- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
次シーズンもテイオウイカ実装くらいの衝撃をまた味わいたい そんなサプライズあるかなあ
元々お店には色んな種族がいるし、実はバイトも色んな種族がやってるとか?
イカちゃん達は運用しやすいように一纏めにされてるだけで、マンタ部隊とかウミウシ部隊とかがいるのかも
プロコン買ったのにスプラ飽きたからプロコン使うことで楽しめるゲームあったら教えて
あと対戦ゲー苦手だけど可愛いキャラ出てくるのは好き
2足歩行してて両手があって色んな色のインクを使える
……イカだな!ヨシ!
ですね〜
タコちゃんたちはごく自然に紛れ込んでるって感じだけどマンタローはシルエット的にちょっと無理がある
その安心感はどうぶつの森で既に壊れてたよ
壊れてたのが確信に変わったけど
マンタローってバトルやバイトのレギュレーションで参加出来てるってことなんだよね…
任天堂製だから大丈夫だろっていう安心感が3で崩壊した…
ティアキンとピクミン4が面白ければもうそれでいい…
でもアプデも期待してるから…甲子園の後だし…
上で言われてるように今回のアプデの意味は大きいと感じる
だとすると週明けからかな
楽しみだねー
11月は15日、2月は16日から紹介ツイートが始まってるのでまたその辺かと思われます
最初の頃はワイパーずっと使ってたけどいい加減変わり映えなくて飽きて別ブキ使ってるからマイチェンでも新種でもなんでもいいからくれ
グレバリのてっぺんにポイズンミストの噴霧器も付けてあげて下さい
せめて侵入され難くなればもう少しマシに……
マンタローくんも謎にインク出してるし、バイトもしてるらしいからねぇ
海に溶けこんだ液晶を浴びた海洋生物達は多かれ少なかれインク(的なもの)を出せるとか?
新シーズンの情報って来週ぐらいですかね?
おそらくこの日だろうって予想ある人教えてください!!
インクではなく死ぬほど汚れた水かもしれない
せめてインク出せそうな生き物を...って思ったけどしゃけがいた 彼らどうやってインク出してるのかよくわからん
いや、逆にイカとタコの差異が無くなって只のカスタマイズ要素(目のバリエーション)として扱われるようになる
リッターの見た目はカスタマイズできるようになる
もしもこのままシリーズが続いていったら、そのうちシャケやエイやイソギンチャクなんかにもキャラメイクできるようになったりするのかな
横からだけどできるよ
半チャ上手く使えば
ステージの偏り何とかしてくれ
トータルで見たら50%なのかもしれないけど、ヒラメばっかり6連続でスメシ1挟んでまた5ヒラメとかもう少し何とかなるだろ
スクラビルドでパブロの先っぽにウルトラハンd…コ付けたい
スライドするたびにカメラ合わせでエイムがぐちゃぐちゃになるから使いこなせる人は人じゃありません
き、きっとデコイくんにテコ入れ来るから……
それよりも先にケルデコ下さい
よ、よわすぎる…
スパじゃないけど、マニュ系でパフォーマンス保てるのは2〜3時間が良いとこかな
それ以上はお休み挟まないと出来ないや
マニュ使える人は指が片手に8本くらい生えてると思ってる
ハイドラってそんな戦い方出来るブキなの?
スパは塗れるのか?あと敵陣で雷神ステップが出来るのか?
実はそう思ってた時期も自分にはあったけど塗りがきつくて、元鞘であるボールドに帰ってきちゃった
スパッタリークリアのサブスペは何が来るんだろ
ポイズンミストデコイチラシかな
戦闘が高速すぎて頭疲れるけど楽しい
アプデで強化されたから(メインとサメ)人口増えたんじゃないか?
ボールドってスパの立ち撃ちとキル速変わんなくて射程も負けてるって本当なんだすか?
ボールド教の方々はスパ教に宗旨替えしませんか?
前にな、コテハン持ちが何人かいたんだけどその人達はやめるの一言もなくここから見ることはなくなったんだ
つまり本当に飽きてやめるってことはそういうことなんだろうね
なんか最近やけにスパヒュー見るんだけど誰か有名な人が紹介したん?
さっさとマヒマヒは閉鎖かリニューアルオープンすべき
使ってて楽しいよね
スパッタリーに限らず、マヒマヒのマニューバはちょいちょいスライドの距離感ミスって水没してる印象がある。
あとサメライドも。
中央が何もなさすぎて完全に射程ゲーだからねぇ…狭いし
引き際弁えてるバレルとかいたら無理無理
スパの民だけどマヒマヒだけは本当に無理
特にエリアはキャリーできる気がしない