- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
グレバリやキャンプが弱いという意見を聞くが、対戦ゲーにおいて「積極的な攻撃よりも防御(及び敵を防御してからの反撃)が強い」というのは結構な問題だったりする。どっちも相手が仕掛けるまで防御し続けて、隙を晒したら突くだけのつまんないゲームになるからね(待ちガイル全盛期の時はガイルミラー対決をすると、タイムオーバーが普通だった...らしい)
だから初代の即無敵やシェルター全盛期をまた見たいとは思わなかったりする。まぁそれを考慮しても現在のグレバリとシェルターは弱い気がするけど
闇医者(マンガとかの)は合法って言ってるようなもんやぞ
公式よりも在野の人物が作ったツールの方が便利で高機能なんてのは良くあることだよ
後出しでしがらみも制約も何も気にせず作れるんだもの
それを作ったことによってインフラ側なんかに出る影響とか全然考えなくて良いのは楽ちんだよね
スペシュ四確にしろとか
エナスタ当てたら即死にしろとか
テイオウ体力制にしろとか
的外れな調整案だな〜と思ってる
???「台所使い勝手悪いよね 僕がただで改造してあげるよ だから家の鍵貸してちょうだい 大丈夫財布とかにはさわらないから!😈」
リアル系かソロのゲームしか知らないからその辺他のゲームがどんなもんかわからないんだよね
バリスティックシールドなんて集中砲火受けたら一瞬で飛ぶし、そうでなくても結構壊れちゃうしね
シージのモンタくんの盾はどうだったんだっけ?
ある程度コンピュータを分かってる人なら開発者がどれだけヤバいかとか、この事態の危険性とか分かるけど
イカたちはその辺全く分からないからそう言う流れになっても仕方ないネ
だからそれが的外れなんだよ
アプリが不便だから自分らが使いやすいのを作るって考え自体はいいけど
やり方がダメだって話をしてる
なんでもかんでも企業のせいにしてんじゃないよ
ユーザのデメリットだけでなく、
任天堂側は、アクセス増でサーバ増強が必要=お金がかかる
楽しい事や信じる事は悪いことじゃない…よね…!ボールド使ってみたらきっと楽しいかも…!
みんなの事を信じて、進めば二つ…!
非公式アプリじゃなくて、不正アプリ・違法アプリ
公式でなくとも作っていいよという類の非公式アプリではない
刑法 不正アクセス行為の禁止等に関する法律 で逮捕対象
ID/PW取得も抵触する 配布も使用もしないこと
便利なものが無くなって憤る感情はまぁ分かるんだけど、違法だろうが合法だろうが公式様が「ダメ」って言ったり措置取ったらユーザーは従うしかないよなぁと思う。公式様が全てなんだから。
イカ研が最初からプレイヤーの期待に応えておけはそもそも非公式アプリは開発されない筈、
開発されたって言う事はそう言う事じゃn
うわ何をするんだy
昨日ナワバリでペナ増ボールドに遭遇したけどボールド教徒のなれの果てですか?
なんとか勝ったけどすごい勢いで突っ込んできてすごく怖かったです
解析・逆アセン禁止どころか、
不正アクセス行為の禁止等に関する法律に違反するもの、電子計算機損壊等業務妨害罪に該当するもの、その他任天堂または第三者のハードウェアまたはソフトウェア等に対して不正な操作を行うまたはその正常な機能を阻害するもの
まで幅広くカバーしてるぞ
自分のいいように生きればいいんだよ()
周りの評価なんて場合によるけど気にするな
これ悪用したらフィッシング詐欺みたいに使えちゃうもんなあ
個人的趣味
リッター、スクスロ、シャプマ、ジム→見た目があんまり……
スペシュ、鉛筆、スピコラ、スパガ→かっこいい
うーん……
めっちゃわかる
普通に情報リテラシーが不安になってくる…
スプラみたいに攻撃用だけじゃなくて防衛用、移動用って感じの多彩なスキルがあるタイプのFPS/TPSなら、防衛用のゲージを使う特別なスキルは特定の一人二人ぐらいのキャラのみがアンチスキルを持ってるって調整が多いと思う
少なくともメインブキ一本で破綻する事は無いかな…
信仰っていうのはね、そのまま信じることなんだ
信じるナニカが優れているかどうかじゃないんだよ
強い強くないじゃない
楽しいんだ
解析して不正にアクセスしてたのなら普通に規約違反だもんねぇ
規約に解析・逆アセン禁止は書いてあるんだよね?
知らん奴に勝手に自分の家の台所使われて不快にならない奴はいないし普通に通報モノ。
そういう事。
信者がいるほどボールドマンはつよつよ
なのか…!?
開発者用にapi公開してたりするのかと思ったらがっつりやってたから残当
イカリングを改修する前にステージを改修してくれよー
誤字がかわいくて好き
それはボールド信者が多いからさ!君も信者にならないか?
3らしいステージ
縦長s字
手にって一瞬も追加で
上の木の流れとかクッソ気持ち悪いんだよね
公式アプリに不満があるのは別にどうでもいいけど 非公式アプリが潰されたとか
サーバーにただのりアクセスが不満がどうとか 言いたい放題でな
企業として普通の動きしてるだけだと思うわ
そんなものはない!
イカ研がやることは0か100なのよ
細かなことだがすっげースビナーが気になる…
FPS/TPSってそんなもんじゃない?
基本的には敵を撃ってやっつけるのが主旨のゲームでしょ?
中間という選択肢は無いのかい😢
(別に公式のイカリングにそこまで不自由してないのでそこに労力つかわれても勢)
タラポートも3特有の地形らしいしステージ改修来ないんじゃないかな~
サンザン言われてて変えないってコトはそういう事なんじゃなイカな~
あと何かここボールドの名をよく見るが…
何でなんだい?(素朴な疑問)
浮気してるのに、お前が冷たいのが悪いって言う
みたいな嫌さがある
おっ?完全無敵の1のspにするかい?