- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
強さとかそういうの関係なしに純粋に使われて好ましく無いスペシャルってなんなんだろ。個人的には
1位 グレートバリア
2位 サメライド
3位 カニタンク
4位 トリトル
5位 マルミサ
なんだけど皆はどう思う?
アンチ乙
撃ち続けてもブレない高性能やぞ
飲んだら最高にハイッってやつだ!状態になって無敵化(その後蓄積ダメージで死亡)
イカちゃん「wryyyyy」
すりみ連合やシオカラーズの楽曲にアプリで歌詞打ち込もうとしたけど断念したわ…
読める字で意味わからん言葉打ってると頭おかしなる
歌詞カードを写真撮って、そこから文字をコピペしようとしたけどフォントのせいでうまいことコピーできんし
もう歌詞カードをスキャンしてjpegとかにするか
メインク消費0でもいいぞ
ローラーの振り速度短縮、シューターの発射レート増加とかメイン性能が強化されるとか?
無難にインクアーマー付与とか?
キューインキとデコイチラシもそうだけど、やっぱりエナスタの強化も欲しいなあ
それも飛距離だの当てたら即死だのスタンドの強化じゃなくて、ドリンクの効果の強化が欲しい
サイトバッチくらい壊れにしてくれよ~
sブラフィンセント使いたい
パヒューのハンコがテイオウになったら強いかな?
パヒューが楽しいけどプレイスタイル的にトラップが後回しになってしまう。でもハンコを使いたい
わかる
s+8あたりでバリーンしたときの虚無度はぱない
えっまたS+7からあげろと…なってた
バイトは特に演出なく「スン……」って下がるからあんまり。「失敗したらゲージが下がる」「成功したらゲージが上がる」っていうシンプルな条件だし。
2の腕前ゲージは「負けるとひび割れる」「勝つと溜まる」「一定数負けると割れてゲージが0になって降格」っていうコツコツ溜めたものが一気に無になるシステムだから苦手。
宣伝失礼します
本日18:00から撮影&バトルのプラベを開催します
チャンネル経由のプライベートマッチにフレンド申請は必要ありません
詳細はチャンネル板の1118番のコメントをご確認ください
皆様のご参加お待ちしております
それ今は真剣に上位を目指していないだけという可能性があるような…
いやー俺はパリーンの方が嫌いだったな(断固)
真剣にX目指してた時にS+帯でパリーンされた時は本当に精神的な病かってくらい発狂してた
スプラ3から始めた子たちはあのストレスを知らないのかぁと思うと羨ましい(なんか老害トークみたいになっちゃった)
ガバマッチングもあるけど、敵味方のレートが見えないのがまたストレスになってる気がするかなー
過ちはやる前に正す
戦場の鉄則ゥ
すまんどうしようもないレベルの武器差と利敵に当たりまくってイライラしてたわ。晒すは流石に言い過ぎだったわ
俺も前作のパリーンのほうがよかったな
前作は「このランクだと自分はまだまだ戦えない」という感覚からランク落ちだったけど今作の昇格戦はひたすら運ゲーやらされるから好ましくない
まぁやるならだから
ここでやっちゃダメだし
そういう人は絶対やるし
いやTwitterでもダメだろ
バイトはまあ落ちるなっていうのがわかるからそんなに
前作は相手と戦力差でひび割れの条件変わってたし、割れるときの演出派手だし
そもそも昇格するために下のランクのゲージためないといけないうえそれがルール毎にあったりと…
昇格戦まですぐ戻せるから温情だと思う
ダメに決まってんだろ
やるならTwitterでやれ
流石にこれはあんまりすぎるから晒してええか?ホコの後ろに立って即爆でホコを殺す(攻めで重要な場面で2回も)スパイガジェット、ホコ持って味方が1落ちした瞬間にはるか遠くへ下がっていくスシ(このせいでラインが下がって優勢だったのが劣勢になった)まじでこいつらの利敵のせいでまともな試合にならんかったわ。しかも残りのロングもホコの前に全然出ないし
正直自分はパリーンの方がマシ
すまん、そういう意図はなかった
シンプルに、3,9しか理解できない年齢層は、今も昔も常に存在するって言いたかっただけや
バイトの降格は平気なの?
やめてやめて思い出させないで…
あっあっあっ
前作のゲージがパキパキいってからのバリーンに比べれば余裕
スパガよりキルが少ないリッターとか恥ずかしくないの?
>> 83333そういう言い方すると無駄に荒れるからやめなさいな……
やっと舞ったジェットパック
昇格戦2連勝後3連敗
トラウマになるぞこんなの
新規が間違わないように.と,で分けてると言っても、新規も一度説明されないと.と,の違いもわからないだろうし、そもそも一度説明したら5.7表記より57表記の方が間違いが少ないことも説明するだろうし、端末やディスプレイの関係で一目でわかりづらいとかもあるし、一度広まってるものを廃止するなんて難しいし、考えれば考えるほど5.7表記が邪魔なだけだなという結論に至ってしまう
その話、どこかで見た気がするんだけど見つからなかったんだよね
そうか、指切り点射してもダメか……
プレイヤーの新旧はあんま関係ないよ
基本57がメインで、3,9はキッズ向けだから一生統一されない
X=10x+3yが暗算で計算出来ない人は3,9しか理解出来ないし
義務教育内でまだ習ってないだけだからキッズにも罪はないんだけどね
たしかシューターの初弾補正ってイカ潜伏挟まないと復活しないから、シューターでボトルみたいなタップ撃ちしても特に効果ないよ
ボトルは補正とか抜きに元々初弾がブレないはず
ここの用語集のとこでも書いてあるが、一番当たり障りないのは
効果量で話をしたい→57 個数や単にギアの付け方で話をしたい→3,9 だな。
昔からやってた人は3.9がなじむのは分かるが、3で始めた人は公式の5.7を見るんだから混乱するのは分かってることだと思うのだがなぁ。
>> 83320確かに、もし禁止なら前作、前前作の時点で潰すべきだった
それならこんないざこざは起きなかったのに・・・