- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
調子良いときの動き永続になって欲しい
なお次の日
ラインマーカーは直撃の判定をデカくして当てた距離が遠ければ遠いほどダメージが大きくなる(最大70くらい)とかすれば強くなると思う
いやー、集中力MAXの状態のマニュは神に等しいね
恐らくあのイカタコちゃん達の脳には「ケルビン強いケルビン怖いケルビンやばい」と刻み込まれたことでしょう
いつの日かフォト板で行われてた種属アンケをここでもやってみる
イカガール→😊
イカボーイ→👍
タコガール→❤
タコボーイ→😢
ガールくん、ボーイちゃんは是非名乗り出てください、
ぼくが喜びますなかなかイカすデザインの新シューター!?性能は初代デュアルかも!みたいに騒がれてた時が全盛期のブキくん!?
僕の初期性能はまじで酷すぎた
なお初期性能
中射程劣化モデラーわかば
全ローラー劣化ワイロ
新武器の中で1番強かった鉛筆
去年のライブが最高潮だった
でもチルシーズンがなければ僕ら三馬鹿も生まれてこなかったよ?
劣勢ヤグラ終盤で突然味方と連携が取れ始めるあの現象ちょっと好き
散るシーズンのせいで俺たちの期待は散っていったぜ
ソシャゲの運営なんてどこも変わらず等しくクソだよ
そこの会社のにも企業倫理どうなっとんねんみたいなのもいくつかあるし
よく分かったね(書いた後に思ったけどあそこは配信する会社であって運営してるのは違うんだったな)
俺はchillシーズン始まるまではかなり好きだったぞ3
なお
ヨー○ター?
俺のやってるソシャゲ運営してる会社はそういう嫌な感じはしないんだけどな…(国自体が違うから単純に比較とかはできないだろうけど)木主はあんまり運営が良くないゲームばっかり遊んでるのだろうか
京都に本社あるしなぁ…(うろ覚えだから違ったらごめん)
コルセンとかカスタマーサポートなんて人の心を持ったままやる業務じゃないからね
カスハラはマジでえぐいぞ
何人もうつ病でこわれてたったやつ知ってる
京都人に対する熱い風評被害
法人まるごと京都人のプライドがあるのかな。カスハラカスハラ騒いでたし客(プレイヤー)のことカスって呼んでそう
前は有線だったけどドックの接触不良で回線落ちするようになって今は無線
ゲーム全体としてラグいせいか正直違いが体感できない
大人になったらそういう企業でバリバリ働いて内部から良くしておくれ……
イカ研に限った話ではないが、最近はどこの企業も無能な癖にプライドだけは異様に高いのが多くて嫌になっちゃうネ
有線
多分無線の方が強いけどネット
プロコン壊れたので一日だけジョイコンで代用したら何故かパブロの連打「だけ」こっちの方がしっくりきました(当社比)
ネット?
コントローラ?
有線使ってる?
使ってる😊
使ってない😢
プロコン買ったらトラストのピチュンがとても出やすくなりました(当社比)
あと個人的に風呂を推した理由は風呂だとだいたいの武器扱えるようになるんだよね
ソースは自分で、風呂使ってたらリッタースプチャ以外だいたい扱える体になっていた(キャンプとスクイクだけきつい日はきつい)
ヤグラにトリプルトルネードを打たれたとき
「何だよぉおもおおおまたかよぉおぉぉおおおお」
まあかくいう私も前作ラピとスクスロで1200時間戦ったせいで射程感覚染み付きすぎて
Xマッチだとこれらでしか戦えないんですけどね
スシコラで鍛えたあとはシューター感覚で扱えてつよつよの竹筒をおすすめしたいところ
真相は分からないが聞いたことはない
単にルール慣れしてないことが要因として考えられる
まあ確かにね、基礎的な立ち回りは練習しといた方がいいですね、自分もそうでしたし
その後にそういったくせつよ武器を持ってもらうと無事目覚めるんですよ
それ以前に風呂にはハマってたけど
初心者の方にはまずスシコラで立ち回りを覚えてもらった方が…
ボールドはそのあとだ!(戻れなくなるとかそのまま普通にXまでいけるとかしらない)
ナワバリのレートとバカマのマッチングって関係あるの?
普段ナワバリ専だからたまにバカマ潜ると内部レートのせいで自分の実力に反してつよつよ敵召喚するから勝てねえ こうしてナワバリ専化が加速する…
サク○イサーーーーーーーン