうせ付け焼き刃の環境武器握ってもパワーが100か200下駄を履けるだけで君が上手くなったわけでもないだろうに
中の人性能が元々高くてどの武器でも十全に使いこなせます、みたいな上位勢なら舌を巻くばかりだしそういう人たちは常にランキングと戦ってるから理解出来るけど、大して上手くもない人がイナゴしてマイナー武器相手に練度差で負けたら本末転倒というか
一般プレイヤーにとって持ち武器を考える上で一番大事なのはその武器を使うだけで楽しいかどうかだと思うわ
勝てる勝てないで決めたら勝てないときが辛いしどこかで壁は必ず来るんだから
ワイロがコラボ先かバトロイカに文字通り賄賂払った線のほうが強いぞ(
鉛筆だけコラボ先の企業が決まらなかった説
って思ったけど、3バカの中で鉛筆だけパブロの所のメーカーだからコラボ関係無かったわ
まあ、同期の中で1つだけメーカー違うからって事で……
おじいちゃん何言ってるの?
そもそも鉛筆のブキなんてないじゃない()
ボールペンと万年筆のことならマイチェンないわよ
土日の告知がないのがすごい虚無って感じを言いたかっただけ
土日は休みだから告知は基本ないよ
常にジェッパのガ〇ダムオンラインやりたい
オープンだとほとんど変化しないけど、それじゃあイカんのか?
まぁPTに轢き潰されたり、より編成事故が多発するから良し悪しだけど
おじいさん、デデデが混じってますよ。
あと、鉛筆のマイチェンなんて、そんなものはありませんよ。
ラインマーカー推されてるからラインマーカーオンリーイベントはあるかもしれない
ばあさんや、鉛筆のマイチェン告知はまだかの?
PVには載っとらんかったが、同期の武器ふたつは告知されてるから来るはずなんじゃ、ああ間違いないぞい
なんだそれ?(無知)
やっぱり何も告知ないのが辛い
イベントマッチでそういうのやってくれないかな
復帰1秒固定とかメインサブ封印してハンコしか使えないとか
これってラインマーカー武器はメインのレティクル出てる間も
ラインマーカーのレティクル(補助線は要らないし点で良い)も薄く表示させれば解決するのでは?
と書いてて気付いたけど、この理屈ならラインマーカー使ってるときは画面にラインマーカー用のエイムシール貼れば良いのかも?
定期的にアホになるためのレート変動しないマッチが欲しい
バンカラマッチ、片リッターやら編成事故やらなんやらで圧勝か惨敗のメンコみたいな試合ばっかになってて真面目にやるのがアホらしくなってる
なんも考えずにゾンビで凸したりハンコで爆走したりしてるほうがこのゲームとの付き合いかたとしては正しいのかもしれない
通信環境からプレイヤーごとの適正チックレート推算して
同程度の人同士でマッチして部屋作る仕様とかにできないんかねえ
スマブラは1on1試合のとき通信のレスポンスをさらに良くする仕様をアプデで追加してたし出来なくはないと思うんだけど
コンコルド効果
または
特に遊びたいゲームが他に無い
または
もはや生活の一部と化した
盛り上がってないとかそれあなたの感想ですよね(笑)って感じ
俺らは俺らで楽しんでるんで…👋
ちょっと前に
バニラvsチョコvsストロベリーを開いた者です
今日からこの名前で活動します
バイトはそんなにやってないなー
逆にXマッチしかやってない バカマはうん…
さてはそこ、ムツゴ楼だな?
自分も近いうちに行こ
どうして盛り上がってないゲームにいつまでも執着するのかこれがわからない
(ティアキンから帰ってきてのんびり遊んでます)
前夜祭が全盛期だったのじゃ
公式さんikawidget並に強化されないかな
1000円くらいなら出します
初代も可愛いけど幼すぎてこんな小さい子がバトルしても大丈夫なのか……?と不安になるから今の方が好きです(小声)
リッターのコメ欄やばい奴が張り付いてて草
そっちは影響あるとしてステージ構造とかの方じゃねぇかな
転送データにあんまり細々とした情報は入ってないはず
やっとs+10に上げ終わった ほんときつかった
なんで頭身変わったんだろねぇ…
シーズン制と小出しアプデが悪いよ~
感覚として、発売後9ヶ月時点で3が一番盛り上がってないと思うんだけど
そうでもないの?
初代のイカガール可愛いですね
チャリン、パンパン
ボールドが強化されて、誰もが認める最強ブキになって、ヘイトをも雷神ステップで避けるようなブキになりますように…
開発中のわかばってスパショやったんやな、始めたての人にスパショ当てろって中々難しそうだから咄嗟に身を守れるバリアで良かったなと思う
クソかっこいい名前だ
わかばがスプラッシュハンディーって名前になってるね
開発中の画面かな?