- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
詳しくは分からないけど、ローカルLAN環境でもラグがあるとか言ってた人もいるから、回線由来のラグじゃなくてスプラ側での処理がラグいって可能性もありそう?
もし、スプラ側の処理が最適化出来てないとかそういうのがラグの原因なら改善の余地あるのかな…と思いつつ、
その最適化出来てない原因が、噂の新エンジン採用したせいとかだったら今さらエンジン変えるとか無理だし、もうこれ以上は望めないのかもな…とも思ったり。
でもp2pから変わることはないと思うから、より回線が悪いひとが多そうな3だとそこまで良くはならないんじゃないかな。
チックレートも今更上げにくい(今まで普通に出来てた人ができなくなる可能性がある)だろうし…
レティクルの仕様が武器ごとに違うから難しいんじゃない?知らんけど
バランス調整とかステージ調整も、来たら嬉しいけど
それより先に、オープン2人でサクサクマッチングしてほしいし、
マッチング待機中に「他のプレイヤーが切断しました」でいちいち部屋解散させないでほしい
ラインマーカーはレティクル通りに飛ぶのが最優先だと思うんだけどなぜまだ治らないんだ
サブの野球投げモーションが原因なのか?
ほならねキッズきた。ひろゆき信仰してそう
2もリリースから1年ちょっとでステージの大規模改修始めたんでしょ
その内きっと良くなるよ
ステージは望み薄だけどラグは希望を持っていいラインだと思いたい
新シーズン、てかアプデ内容で気になるのはステージ改修だけだな
どんな新武器や武器調整があってもステージ変わらないと楽しくないまんまなの確定だし
今のステージ基準での武器調整なんてするだけ歪みが増していくわ
遂にナワバリで味方全員2桁キルの試合が起きてしまった(要はリスキル温泉)
クソです
あっこれ一つ気づいちゃった……
ちっちゃい頃にスプラはナイ!?
ナワバリもオープンもチャレンジもXも内部レートは全部一緒くたと聞いた
ナワバリは勝ち負け考えずやってるけどバンカラはガチでやってて勝ち越してるんじゃない?
勝ちたいときに内部レート低くて試合にすら成ら無いときの方が辛いです…
そうそう
もちろんクオリティ高くて不具合がないのに越したことはないけど、無名のアプリでもこまめに不具合のお知らせしたり修正したり、ユーザーの声も参考にしながらどんどん良くなっていく、開発者や運営にやる気を感じられるとこれからに期待できるし待てるよね
はぁいジョージィ、ボーイちゃんから見て左髪ロングの短いボトムスボーイちゃんはいいぞ、まさしく生足魅惑のマーメイド(♂)になれるぜ
そうだね、是非有能で素直な君がすばらしいゲームを立ち上げてくれ。待ってるよ。
ボーイちゃんと言えるか分かんないけどソフトモヒカンイカちゃんと眉剃り込みリーゼントタコちゃんはよく使う
ボーイッシュになってカッコ可愛いんだこれが
これLCBだろ
前は無線だったけどスイッチングハブとアダプタ買って有線化した。
正直特に違いは感じてない
多様性だよ。た・よ・う・せ・い❤
未来からスプラはずっと続いてるって教えに来てくれたイカの可能性?
追加:そうか、小1で初代やってて今中学生で3やってる可能性もあるのか……
こ↑にちわぁ(可愛い)
朕はぁ……あああああです!
だよねぇ…やっぱりダメージは強化するにしても45までにした方がいいと思うわ
普段は髪型キメてるけど帽子被って見えへんくなるときはポニテ君にしてる
イカ研 ?
ダメージが50越えたらハイドラとかガチで絶滅しそう
どう見てもリッターが♂でボールドが♀だけどボールドでリッターの後ろ回ってお尻掘るの、ちっちゃい頃から好きなんですよね
つまりボールドは… 🤨😮😏
覚醒マニュ
覚醒ワンパン組(スクイクロングH3とか)
覚醒先読み傘
こいつらはやばい。メイン対面といういわゆる通常攻撃の圧がおかしい。
そこはポイセンには攻撃力が無いし、差別化したかったんじゃなイカ?
場への残存はもう少し長くても良い気もするけど
ポニテタコボーイだけどギアもかっこよさに全振りしてます。かっけえ男になりてえよ……
スプラ3はクリスマスから始めたけど前夜祭でダイナモ使うの楽しかったなー
それよりもサブ効率無積みでも3連投できるようにインク消費量を減らして、
キルタイムはそのまま、でもインクタンク満タンから1キルはできるような調整の方が良いと思う
あと個人的には、マーキング性能はもうオマケ扱いでいいから、
ラインマーカーって名前どおり、軌跡を細く塗れるようにしてほしい
ダメージは、45までなら強化しても良いとは思うけど、それよりダメージを増やすのはどうなんだろう…
まぁ確かに、実装直前が一番アツかったな
…スプラ3自体も、発売直前の前夜祭が一番アツかったんだけどな
いかに依存させるかっていうのを研究して実践して金を吸い上げる仕事だから人の心を持ってやる仕事ではないかな…
ユーザ側としてはその分楽しませてくれれば全然いいけど、過剰にやってくるとね…
遠くから当てて確定数をズラそう!みたいなコンセプトでエリデコとワロコラに付けられたけどダメージしょっぱすぎてほぼ無意味なのが悲しいと思ったので……
なんもしなくてもかなり飛ぶタンサンが50出るしラインマーカーもそのくらい出ていいんじゃないかと思ってる 65とか
攻撃方面に伸ばさないならマーキング性能をもっと強くしてほしい 直撃させてもポイセンより短いのはおかしいから
ラピ……お前消えるのか
正直全く期待してなかった
後方ラインマーンが本格的に誕生!?(ていうか冷静に考えて2確ラインマとかほとんど鉛筆の上位互換じゃね?)
50越えたら流石にスプラ終わる
技術力はともかくソシャゲでもインディーでも楽しく開発してるのが伝わってくるゲームはプレイしてる側も楽しいよね
最近リリースされたソシャゲで不具合多めでしょっちゅう詫び石配っていたりシステム分かりづら過ぎるのがあるけど、ストーリーとかガチャのラインナップ見てると運営の
性癖趣味が伝わってきてファンとしては嬉しい