- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
グレートバリアは外からの通常のインク攻撃を360度防ぎますがスペシャルは基本防げません!弱点がありスビナーの手にって一瞬で葬られます!
→なるほど…???
キューインキは任意の方向の攻撃しか防げません!さらにメインの射撃も撃てません!その代わりに1部のスペシャル(の攻撃判定)を吸うことが出来ます!その代償としてローラーとワイパーは防げません!あとソナーとメガホンも防げません!さらにシューターに真正面から打ち続けるだけで殺されます!
→???
このゲーム防衛スペシャルが弱すぎない?
ああいうの開発者が善人であること前提だからな
あのアプリの開発者には旧作のころから積立てた信頼があっただろうけど
別の人間に売却されたりで開発者がすり替わってたりしたら何が起こるかわからん
そっ、そんなぁ
こっちの方がいいな
リス出た瞬間 終わったわ
景色はいいのに 進めない
ボム ウザすぎて お亡くなり
定期 定期 的にワイプアウト
非公式アプリが潰されたとか被害者ヅラしてんのなんか違うと思うんだけど
寧ろこの手は不正アクセスの温床なので公式がさっさと絞め殺して欲しかった
開発者は善意だったからこれまではよかったけど、
実際誰か悪用したんじゃねと勘ぐってしまう
俺もそうだと思う
サーバーにただ乗りアクセスされたのが不愉快だから止めただけで、別に改善する気なんかないと思う
ギリのれなくてすき
非公式アプリを止めたのは責任回避のためで改善が入る可能性は低いとおもってる
リスポ出た瞬間 終わったわ
ステージは悪いから 進めない
射線 通りすぎて お亡くなり
定期 定期 的にオールバック
シーズン4でアプリ改善するから非公式くんたちは退場してね❤
の可能性があるから……
シーズン4で求めるのは早急すぎるのでは
追記
テキトーな仕事でやっつけ追加してはい終わりになるぐらいなら
非公式利用者の意見を組み上げてじっくり3か月かけてつくって欲しいわ
傘に対するワイパーの対物補正を直さないならアズカバンに収容してやろうかイカ研…(ワイコラに脳を焼かれた)
皆はシーズン4でイカリング3はどうなると思う?
非公式アプリ(イカウィジェットやサーモニア)の機能が全て実装され、公式のアプリが完璧な仕上がりになる😊
全ての非公式アプリの機能が実装される訳ではないが、リザルト永久保存やサモランのアベレージが表示されるようになり、そこそこの仕上がりになる👍
多少は非公式アプリの機能が実装されるが、プレイヤーの望んだ水準にはならず、結局イマイチな仕上がりになる❤
非公式アプリ潰しておいてそこの機能は一切実装せずにプレイヤーの怒りを買う事になる😢
今ならポイズンキューインキの方が酷いかもしれない
パラシェルター、最弱レベルで弱くてろくに活躍できてないのに何故か勝率8割越え
これ強化来ないんじゃ…(震え)
もしかして:ジェットスイーパー
詳しくは環境の変遷のページにあるが
ざっくりいうとXマッチの人口のうち20万人近くの武器使用率
これってどこの使用率?top500?
top500ならまず無理
メインにアプデ入ればワンチャンぐらいだよ
ライン+キューインキを最初から持たされているブキがあるらしい
リッカス「うわあぁぁぁ嫌だあぁぁぁぁぁ」
お前もラインキューインキの刑にしてやろうかぁ!
最近はクーゲルもいるから中々厳しそう
あの子もその辺のシューター並には塗れるし、今まで悲しみ背負ってたのもジェッパが弱かったからだし
このwikiに暫定基準が書いてあるぞ
使用率がXマッチで2/全武器数を越えた場合 ver311だと以下
スシコラ、シマネ、リッター、シャプマ、スシ、スクスロ、わかば、96デコ、52ガロン、もみじ、ジム
スベコラはさすがにこいつら差し置いて使われるかと言われると…?
どこまで流行ったら環境入りって言うんだ?
後衛スペコラはジェッパがやけくそ調整のままなら可能性は感じる
最初ありじゃね?ってなるけどやっぱメインが弱くてシマネやらヴァリやらに落ち着くと思う
正直言ってスペコラ、ワイコラ環境入ると思う?
非公式アプリの停止要請はイカリング3の大幅強化の布石に違いない。やるとは全く持って期待してないけど
銃口の径よりブレることはないから密着して撃つんだゾ
元よりグレーだから公式から拒絶されたら消えざるを得ないのは仕方ない
この件は黒というよりむしろ真っ白だぞ
リッターに脳まで侵されたか!
ナワバリやってたら敵がすごく拙い動きで煽ってきて微笑ましい気持ちになってしまった
煽る方法だけは知ってるんだねぇキルされて慣れないのに煽っちゃうぐらいキレちゃったんだねぇかわいい
単にこのゲームで精神を破壊されただけかと……
最近負け確で煽る奴多くね?
何でそんな哀れなことするんだろう
味方への妨害と嫌がらせのためのプレイとして通報してるわ
マエニデルだけマシ。ハマればキルも取れるし
自陣マルミサとかレーザーとかナイスダマとかなんて本人はキルに繋がる攻撃しないのに自陣塗りでのスペシャル貯めるのを奪ってまでされるんだぞ
こっちをキルするたびにその場で踊ってた煽りローラーがいたんだが、結果的にこっちが勝っててお前は何をしたかったんだマジで。
トピでも可