- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
良質な運営をしていくことは次作や関連商品の安定した売り上げにもつながると思うんだけど、まあ色々あるんだろうね…
2は世界大会?まで開いちゃったし、賞金出してないとは言えスポンサー0なんだし、もしかしたら最終的な2の利益はそこまでなのかもしれない。完全な想像だけど。
そういう問題かなァ…
寧ろ2なんかコロコロ調整しまくってたせいで運営に振り回されてたふしあるから
腰を据えるなら3の方がいい
初戦で開幕一人wipeout決めたけど普通に負けた、つらすぎる
持ち込むな とはいってないから安心せえ
1年近くかけて4種……
全部倒せばええねん(脳筋)
どっちも持ち込んでええやろ
試合で使う武器にまで文句言うのちゃうやんな?
一昔前ならシャプマもスクスロもジムも使えるだろ
今ならクーゲルでもいいぞ
ポケモンスマイル
今作だとシャプマしか使えなくなりそう
ポケモンみてぇだな
裸眼スプラトレンド入りしてて草
リスキルの話題のあとなのもあってすげーホッコリーしたわ
2の時、強武器イナゴだったけどそれを1200時間もやってたらいろんな武器まんべんなく使えるようになったので
おすすめです
昇格戦1勝3敗、全試合敵だけリッターでこっちは長射程無し
直近50試合で片リッターor明らかな射程差マッチが23試合。公平なマッチングがあることを考えると有利な試合は4割ほど。無理
スコープだったらいい気はする
スコなしだったら同感…
流石に1本しか開けないから大丈夫ッスわw(ヘラヘラ
飲み過ぎには気を付けてな
社員の健康に差し障るのでダメです
昔は仲良くしてくれてて最近遊んでないフレに乱入されてワクワクしたんだ。
ナワバリに4Kスコープを持ち込む輩だったとは知りたくなかった……
>> 98126
俺が言いたかったのは正しくそれ
初動以外の売上<運営費だったんだろう
任天堂も営利企業である以上は採算が取れる範囲でやらないといけないし難しいところ
なんだかんだアプデはあるし別に売り逃げとは思わないけど、まあスプラ飽きたよね…
次シーズンでいい加減Xマッチのミラーグループ分け見直しません…?
こんな時間にお酒を開けてプレイするスプラからしか感じられない快感があるんだなあ~wwwwww
明日仕事だけどまあなんとかなるやろまあ、そういうこともあるよ
でもそれだけじゃあないはずだから、嫌になってなければまたやってみると良いよ
今ちょうど昇格戦で3連続片リッターorスプチャ食らってる
イカ研の方針としてチャージャー使いだけが気持ちよくなれるゲーム作ろうとしてるからチャージャー使ってない俺たちが悪いんだろうな
フレとやってて揃ってボコられた時に味方に救世主降臨するとなんか盛り上がっちゃうよね
一生相手にだけ長射程引いて3敗しました
フレ3人でオープン潜ったら、味方の残り1人がいかにも小学生ネームの無印ボールドだったんだけど
3落ちで大ピンチだったときにそのボールドのハンコで世界救ってもらったわ
VC大盛りあがりだったしほっこりした
次はきっと味方に来るよ
今のチャレンジ、ナメロウクサヤのエリアとか終わりで草や温泉
クサヤで相手にだけエクスとリッター引いてどう勝てっていうんだよ
ほとんどクソステしかないので……
確かに満潮すじこで3オペヒカリバエは辛かったよ
やろうと思って起動したときに全部クソステなのやめてほしい
コスパっていうか、回線よわよわユーザ層っていう毒饅頭を飲み込んだ後だからそこに関してはどうにもできないんじゃないかな、と妄想
某ドクターは難易度的にもストーリー的にも他のゲームより個人差あると思ってる
さすがに1000万本以上売ってて採算取れないはないでしょ
アプデしてゲームを良くしても大して売り上げ増えないから人員減らしただけ。要は売り逃げよ
2の頃は気合い入れてアプデしてたけど採算が取れなかったんじゃない?
だから規模が縮小されてアプデの頻度が落ちた説
バンカラは内部レートでマッチングするから同じS+でも人にやって強さが違うのでは?