- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
(アンケはアフィカスの転載警戒して参加しづらかったりする)
悲しいなぁ一軍か二軍タイトルなのに話題が全然ない
ゼルダ新作の発売日だからね
やらない人でもそっちを覗きに行ってる可能性とか?
実況してるストリーマーも多いんじゃ?
コラ画像とか作ったりアンケートしてもスレが伸びない
全然盛り上がらない
あと数日の辛抱だから……
アイヤイヤイヤー
雑談しようにも変化なさすぎて最終的に愚痴か怨嗟の声になるしなぁ。変化があるバイトはバイト用板があるし。
妄想なら湯水のように湧いて出てくるんだけど雑談には向かんネタしかない
そうだな・・・『メキシコに吹く熱風!』という意味の「サンタナ」というのはどうかな!
ネタ切れで雑談する話題がない
まるでイカ研がエルフ族みたいな……
イカケンと我々の時間の感覚は違うのだよ…
イカケンの時間の感覚は例えるならエルフなのだ…
ヤグラは真面目にやればやるほどルール崩壊するから(飛び交うトルネにナイスダマを見ながら)
ペナアップボールド「もう…全てが嫌になっちまったんだよぉ…」
それで様ーになるアプデだったらいいな
海(水しぶき)と絡めてsplashとかかなぁ…
space season
でも不人気
自由度高くていいね
やりたくなってきた
久々に金曜ゴールデンに潜ったけどちょっと舐めてたわ……
延長込みでゼロキルのチャージャーにペナアップボールド……
まさに魔境……
ほかは全部2300超えてんのにヤグラだけ1800台なんだけど
chill seaso,fresh seasonときてるからheat seasonとかになりそう
今いるレート帯塗り意識低すぎてシマネとスシコラが多い方が勝つって言うクソゲーになってる。頼むからエリア塗って維持してくれ
開発へ
早くアプデ情報出してください、ネタが切れて激ウマギャグが言えません、二重の意味でシャレになってません
同じネタ(もの)を擦りまくると飽きられるというのはスプラ3の環境で証明済みでしょう
早くアプデとボールドの上方修正の情報ください
サマーはシンプルすぎるし、一捻り入れてきそう。
正直言うとスプチャはメインサブが強いから実質sp無しでも強い
あれは刑罰じゃないよ
『キューインキ強化しろだぁ? スプチャがどうなるかわかってるんだろうなぁ(ニチャァ』
っていうイカ研の策略
タコマンダーとかタコスナイパーのブキをバトル用に改造して売って欲しい
ちなみにカスタムゲームというゲーム自体の各ステータスを自分で変更して遊ぶシステムとかあって飽きた時に遊ぶのもいいよ。自分で設定するにはセンスとプログラミング慣れが必要だけど、他人の作ったルールをコード入力して遊ぶ事もできるから
hot seasonの可能性も
というかサマー以外にあり得ないと思うが
次のシーズン名予想したら普通に当たりそう
正直スプチャもかなりの刑罰受けてると思う
サメに跨って、ハンコグルグルぶん回しながら突っ込みたいねぇ
仕置きの時間だぁ!>> 75302
ありがとう
ケツ追いかけ回しプレイしてみようかな
野上さんが関わっていたら警戒しておいたほうがいいかもしれない
ハムスターはカニタンクに似てるけどめちゃくちゃ機動力寄り。最初はカニタンクがあれくらい動けるスペシャルだと思ってたなあ
初代スプラのシールドギロチンについて解説
シールドが発生した瞬間に重なっているなどして深くめり込む(ジャンプマーカーに重なるように設置)と多段ヒットしてやられることをシールドギロチンと言います。
余談ですが、イカバルーンに重なるように置くと通常バルーンが100、デカバルーンにすると500ダメで全て確一が出ます。なぜバルーンによってダメージが違ったりするのはスプラッシュシールドは50ダメージを細かく連続で与えている仕様だったからです。これを実践に使用するのがシールドギロチンです。
バグが治せないなら、ということで多少ナーフしたクマ傘をバトルに持ってこようそうしよう
あれ、どこかでエペの話題が出てたからそっちと間違えちゃったよ……
OWは、ハクメンみたいなのとハムスターがいた気がするね
それ(オクタン)は別のシューティングゲームのキャラでは……?
またしても無視されるシェルターに涙が止まらない