- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
おや、バイト希望者かね
そんなあなたにサーモンラン。
だから毎回いる❤派閥はなんなんだ
スプラ3はシーズンの始まりに少しだけプレイして「あ、やっぱしょうもないな」って即やめるゲームだよ
クラゲの体の成分を研究するイカくん
そのデータを元にクラゲの体と全く同じ成分のレンズの開発に成功するタコくん
そしてそのレンズを付けたメガネでフウカを眺めるイカくんとタコくん
「お主らそこで何をしとるんじゃ?(ジム装備)」
でもそういう感じになるチートとかだともう判断のしようがないよね…
サークライってスプラやってるんだ
今日の動画しれっとサーモンラン何帯かはわからないけどサークライがスプラやってて嬉しい
サメライドは夏の季語
水に入れたら死ぬけど
アロメは「ギアも他社とのコラボも良いけどクァッドの新作も頼むよ〜」とか言われてそう
あと、ホウズキ家なんかにはマニュのメーカーから熱烈なコラボ依頼が飛んでそうだねぇ
おっそうだな(修正)
サメライド俳句(字余り)
サメライド
そっちじゃないよ
死にたくない
フカイウォーカーなんだよなあ……
あー、確かに歌詞カード見ながら聞いてても見失うよね
ボーカル付きの曲全部フルバージョンで「春風とペトリコール」みたいになれ(強欲)
精神面だけでも
などなど色々複雑だからねぇ
LGBT問題が複雑化する訳だ……
イカケン・フカイウォーカー
アナキンも選択肢に入れよう
(厳密にはリグマじゃないけど)リグマ一緒にやってくれる人募集って書いた方がまだ伝わりやすいと思うよ。バンカラパワーって名称全然浸透してないからさ。
その募集は新シーズンを迎えてから改めてチャンネル板を活用したほうがいいと思うよ。
お節介①:使うブキを押し付けるような書き方だとちょっと抵抗抱かせちゃいそうね。○○使える人に来てほしいです、ぐらいの言い方のほうがまだピリピリせずに済みそう(チャンネル板での募集は基本的に都度条件を設定する形式なので問題ないよね?)。もっとも指定事項が増えれば増えるほど人が集まりにくいことは承知しておいてね。
お節介②:ここで得られる人の繋がりは基本的にものすごくふわふわしてるかつ一時的なものなので、固定メンバーを探すのにはあんまり向いてないよ。
👊
ナメキン
養殖勢か?
ノヴァとスクスロがミラーなせいで一方的にボコされるの何とかして欲しい
久々にやったけどリッターとチャーがしょうもなくてつまらんかった
イライラするだけ
悲しいなぁ……
所謂性能調整が開発各社によるもので、調整入ったら「えっ!?まだ開発続いてたんだ!?」「今後も期待できるぞ!」「はよどっかとコラボしろ!」みたいに言ってたらいいなぁ
1行目は2択を迫ってるのに2行目で3択になるの意味分からなくて好き
スプラトゥーンに関する選択肢が無いんですけど
チャンネル板間違え?
みそきん一回食べてみたいんだけどあっという間に店頭から無くなっちゃったんだよなぁ
聴いてるとき何て言うてるんかな~って思って
ボーイ君ちゃんはかわいい。
けど肉体的・精神的に男の子してるか否かで愛好家内でも派閥が分かれそうだから難しい。僕は身体のそこかしこが男の子してるボーイ君ちゃん派です。
スプラでバンカラパワーを一緒にあげてくれる方募集します❗
【条件】
X帯勢orS+10以上勢
ガチで勝ちたいので最強の編成で挑みますその時に指定した武器を使ってくれる人
主のXPは2450です❗最高で2580程度です❗S+50にいったことがあり、サーモンランも5回カンストしています
イカくん「ギアパワーに関する注意喚起見た?」
タコちゃん「あー、ヤガラ市場のギアにメ性がついてるってやつかー、怖いよね」
イカくん「アレ、バンカラ地方製ブキだと強化された性能に耐えきれずに壊れるらしいよ」
タコちゃん「レギュ違反でしょっぴかれる方かと思った」
イカちゃん「昨日スプラマニューバーの新作のCM見かけてさー」
イカくん「お前は良いよな、大手メーカーのブキで……。トライストリンガーなんて開発続いてるかどうかも怪しいんだけど」
イカちゃん「あー……」
2のときのハイドロ社「2年前はシューターとして登場したが、なんと今回はマニューバーに生まれ変わった!」
2のときのイカ共「おいお前らデュアルスイーパーなんて新ブキが追加されるらしいぞ!」「マジで!? ジェットスイーパーみたーい!」
ありそう
スメーシーの後にナンプラーやるとリスキル公式推奨感がすごい
各社新ブキには売れてほしいだろうし色々宣伝うってたりするのかな
それ見て騒ぐイカタコもいるのかな
CMや雑誌の広告見て「おいフデの新作が出るって!」とか「アナアキとコラボすんの!?」とか話題にしてたりするのかな
ティアキン派が多いんじゃなイカ?
みそきんとナメキンどっちが好き?
みそきんは😊ナメキンは😨ティアキンは👍
確かに
じゃあクーゲルには敵側に行ってもらうか
デコイチラシ発動時にホラガイの音色が響き渡る機能を追加しました。
これにより、反撃の狼煙感が向上しました。
でもノーチくん入れて5人しかいない……