- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そろそろ武器ごとに弾のサイズを変えてもいいんじゃないかね
とりあえず狙い撃ち、エイム力を要求するシャプマとリッターを小さくして様子見る位でいいから…
塗りとかDPSを弄ると武器の個性にも影響出るからさぁ…
イカ研の調整がクソなのは嫌がらせじゃなくただ単に無能だってこと
相手よりもっと回線絞れば勝てるってことだよ!一緒に頑張ろうな!
ショクワンは開発が強いと思い込んでるからね
スタダ杯で野上がショクワン強いですからね的なこと言ってたはず
言葉の意味調べてみたけど全然意味わかんない…
むしろ通報がブロックを兼ねてるみたいな噂まである
ジムスクスロは強いってイカ研が分かってたと思うのにのに全然ナーフされなかったから早く調整して!っておもった
ハンロンの剃刀定期
ニックネーム系は通報する際に説明文書かないといけないのが面倒(小声
逆だぞ。「分かってない」からまともに調整しないんだぞ。ショクワンもそうだけど、そもそものコンセプトが機能停止してるキューインキ然り、発動前に死ぬサメ然り、バカ強メインでヘイトを集めてるのに全く弄られないチャージャー然り、どうしようもない新規ステージばっか作ってたり。「分かってた」のならこんな事にはならかったハズだぞ。
アドバイスありがとう。坂道登ってくるコジャケを堰き止めたり、引き撃ちしまくったりしてなんとか1200まで回し切ったよ
キルブキでモヒカンムーブばっかりやってきた私にはこういうイケメンムーブを求められるブキは辛いものがあるよ……
カサもった後のバレルやロンブラの楽しいこと楽しいこと
自分も流石に完全ランダムはヤバいと思うよ!
完全ミラーは…つまんなさそう(ごめん)
確か2はチャーだけって聞いてさ、前の方がマシだったんじゃないかなぁって。
ノヴァスクスロみたいに不利すぎるブキが来る可能性が高いよりは、チャー辺り以外ランダムの方が好きなブキ持てて良いんじゃないかなって思ったの
小さいシャケは轢いてドスコイやオオモノに射撃は当てる
敢えて好意的な発言をするなら、チャージャーは判定が小さく当てるのが難しい(一定の事実)から、直撃した際のプレイした際の楽しさを効果音で増幅させてくれている
チャージャーというのは当たれば1外れれば0(実際は塗りの貢献がある)だから外した際の比重を大きくして多くの人にプレイしやすい環境にしてくれている
イカ研は「分かってて」調整しないのやめてほしい(特にショクワン)
接近されたら開いて雑魚が少なくなったら散弾でとにかく殲滅すればいいよ
数的有利を押し付けてアシストキルしながら味方守れたら良いなぁ、ってブキじゃないか?
パラシェルタームズイんだけど……
シャケ達絶対「散弾ではなぁっ!」って言ってるよコレ……
もしかしてカサで轢くのが正解?
モグラ「今日の獲物は最初から上にいるなぁ(パリーン)」
普段はほぼ無害なのにナイスダマアーマー剥がしてくる時だけ非常に厄介なのどこぞのチャクチを彷彿としますね…
例の番組見たイカ研公式の立ち回り見たらねぇ……
オーバーウォッチやるとわかるんじゃないかな
アイスだもんね…
食べたくなるし潰したくもなるよね…
スプラのブキの数の都合上ミラーマッチの仕様が無くなった場合ポーカーになると思う。開幕の相手の持ちブキと味方の持ちブキ比べて負けそうと思った人が切断するのが激増するだろうね。
あと完全ミラーマッチに限りなく近づけてしまったら最強編成以外のブキが混ざったら切断する世界になるからこっちもポーカーと化すると思う。
ええで!
イカ研はチャージャー当てられない人達だろうから仕方ないね
ブロック意味ないし、その人が不快に感じたのなら通報するべきでしょ
スプラあるある
モグラ「ソナーうめえバリバリゴックン」
ヘビ「ソナー邪魔ドラァ」
完全ランダムにすると片リッターだの最適構成vs長距離のみとかの編成事故が多発してミラーマッチ以上の運ゲーになるぞ…ナワバリでなった構成が全部ガチマに適応されると考えたら闇鍋ガチャもいいとこだしな
だからミラーマッチの編成をもう少し細分化するか、無理ならいっそのことほぼ完全ミラー(スプチャ持ったらスプスコやチャコラが絶対出るみたいな)になれば格差も狭まるんだが…
hylangって言う最終的にpythonで動作するlispがあるのよミラーマッチってなんかメリットあるの?
同じグループのブキが来るようにしますとか言ってる割には片チャー発生するし、グループごとにどうしても不利なブキができるし
これ続投すんのかなぁ…やめてほしい
あっどうぞどうぞみたいな譲り合いがしたり、マイナーブキを持とうとした瞬間に切断されたりして、場外戦が始まりバトルどころではなくなる
いちいちイライラする代わりに、編成事故だけは減る
不利になる相手がいないからと好きなブキ選んだ人が強ブキ選ばないなんて空気読んでないとか勝つ気が見られないとか利敵行為だって叩かれて通報されそう
なるほどバイトのデスは考えたことなかった
ウキワ状態でも動けるってことはウキワを操作出来る程度の何かが残ってるわけで、その何か(核となる部分?)が生きてれば何とかなる感じかね。(システム的なものというこには目を瞑って)味方のインクを浴びれば生き返ることから、主となる何かとインクが結び合わさることができる限り生きてられるとかそんなこと考えた。つまりインクが無い状態が半分死なのか?
タコワサの腕はどうなんだろうなー。神経を傷付けたからとか考えたけど、神経なんて全身に張り巡らされてるものだから特定の部分の神経のみ傷として残るわけではないだろうし。それか傷を付けた道具(ブキ?)によるものなのか。不勉強だからそのあたりの設定分からない。
よくよく考えたらイカタコも眉毛に切れ目=ある種の怪我が入ってるんだよな。あれもファッションの可能性あるけど、自らの意志で身体に傷を残せると考えたらちょっと気になるところ。
ポケモンユナイトみたいにマッチングしてからブキ・ギアを選べる場合このゲームどうなるんだろう
そんなことで通報はやめなされ…せめてブロックしなされ…
たまに居るよね、シューターで二人がかりくらいで撃ってても全然死なずに返り討ちにしてくるやつ
問題ないと思う
「よわいです」って名前、じゃあそれにやられた俺はもっと雑魚ってことですかってなってクソ腹立たしい
普通に煽りネームで通報してええか?
(妄想)
ヒロモのラインマステはやたらと反射を活かさせたがるのもあって反射ぶち当てるのはラインマの運用コンセプトに絶対含まれてる(た)はずなんだけど、バトルフェーズのテストプレイで誰もそのような運用をロクにできなかったのはありそうと思っちゃう
チャーれんしゅうとか
よわいですとか
言い訳ネームがガチでキモいわ
敵でも味方でも不快なだけだからやめて欲しい