- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
毎回ローラーに射程外から殺されるんだがなんかいい対策無いん?
(自分の味方になった人の)味方運がないということですね
スプチャでボコすのも楽しい
味方の強さに注目してまともに戦える訳ないんだよな
みかたうんがないとか言う名前のヤツが一番バトル貢献してないの何?
ダイナモ以外のローラー君が消えちゃう
クゲの方がXランキングに多いからリッター弱体化は違うだろ笑 って言ってる人に片リッターマテロウエリアにしか潜れない呪いかけときますね
自分が抜かれすぎて感覚麻痺してるだけで抜ける方がおかしいんだよ…
直近の書込みを見るにつまり実際には短射程側もリッターに日々好ましくない体験を押し付けている為両者の関係はイーブン……っと
**–––– 石隺**
そう?自分が使うと全然ヤグラ裏抜けない
意外と広いの間違いだぞ、
今の性能じゃ残っても大した影響力無いし、回転率がマルミサ以下だからガン回しも出来ない
頭にロンギヌスぶっ刺さってる状態で骨折治して貰ってもあんまり嬉しくない…
回転率がうんちなのがね……ミサイルの被害者
チャージャーの当たり判定意外と狭くない?
絶対に的当てという名の狙撃をさせないためなのだよ敵が来たら普通にリッターごとハンコでキルしたで
耐久力上げてほしくないの?
ザコイの耐久力上げろという声が多い理由が分からない 影響力とか回転率とか、もっと重い問題点あるでしょ…
下手クソなリッターを4Kスコープでボコすの楽しい
もうバッテラストリートの下は満員だから当ててくれよ
煽るなーー!
でも味方で最弱(ボールドは強いけど)の自分をずっと狙ってくれると助かるし、逃げ回ってくれると万々歳だからもっと慌てろ
正直、冷静にチャーキして引き撃ちされる方が揺さぶり効かないし、厄介すぎる
2確にするヒトイカ移動速度もろとも素で57
ボールドってどうやったらぶっ壊れになるんや?
あいや、すまない…ボールドはすでに最強だったな!
パブロで裏に回って潜伏中にこっちを狙ってくるリッター見てると楽しい
そして実質片リッターになって前線崩れて焦る姿可愛い
こちらは超軽量級の雷神だ!機動力が違うのだよパブロくんとは
パブロでやるのも楽しいよ
ゴミライド?
スプチャ無印は必要ポイント減らして…
あの状態になってから逆に元気になってるってホタルちゃんが言ってたから日干しを超える長寿技術になるのかも
ローラーじゃないけどサブ性20ボムで横やり入れててすまんな
自分は長距離ブキ使えないが、そちらさんの姿は見えるから茶々入れたくなるのよ
ボールドでリッターに好ましくない体験するの楽しい
わざと急接近してキルすると思いきや横にいったと思いきや急接近してヒヤヒヤさせるの楽しい
リッターちゃん当たらないでちゅねーーがんばがんばww
ストリンガーやチャージャーとじりじり狙撃対決してるときに横槍入れてくるローラー……許さん。絶対に許さんぞ
カービィのサメライド
ちょっと今日調子悪いから別ゲーでリフレッシュするわーとか今日はやる体力ないから音楽でも聴くわーとかうちの子可愛いから二次創作するわーとかプレーはするけど合間に色々挟んで他のものにちょっとずつ比重置いてくとかすればいいんじゃない
飽きてやりたくなくなったら他のことすればいいしやりたくなったらやればいいのよ
自分もアプデ後に追いつくかも…
5月15日22時~5月18日18時のどこかで
season4情報公開開始予想
ダメじゃないかハンコブキ相手に一か所に固まっちゃぁ!自分ひとりしかいない状況でハンコWO取れて今までで一番好ましい体験になりました
ワイもう1000時間超えてるよ
某宇宙戦艦みたいに下部艦橋が次のシーンになったら復活してるとかのレベルになってそう
多分4でひょっこり戻ってる気がする
昔のアニメみたいに