- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
やったことないけど名前的にオクタンは萌えキャラだよ、きっと
スライドするとショクワンの時間が減るのが痛いね
一人称視点だから自キャラの尻を楽しむような遊び方はできないけど、良く味方のトレーサーの尻を追いかけてるプレイヤーはいる(遊びで)
まあエッチなキャラはなかなか難しいけど、キャラの見た目を変えるアバターがたくさんあって、その中にはお気に入りのものもあるかもしれない
あとどうでもいいけどエッチな動画サイトとかで作品のキャラを元にした3Dモデルが使われてたりはするよ
バブルは通す
テイオウも通す
サメは通さない
キャラデザが洋ゲー感強いけど楽しそうね
えちちキャラ出てくる?
10試合やって+1未満だったとき時間の無駄感半端ない
インク消費このままでインクロックをなくそう
シールド強化って、シールドギロチンを復活させるのか?
下親指マークないの?
逆に言うと、キューインとシールドを強化するといろんなブキが復権するってこと?
自陣塗ってスペシャル使うしかしない味方のトルネードで視界遮られるくらいに視界を遮ってほしい。効果時間短くていいから
そういえばキューイン付きいれてなかった
…無意識に避けていたのか
前隙なくすのは贅沢すぎるけどジャンプ発動で発車遅れるのは調整して
オーバーウォッチやろう
山崎貴みたいだよな
キャンプのビーコンも悪くないし全然いいんだけど流石にスペシャルがキューインキなら力不足感はある
>> 75286
執行猶予なしQインキ刑に処されたブキたち
96 スプリンクラー
ジェット ラインマーカー
ワイロ シールド
ラピエリ ミスト
キャンプ ビーコン
こうして見るとラピエリが一番酷いな
ジェットくんはマジで可哀想
ラインマーカー強化前はマジでゴミだったからな
キューインキ武器をよく見てみろ、スプチャ以外スプラトップクラスの刑罰受けてるぞ、
まだワイロはシールドなだけマシまである
正直キューインキ付くぐらいならサメハンコの方がよっぽど近距離での自衛に使えるしな
キューインキのキューイン範囲に入ると吸い込んでキルできるようにしました。
弾速と着弾の爆発333%速くしました
弾ばら撒いて前線を援護しなきゃいけない後衛に拘束時間長いQインキは相性悪すぎるよね
エアプは「近づかれたらQで反撃でし!」とか抜かすけどさぁジムには斬られるし発動してもラグで死ぬし
発動時間が短いチャクチのほうがマシまである
スプラ界の最重刑罰である「シールドキューイン刑」は既にワイロに執行されてるからゆるして
ついたら泣く
前作はシールドバブランだったからコンセプト的に似てるし付けてきそう絶対付けるなよ
無い方がマシ
バレ凸にはキューインキ付きそう
ショクワンダーの機動力とマニューバーの機動力によるな
チラシくんを活かせそうなのが後衛しかいないんだ
バレルには実験の人柱になってもらおう…
ショクワンマニュコラどうかなー
メイン射程長めだしスライドで詰められるから戦闘力と機動力のバランスが良い感じかもしれない
素早くリッターに嫌がらせと予備インクタンクと割り切ればいい感じ
メイン撃ってる時間を多くしたいバレルにとっては発生はめっちゃ早いデコチラはありっちゃありかもしれない、今の性能がアレなだけで
ホクサイヒュー良い感じだね!😊
…バレデコ…😨
52ガロンデコ(ポイセン/テイオウ)
H3リールガンD(キューバン/ミサイル)
ロングブラスターカスタム(カーリング/テイオウ)
ダイナモローラーテスラ(スプボム/トリネ)
ホクサイ・ヒュー(ビーコン/ウルショ)
スクイックリンβ(トラップ/カニ)
スクリュースロッシャーネオ(ロボム/メガホン)
バレルスピナーデコ(シールド/デコイ)
スプラマニューバーコラボ(クイボ/ショクワン)
トラスト亜種(タンサン/デコイ)
スパッタリーがあるならデカルコマニーがあってもいいじゃない
公式ツイートがないので
あったら教えてください
ダイレクトのやつにします
ありがとう
10000円のチケットでブレワイとティアキン買おうかな☺️
スプラ1、塗れない裏取りできない遮蔽物ないとかいう3より裏取りできる1の方がマシよ
別に3のマップの擁護したい訳じゃないけど、流石に問い方に1への誘導が透けすぎてませんか?
できたらブレワイプレイしてた方がいいと思うけど、楽しめると思う(今序盤やってる体感として)
ネタバレになるけど公式でブレワイのストーリーまとめた動画とかも載せてるからそれ見てみるのもおすすめ
https://topics.nintendo.co.jp/article/1b500e7a-7672-441d-b93c-39cf781dd5d9
ブレワイやってないなら先にブレワイからやるのもいいと思うな