- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
初心者帯かつ買って二週間ぐらいしかやらない人ならまだ楽しめるとは思うよ
そこから先は粗が見え始めてくる
というか海女レビュなんてサクラかほぼないかの二択だから参考資料としてはあまり…
目的変わってない?
Amazonレビュー星4.5
見てみたら全く中身のない星5レビューばっかり
一体このゲームの現状の何を評価できるのか本気で理解できない
な、なんだとぉ…
あ、ボーナスタイム終わった
経験則上(認知バイアス込み)連勝のあとにはこっぴどい連敗が待っていることが多いからさっさと勝率もとに戻ってくれたほうが精神衛生上いいんだ……
別に認められなくてももう行ってるんだなこれが
任天堂「スプラトゥーンで稼いだし、べつにいいぞ。てかなんためのコラボだと思ってんのさっさと移ってください😊」
動くな!まんじりともせず被弾しろ……
うるせぇっ!今更止められねえよ!ゾンビスイッチONだ!
うおっ急にすげぇ吸引機……産廃かな?
盤面が敵インクテッカテカで無様でございますね
とにかく…ハイラルへの出発は認めん…スプラトゥーン3のブランドに傷が付くからな…
味方の良さを引き出すようなプレイングをあんたがしたんでしょ
謙遜なさんなって
『はい!一生懸命信仰すれば強くなれますよ!』
『え?今日から入信したい?いいですよ、じゃあリスポンアーマーを付けてください 危ないですからね』
~~~~
『なめてんじゃねぇぞ!こら!』
『実質最短射程で環境ブキになりてぇだと?なれるわけねぇだろうが!』
書いてて悲しくなってきた 人生の悲哀を感じますね
私が昇格戦勝てたのもそのおかげっぽいかな?
でもその理屈から行くと、味方もよわよわになってるはずなんだけど……
あなたが急激に上手くなっただけだよ!!!!!!!!!!!きっと
すりみ連合が両手で3を形作っている事からも3をもう一つ作ることは自明である(暴論)
なんかナワバリが急に(上向きに)勝率バグってちょっと震えてる……ティアキンで上手い人みんないなくなっちゃった?半分冗談だけど でもマジでおかしいくらい勝てててちょっとこわい
Tがあったら圧勝だから除外する有能
前作のネームバリューもあってプレイヤーの熱量はあったのに、運営開発との温度差がね……採算が取れなかったってわけじゃないだろうに売る側から消極的になってる異常事態、何がしたいんだかわからん
驚くような仕掛けってつまり3は打ち切り……そのかわりに4を出すよ!
ってコト!!?
味方にガチアサリ押し付け続ける時間があったら、その分あなたが前線上げたりキル取りに行ったりした方がいいんじゃないか?
3がもう1つ生まれるだけだぞ
イカ研が内部操作して棒を無理矢理勝たせそう
スプラ3はなんだか一年たたずに末期臭を感じる
そろそろ4を開発したほうがいいんじゃないの任天堂
過疎りすぎてXマッチでミラーマッチしない😢
全部ください(強欲)
ビーコンバラ撒いて敵の位置取りを把握し、レーザーで相手の視線を逸しておきながら、一瞬で接近してうろたえる暇も与えず消し飛ばすあの感覚……
ぜひ味わってほしいものですな。
もういっそテトリスコラボしよう
「どのテトリミノが好き?棒VS正方形VSL字」
創意工夫するのがオープンワールド
遊びと工夫が生まれるのがスプラ3のステージ
生まれてないけど
「ボクは射程が短くて拡散も酷いんです それでも強くなれますか?」
「シャプマよりも強くなれますか?」
ガチアサリでいちばん難しいのは味方にデカいの捨てさせないようにすること。文字どおり死ぬまで押しつけても捨てるヤツは捨てるからな
なんかしらんけど死ぬまでガチアサリ押しつけ続けた結果こっちにキレてくるヤツすらいるからな。いやおまえが敵にやられたのは敵に狙われた状態で生存できない自分自身が下手なだけだろうがよ
フレンドとやると楽しいゲーム
ただ一人だとやる気でない
なに!キルも塗りもエイムガバガバでも扱えるブキボールドがいるじゃないか!
たまにやる時は楽しいよ。
ナワバリボールド教に入信しました
「3.9評価」イカ速1安全靴0.3スペ増1.3ステジャンインク回復0.2ジャン短0.1つんどけばナワバリ勝てます。
カーリングを囮にして裏から侵入したりピンチになるとハンコで反撃
ボールドはカーリングハンコとのシナジーがすごいですね
ネオのほうはカーリングないから扱えません
鉛筆くんは足回り強化か分割チャージ/継ぎ足しチャージ貰った方が良いと思うの
じゃあボールドより弱い鉛筆は100にしよう
じゃあわかばも30ダメで?
モデラーも30ダメでいいはず
ボールド60ダメージにしても許される説
週末の夜だから普段やらない人が珍しく夜更かししてるとかかな?
マッチングって不思議と沼にハマることあるよね
明らかな雑魚とどうしようもない編成事故を交互に引き続けて10連敗2回して鬱。しかも猪じゃなくて芋とルール理解不足だし