- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
せめて撃ち合うゲームとして致命的だからラグだけはどうにかしてほしい
死ぬ程コスパ悪いからやらないんだろうけど
エモートがさらに進化したヤングスプラトゥーンだって!?
プレステの方でNotSplatoonなゲームが出たらしいよ?
その後どうなってるかは知らないけど
ヤングスプラトゥーン創刊が待たれるな…
そこまで強く感じるなら、単純にメインターゲットから外れたんじゃなイカ?
少年漫画の展開に文句が出てくるのと同じようなもので
なめこ栽培キット ザ・ワールドとかかわいいよ
ユーザーの事完全に下に見てるよなぁ
こんなのに不買運動は流石にアホだけど俺はもう4はいいわ
シマネにショクワン付かなかったのはやっぱりバランスを保つためだった……?
わかる
メ性消したの忘れてました^^;とかまじでふざけてんなって思った
自分のS+0~9帯、Xバッジ持ちが普通にうろついてるんですけど……
スプラ3のテーマ…
ストレスが貯まらないやつか…難しい…
うーん。それなら2年分のアプデを半年にまとめて欲しいなぁ
よっしゃ、これが本当なら不快な気分にさせる相手は片っ端から通報すれば良いんだな!
「一定期間内に制限を超える通報が行われたため、通報できません」
…あれ?
前作オクトの最終ステージ群でのミス=死亡扱いらしい。やっぱりリスポーン装置がないからかな?
https://www.famitsu.com/news/201807/21160955.html?page=2
Pikumin Bloom……はスマホゲームに入るのか?
ピクミン可愛いよ。餌に群がるピクミン可愛いよ。デコレーションされたピクミン可愛いよ。位置情報ゲーだから歩く必要あるし健康にもいいよ。
有料だけど「隠弁当 -inbento-」ってパズルゲームが面白いよ。
可愛い猫の家族の人生を覗きつつ弁当を完成させるパズルゲームだよ。結構難しいけど隙間時間にちょっとずつできるし面白いよ。
XP18帯とS+0~9帯だったらどっちの方が強いんだろう。S+0~9の方が沼らない感覚がある
フルプライスで半年遊べたならもう十分じゃない?
大企業なんてそんなもんよ(激強思想)
見切りを付けているというより慢心しきっているという印象
4不買運動するくらいでしか変わらない(そして変わってもスプラ5になる)と思うけどボリューム層の数十時間遊んで満足するエンジョイ勢はどうせどんな出来でも買うからもう手に追えない
チャーの中だと竹と鉛筆が太くて、あとはマニュが大きめなんだっけ?
調整で後から当たり判定を小さくされたブキもあるのかな?
スクスロの渦の部分とか?
やいじじい俺様に最強の○○を作りやがれのクソ広告じゃなイカ
でもポテンシャルはあるよ
ラクトについたらナワバリが崩壊するだろうし
自分たちの人員不足によるツケを社員の健康を盾に客に支払わせるって何回考えても納得いかないわ
ましてや天下の任天堂がフルプライスであんだけ売ったにも関わらずこの有様
陰りは出つつも2までは確かにあった「ゲームを良いものにしよう」って姿勢が3では微塵も感じられない
スプラ自体に見切り付けてるとしか思えんわ
それは9月にTwitterで貼るんじゃないかなぁ。
名前見て思い出したけど魔女の迷宮ってローグライクがサックリ遊べて好きだったなー
アズールレーンや原神とかどうじゃろ(アークナイツも進めたいけどアレはそこそこ頭使うからストレス溜まるかも…)
ニンダイでステージ改修告知とかしてくんないかなぁ
ウマ娘一択
分かってて言ってるのかもしれないけど既に違うぞ
つーか明日ニンダイくるじゃねーか!
サイドオーダー続報はよはよ!
魔女の泉
ビビットアーミー子 が放置するだけで出会えるぞ
魔剣伝説
マフィアシティ
好きなのを選びなされ
ネタはさておき、ねこあつめはいいぞ
かわいい
ちょっとスプラから離れたいんやがオヌヌメのスマホゲームある?かわいい子が沢山出てきてストレス溜まらん感じのやつ
散々言われてきたことだけど、
シャプマの設定的に塗りは細くても良いよね
リッターは圧縮してるらしいから床に落ちる時は広がっててもおかしくは無いけど、代わりにノンチャ半チャをよわよわひょろひょろにしろ、と
あと、ノズルがあんな前なんだから足元塗り発生するのおかしいでしょ
健康ヤクザ
後半はわかるんだけど前半はわからない…
ヤバいレベルの編成事故が起きやすくなるってことかな?
それは今でもあるし、ミラーでもグループ内のブキの相性酷くない?
自分もチャー辺りはミラー残した方が良いと思うよ。
正直開幕からいきなり切断する人はよくわからないんだけど、そこも考慮するとなると難しいね
スプラのゲームシステム的に編成事故の解消は無理
ありがとう!
イカ研「は?何でそんな事しなきゃいけないの?俺らの健康を脅かす気か?」