- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
カーボンローラー
スプラローラー
ワイドローラー
→ ヴァリアブルローラー
>> 74961で書いた通り本当に遅いなぁ
チ シ ど
ャ ュ う
| | せ
ジ タ
ャ |
|
ば
か
り
プログラムアドバンス
スプラシューター S
スプラシューターコラボ S
スプラシューターベッチュー S
スプラシューターワサビ
間違えてスプラシューターデコって書いちゃってたのは内緒だぞ!
スプラ納めしてきた。
もう暫くやらん。
リッターはどんなに敵が近くてもフルチャ撃ちしかできないしサブスペも活用できないし定期的に短射程が狩れる位置に降りてきてくれるからやで
そんな奴いるわけないだろ馬鹿にしてんのかって?これが運営の答えやで
そんな実質シューティングでナイフ持つようなブキもとい役割なら、常時ショクワンダー出来るくらいの機動力や、常時イカニンジャくらいのステルス能力があるんやろなぁ
ブキ追加数増やしてほしいよね。3か月に11種~13種じゃ少なすぎるから20種くらい。
実質2と同じペースだからって反論あるだろうけど、スペシャルの数が違いすぎるし2より追加数多くていいでしょう。全ブキに3種目来ると期待してたのにこの少なさじゃ無理だし。
ナワバリって意図的に武器種被せてマッチングして遊んでるんじゃないかと思う時よくあるよね
プログラムアドバンスやめろ
じゃあナワバリ甲子園で家族相手にリスキルしてしまった、短射程ショクワンダーのホクサイは…
イカ研にはリッター使いが多くて、好ましい体験=リッターだと考えているからだゾ
真面目に考えるのであれば、イカ研はナワバリを主軸として考えている(スプラ2のトリッキー云々のインタビューにも、最終的にナワバリに帰ってきてほしい的な事が書かれてる)から、ナワバリでの勝率が低めなリッターは見過ごされてる可能性がある
快か不快かではなく、単純に「ナワバリで」強いかどうかで判断してんだろうね
そうだよな、それだったら
実質近接レベルの最短射程、低精度、これより射程長い同じ分類のブキにキルタイム負ける
なんてタグついてたらどこでも使える超万能ブキだと思うよな
プロデューサーの愛ブキ種だから
某PEXで遠距離から一方的に好ましくない体験を押し付けてくる武器が大幅ナーフされてるのを見てなんでスプラはこれができないんだ……? と思った
ワイパーのタメ斬り 1.2倍
ワイパーの斬り 2.4倍
なのでむしろ直接斬るのは良くないゾ
お父さん…私、ホコ台の横をクイボでサッと塗ってくれる人と結婚する!
直接斬った時は対物補正付いてもおかしくないしそれが妥当だと思うんだけど、射撃まで対物補正があるのは何でなんですかね...
談合部屋に突如出現して全てを破壊するバルバトス……?
シェルターが何したっていうんだよ!?
そんなステージがポコジャカあるのがスプラ3
なんとなく分かる
敵の敵陣でのヘイト稼ぎ、例えば厄介なリッターとか二人くらいまとめて追いかけられた時とかに「ええんか!?俺に構ってええんか!?俺の味方前に来とるけどええんか!?」って言うことがある
あとキルした相手から執拗追い回された時に、「やめてくれ!俺があんたに何をしたって言うんだ!やめっ、話せば分かる!」って言うこともある
重量級 最長射程 最速弾速
なんてタグが付いてたらステージ1種くらいでしか使えんレベルの超ピーキー武器だろうなと思うよな
さらばスプラ3。ティアキンが終わってどうしようもなく暇になった時かリッターが最弱になるレベルのナーフ喰らったり消されたりしたらまた会おう
じゃあ私「いっけー!!」って無邪気に叫んで試合後に飛び付く役やりますね
ワイパーの射撃 4.8倍
ビーコンテイオウホクサイでタチウオ登山したい
せめてカサは対物補正がかからないようにして欲しいなぁ
2のwiki見てきたらどうやらキャンプのみ耐久上昇効果で他二種はリチャージ短縮だったとのこと
更に言えば今作はワイパーとかいう対物オバケがブキミラー相手ですね
弾が出んぞ
なるほど、だからシェルターの耐久力が思ってたのより低いんだな。
オンラインゲームなら最近無料のやつ出たけどそれ結構なクオリティだからオンラインメインの人はそっちじゃないかな(自分も結構やってる)
ウルトラハンコ「悪いな!ボム“は”打ち消せるんだわ!」
知らない人多いのか何故かボムコロする人結構いる
楽しそうでいいなぁ
ここ最近の人気ゲームは、①完全に万人受け特化のタイプ、②特定のプレイヤー層を極端に狙い撃ちしているタイプ、③唯一無二のゲーム性を持つタイプに分類できると思う。
(①は「スプラトゥーン」や桃鉄、②はエルデンリング、③はホグワーツレガシーなど)
記事読んでくれ、筆者かわいそう😥
ググってみたけど似ててわろた
かっこいい
バレデコも楽しみだし上で出てるベッチューでも出て欲しいバレル
バグチーター談合スマーフまみれのアペよかはスプラのがかろうじてましでしょ。環境は向こうのが動くけど
やろうと思ったけど客観的な絵面が大分
キモ悲しいから思いっきり叫ぶことにしたそれでも大分キモイがな!シェルターは傘耐久だったかリチャージ高速化だったか…忘れてしまった
シェルターは硬くなったりローラーは1確範囲アップ(最低1ないときつい)スピナーは弾数アップ