- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
オープンワールドも向き不向きあるしね
少し前に見た時250時間とかだったから300時間ちょっとくらいかな
遊ばなければ文句も出ない定期
みんな文句垂れながらスプラトゥーン遊んでるのちょっと面白い
カクイウ私も今見たら335時間だった…ゼルダこんなにプレイできる気がしない
みんなどれくらい遊んだ?
デイリー目的にナワバリ潜って15連敗とかクソつまらん
下手なのは認めるが下手は下手とマッチングするようにして欲しい
炙りでゲソ先の色が変わるんだから日焼けでも変わるはずなんだよね
日焼けしやすいイカタコちゃんが炎天下でバトルしまくって翌日にはゲソの色が変わっちゃってチームからちょっと浮いちゃったりとか
ソシャゲっぽい要素多いしソシャゲのイベントみたいに期間限定!マップサイズ2倍キャンペーン!とかやってほしい(技術的に可能かは知らん)
そのまま雑に拡大して背景のクラゲがイカちゃんたち以上に大きくなってる様子に慄きたい
やばー電車賃足りないwwって想像できる
無駄に3を並べる割には3333ptのステージが存在しない謎
今作はナワバリが楽しいステージがない、もっとだだっ広くて沢山塗れるステージが欲しい
ゲーム時間の短いチーム制PvPのTPSで自由度マシマシになんてしたら悲惨なことになるなんて考えるまでも無いじゃない……
FallOutみたいになってオープンワールド上でリアルナワバリバトルやるとかなら同じような自由度の上げ方も出来るかもしれないけど、確実にTimeToWinになるね
別に5種類6種類増やしてくれてもいいぞ
検証してたイカがいるんだがbgmを消しても射撃音がバカデカすぎてなにも変わらない
なんかしらんけどこちらが死ぬまでガチアサリ押し付け続けられてキレる。あんな目立ったら仕事がこなせないんだよなあ
潜伏ローラーとかにガチアサリ投げつけるチャーはこういう思考なのか
任天堂製が悪い!信頼が揺らいでいる!ではなく野上p製が悪い!あつ森から野上pは信用できない
だと思う
そもそも今の追加速度で3種目実装は無理でしょ
ただでさえマイチェン待ち新種待ちブキ死ぬほどあるんだし
現状で3種目出そうものなら特定ブキ種優遇とか冷遇とかで荒れるのが目に見えてるわ
まぁ超スピードで残り半年ほど2までのマイチェン全部出し切るならアプデ期間的に余裕あるし別だけど
ゼルダの完成度みるにユーザーに対する姿勢が真逆だよねイカ研
ゼルダ→正攻法をのこしつつあの手この手で攻略できる自由度を持たせてユーザーに遊んで欲しい
イカ研→俺らが考えた最高のステージと武器で遊ぶの楽しいだろ?俺らは楽しいからな、よろこべよ?
みたいな。ユーザーフレンドリーじゃなくて開発者フレンドリーでユーザー置き去り
変なソシャゲ的要素やら
ユーザー側に面白さを見出して貰おう見たいな発言とか
アホ企業じゃないというその信頼が揺らぎかけている状態だね
次回作はとりあえず様子見するよ
この後のアプデで手のひら大回転する可能性はゼロではないけど、そうなるとはとても思えない
サムネだけ見て内容見てなかったわ(リテラシー皆無)
地面からの照り返しとかな
日焼けを気にするおしゃまなイカタコちゃんには屋根があって陰ってるマサバやマテガイ、ザトウやゴンズイが人気な可能性
「あー今日日焼け止め持ってくるの忘れたしマテガイとザトウだけにしようかなー」とか言うおしゃまなイカタコちゃんがいる可能性
(※たとえ屋根があっても日焼け対策はしようね!)
内容は?
そのタイトルだと明らかに強い割には握ってる人が少ないとかってことない?
海外のチャンネルに“WHY CHARGERS VANISHED”(なぜチャーは環境にいないのか)っていう動画あってやっぱ海外と日本で認識違うんだなぁって思った
ナワバリで塗れない(=ルール関与できない)キルブキ持っていってるんだからその分キル取って仕事しないとって思っちゃうんだよね。実際敵の枚数減らして味方が前線で動きやすいようにしないと勝てないし。存在が足引っ張ってるんだから役割果たさなきゃだし。
こればっかりは直せない意識というか性格だなぁ。
あっ、ボールド教にはちょいちょい顔出させてもらってます。敵陣荒らすのも背後から奇襲かけるのも楽しい。ボルネオでビーコン農家体験学習に行ってる側面が強いけど。
鉛筆は弱くないよ。多くの人は一発で済むチャージャーがいいというだけで、それとは全く別の使い方なブキなだけ。不意なダメージを受けたまま前に出れば鉛筆に狩られるという圧は結構大きいから、ラピとかトラップとかミサイルやアメフラシなんかのが沢山いる試合だとかなり厄介だし、エイムの癖が人によるから継続してエイムする長射程シューターやスピナーの人に持ってみて欲しい
味方がジェッスイとかオバフロとか持って自陣塗って意味わからんスペシャル吐いてるだけで全然勝てんぞ。運悪くなぜかこちらにだけ偏る現象
飽きたゲームのレビューなんて人はしない。購入後数日から数週間の新しい体験を楽しむ間だけで書かれるものさ
Tスピンとかいうチート技持ってるしな
ウワサレベルだが同じエンジンらしいね…
絶対無理だと思うけど音楽とSEのボリューム調整出来るようにならないかな
積んでるCDが大量にあるから聞きながらやりたいけどさすがにSE無いときついし音楽オフSEオンにしたい
そんなことしたらガチ勢がSEのみにして尚更有利に動くことになるから無理だろうけど
2はプラベ限定でフェスマッチできるようにしてたし
ミスゾも解放してたから
トリカラもそうなると思ってる
ただバッジは厳しそうだね
目玉要素であるトリカラバトルはラストフェスが終わったらもう出来なくなるのかな。
スプラをFラン扱いしたら世の中のゲームがいわゆるZ級で溢れてしまうねぇ
マトモに作れば今後も稼ぎ続けられるドル箱コンテンツなのに、そんな目先の利益だけ取って潰すようなアホ企業じゃないでしょ、任天堂は
わざとじゃなくて単純に上手くやれてないって言うなら分かるよ
まあネームバリューで売り抜けてカネ稼ぐのが目的だからしゃーない。
こんなFランゲーム誰もやってませぇぇぇん!とかは言わないあたり、すこしだけみんなの良心を感じるよ
すこしだけ
5!9!6!3!!!!!!!
ごくろおさああああああああああん!!!!!!!!
てか普通の人って30時間もやれば飽きるから…
ストレスかかえてやるのも見苦しいからさっさと卒業しよう
軽く触った段階なら塗りの新鮮味と爽快感がある
対戦ゲーとして遊びだすと疑問符が付き始める
やりこんでいくと愚痴が7割になる