- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
金色のもあるし特殊能力持ちだしバッチリだねえ
それな
自分赤スパ持つ時はサ性2.0は詰むかな〜
クラゲくんを通してすりみを見ながら「スケスケだぜ!」
あの世界はナイスダマどころか隕石落とすぞ
せっかく無敵なのに網に乗って奈落に落ちる
テイノウイカ
俺様の美技に酔いな(ラインマーカー反射)
スピナー戦隊におけるノーチラスの追加戦士感
俺はイカウィジェットとサーモニアが使えなくなるって言う悪夢が全然覚めてくれない
デコイチラシはまず間違いなく強化来るでしょ
なるほどSATURDAYじゃねーの
傘になんの恨みが…
あっ今日は何もないのか……
ヘナチョコバイトくんにダムの3オペは無理なのよ
助けてバイトリーダー
赤ZAPにマルミサがついていないという悪夢がなかなか覚めてくれない
まあ「空中から爆発物を降らせる」という点では共通している
最近のXマッチ、異様に勝てないんだけど。適当な武器持ってチケット貯めてる勢が多いのかな?(特にガチアサリ)
だよなぁ俺もドラデコにビーコンミサイル付いてボルネオ肩身が狭くなる夢みたけど、そんなことないよなぁ
ふぁ〜よく寝たなぁ反撃の狼煙 が付く悪夢を見たけどそんな訳無いよなぁ
デュアルに
デュアルはマルミサだって誰かが言ってたし
ヒッセンもバンカラでまだ試してないけど正面から叩きのめせそうね…検討してみる
スクスロは未だに弾道がよく分からないのとあのレベルでもしょっちゅうスカすからね………あとあの重さですらちょっと重い
ラグで球が3発くらい同時に出ることがあるからそれかな
やられた後相手のスパ上下に振動(?)してたからまぁ、ラグですよね
ラグかったかチーターの2択かな
さっきナワバリでフカシギなスパヒューに会いました、そのスパにちょっと近づいたらあら不思議!
なんとマイイカくんが急に溶けてしまいました…
その後も2.3回同じ現象が起きました…以上
バンカラのフカシギなお話でした…
カラオケ動画でも作るのん?
洗濯機はー?
適当に狙っても当たるヒッセンを使おう
ジェッパが無理ならヒッセンヒューを使おう
イカ状態の当たり判定が横に広いのは割と有名だけど、厚みも見た目以上にあることは意外と見逃されがち。ソナーはヒト状態のほうが見た目通りに自然な避けがしやすくはある。
これ見て思い出したっていうか今気づいた
ヴァリのポジション圏内にソナー置かれるとそんなつもりないのに高確率で踏んじゃうのなんでだろうってずっと思ってたけど、これローラーの縦振り中は再ジャンプできない仕様のせいだ。接地硬直とでも呼べるものが長いんだね 波避けてから振る癖つけなきゃだねぇ
実はハンコ
ボールドやパブロの射程レベルだとその前に轢かれる、横から殴ろうとしてもそこそこ速いから追いつけない、なんならカーブ性能上がってるから轢かれる
それでも俺はボールドとパヒュー使うけどな!
自分はいいけど相手がやると許せないタチです
ナイスダマかな
もう少しで倒せる…!って時に「はいバリア〜」みたいな感じでナイスダマのアーマーで耐えられると好ましくない…
プレイヤーネームやメモリープレーヤーを出してなければ大丈夫、あとは伝え方
こういうムーブすんのやめろや系なら問題ない
エイム力もないし、最近何の射程がどれくらいとかも分からなくなってきたからむしろシャプマといった環境ブキ使うと戦績ガタ落ちしちゃうんだ…
あと自分はボールドやパブロで高精度のシャプマを当てれずに四苦八苦してる敵を見るのが好きなんだ…
持ちブキへの刺さりが良すぎて好ましくないという意味ならウルショがめっちゃ苦手。
マルミサはぶっちゃけ頻度問題だなってナーフされてからは再認識した。1枚しかミサイルいないかつ同時に攻めてくるやつもいないとなるとどうでもいいが、相手に2枚以上いると普通にうざい
枝が言いたいことってそういう事じゃないでしょ
昔は、5.7って表記することがなかった(GPで表記するなら57一択だった)から、メインとサブの個数を指定したい時は3.9ってピリオドで表現しても問題なかったんよ
途中から5.7表記が生まれたせいで、3.9はややこしいからカンマで区切ろう。って話が出たんだよね
この文章があるだけで悪意はないってのは十分伝わったから大丈夫やで
雨とソナーで削り殺されるのは悲しいものがあるね……
シャプマに持ち替えてないだけまだ理性があるから自分を誇っていいと思う
個人的にはソナー嫌い
リズムゲー苦手だからすぐ引っかかる
前作のパリーンの演出は、次で降格するかどうか分からないのと(なんか震えるだけで割れずに耐えるときあったよね?)
ゲージの演出的にあと1勝出来たら次のウデマエいけるけど負けたらやり直しになるっていうのが心に来た。
バイトの評価とか、初代のガチマみたいなただ数字が増減するだけが個人的には好きだなぁ
そういえば昨日A帯に上がれました
ボールドでバンカラは現状の自分にはきついとかいうレベル超えてるのでパブロに変えました(裏切者)